Gut
- Birgit P.September 2024VorteileDer Standort ist perfekt für Ausflüge aller Art in der Umgebung. Für die Camper und für die Urlauber im Appartement ein toller Platz zum Treffen und Entspannen.NachteileBei Schlechtwetter gibt es leider keinen überdachten Unterstand/Gemeinschaftsraum oder eine kleine Küche. In Kiosk für kleine Einkäufe wäre super.Perfekter Ort für ein VerwandtschaftstreffenMir hat vor allem der ehr persönlicher Service des Personals mit allen unseren Sonderwünschen gefallen.
Wir mussten mehrfach die Appartements und Standplätze umstellen. Man war uns immer freundlichen
behilflich. Es gab immer die Möglichkeit, die Eigenheiten jedes Gruppenteilnehmers individuell zu berücksichtigen.... Vom ältesten Teilnehmer (87) gab es das höchste Lob für die tollen Appartements. Mit dem Duft von frischem Holz in der Nase einzuschlafen, war für ihn das Größte.
Schade dass das Wetter nicht mitgemacht hat. Der Brunch im Frischluft war für Alle ein Highlight.
Alle Familienmitglieder wollen nächstes Jahr wieder kommen. - Ursula A.July 2024VorteileArchitektur und SanitäranlagenNachteileDirekt an der Strasse (laut in den frühen Morgenstunden), Kulinarik weit unter dem beschriebenen Angebot auf der Website, Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, zu wenige Herren-WC's (Schlangenstehen am Morgen) