4.0
    K. W.May 2024

schöner Kurzurlaub
    Kommen gerne wieder. Unser Kurzurlaub dort hat sich gelohnt. Beim nächsten Mal fahren wir Boot.
    Veronika K.October 2023

top-Adresse
    Jederzeit wieder. Für uns in 90 Minuten erreichbarer Platz, deshalb nutzen wir das gerne auch kurzfristig für Aufenthalte übers (manchmal verlängerte) Wochenende.
    Uwe W.August 2022

Toller Campinplatz in ruhiger Lage aber kompletter Versorgung
    Große Plätze, neue Sanitäranlagen, Ruhige Lage, optimale Versorgungssituation in fußläufiger Entfernung, Super nette Führung...was will man mehr?
    Dazu Rad- und Wanderwege direkt am Ortsrand.
    Gastronomie sind aktuell 3 im Ort aktiv.
    Eine angespannte Situation im Sanitärbereich bei gefühlt 80%iger Auslastung habe ich nicht fest gestellt.
    Preis-Leistung absolut top.
    Dieser Camping gehört zu meinen Favoriten!
    Mandy H.June 2022

Sehr gut geführter und ausgestatteter Campingplatz direkt an der Altmühl
    Zentral im Altmühltal gelegen bietet der überschaubare Campingplatz für Fuß-, Rad- und Bootswanderer jede Menge Abwechslung. Das Rad- und Wanderwegenetz ist sehr gut ausgebaut und beginnt fast unmittelbar am Campingplatz. Eine Bootsanlegestelle gibt es beim Campingplatz und im Ort.
    Die Stromversorgung...
    Alex F.May 2022

Gemütlicher Platz an der Altmühl
    Ein toller und gemütlicher Platz. Der Betreiber ist sehr hilfsbereit, freundlich und geht auf Anregungen ein. Der Platz wurde deutlich aufgewertet (Toiletten, Duschen, Strom, Hygiene usw.). Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind gut erreichbar. Bei voller Belegung wird es mit der Anzahl der Toiletten leider knapp. Trotzdem das Versprechen: "Wir kommen gern wieder."
    Rainer F.October 2021

Sehr schön gelegener Platz direkt an der Altmühl
    Sehr schön gelegener Platz mit super renoviertln Sanitäranlagen, sehr sauber. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit.
    Bei der Größe des Platzes ist die Anzahl der Toilette und Duschen etwas sehr knapp bemessen. Ein zweites Sanitärgebäude wäre wünschenswert. Auch ist die Größe der Duschkabinen sehr knapp bemessen. Etwas mehr an Größe wäre von Vorteil.
    Im Ort alle notwendigen Geschäfte fußläufig gut zu erreichen.
    Horst G.September 2021

Super ruhiger Campingplatz
    Der Campingplatz liegt sehr schön an der Altmühl. Von hier sind schöne Ausflüge in die nähere Umgebung möglich. Es besteht die Möglichkeit das eigene Boot vom Campingplatz zu Wasser zu lassen.
    Die einzelnen Plätze sind mit dem Wohnwagen gut zu erreichen und großzügig bemessen.
    Die Übernachtung in Fässern...
    Stefan H.May 2021

Alles top! Immer wieder gerne.
    Campingplatz sehr idyllisch an der Altmühl gelegen. Zugang zum Fluss direkt vom Platz aus. Sanitäranlagen komplett erneuert - top!
    Auch ideal für Kinder, da ein kleiner Spielplatz und ein Kleintiergarten vorhanden ist.
    2 Lagerfeuerplätze mit Sitzgelegenheiten vorhanden. Und eine sehr nette Familie...
    Dirk W.August 2020

Schöner, sauberer und großer Campingplatz direkt an der Altmühl
    schöner, weitläufiger Campinglpatz direkt an der Altmühl. Boote brauchen nur aus dem Wasser gezogen zu werden. Nicht weit vom Ortskern und Supermarkt entfernt. Freundliche Besitzer. Kleiner "Zoo". Empfehlenswert.
    Siegfried G.July 2020

Schön, aber
    Sanitäranlagen??
    Die Toiletten sind veraltet, die Reinigung und Instanhaltung der Sanitäranlagen lässt allgemein sehr zu wünschen übrig. In der derzeitigen "Coronastuation" war für uns das Betreten der Sanitäranlagen nicht möglich, zum Glück sind wir autonom im WW unterwegs.
    Klaus R.September 2019

Kleiner Platz direkt an der Altmühl
    Wir waren im September für ein paar Tage auf dem CP. Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns den Platz frei aussuchen. Der Platz ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Duschen sind zwar neu aber wegen unzureichender Lüftung breitet sich Schimmel überall aus. Die WC's sind sehr, sehr alt. Die...
    Christian M.September 2019

Gemütlicher kleiner Campingplatz zum Erholen
    Sehr schön gelegen, direkt im Ortskern, sehr ruhig, alle Einkäufe fußläufig erreichbar, viele Freizeitmöglichkeiten, kleines Tiergehege auf dem Platz, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, direkt an der Altmühl, tolles Wandergebiet, Unterkünfte im Schlaffass vorhanden, einziger Wermutstropfen sind die...
    Martin B.August 2019

Schöner Campingplatz
    Ein schön gelegener CP mit ebenen großen Stellplätzen mit familiärer Atmosphäre. Uns hat die Lage direkt an der Altmühl und die herrliche Ruhe besonders gefallen. Ideal zum Bootfahren, zum Angeln oder einfach nur zum Relaxen. Das Altmühltal bietet auch viele Aktivitäten, z.B. den Fossilien-Besuchersteinbruch...
    Andrea G.July 2019

Super Platz
    sehr schön gelegener Platz, Betreiberfamilie super freundlich, Sanitäranlagen voll in Ordnung (Duschen und Waschraum neu renoviert, Toiletten noch alt, aber pico bello sauber). WIR haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
    Gerhard B.June 2019

Guter Platz
    Waschraum mit Duschen neu, Toiletten sauber aber uralt. Entsorgungsstation für Wohnmobile mit Bodeneinlass und Entsorgung für die WC-Casette neu in der Mitte des Platzes
    christa F.April 2019

Wir kommen sicher wieder! Der Platz war eine gute Entscheidung!
    Der Platz liegt idyllisch direkt an der Altmühl, ist gepflegt, sauber und ruhig. Im Ort gibt es Lokale, Tankstelle und EDEKA. Die äußerst zuvorkommende und freundliche Betreiberfamilie Hartl betreibt an Wochenenden teilweise einen Imbisswagen mit Spezialitäten aus der Region (Altmühl Taler Lamm, aber...
    Ulrich G.April 2019

Danke Familie Hartl
    Hatte mit meiner Frau eine super erholsame Woche im Altmühltal. Tolle Landschaft - wie auf der Spielzeugeisenbahn! Sehr hilfsbereite und freundliche Betreiber. Duschen neu saniert. Alles sehr ordentlich und sauber. Bootfahrten, Rad, Klettern und Wandern. Alles möglich. Kommen sicher wieder!
    D. B.September 2018

Immer wieder gern ....
    Ein CP zum Wohlfühlen. Sehr nette Betreiber (danke für den Pilzwald Tipp). Wir waren im September dort. Da war es sehr ruhig und familiär auf dem CP. Sehr saubere, große und schöne Stellplätze. Evtl. ein zusätzliches Stromkabel mitnehmen. Dollnstein ist ein schöner Ort mit einem gutem Restaurant. Metzger...
    Xenia S.August 2018

Absolut zufrieden
    Sehr, sehr, nette betreiberfamilie, tolle Infrastruktur, sehr gutes preis-leistungsverhältnis,
    Antje G.July 2018
    Ein familiär geführter Platz au dem man sich wohl fühlt
    Ein herzlicher Empfang war der Auftakt. Ein sauberer Platz mit 1A-Sanitäranlagen. Ein Paradies für Paare, ein ruhiger Platz für Senioren, ein Abenteuer für Kinder - hier kommt jeder auf seine Kosten. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen den Platz gern weiter Wir fühlten uns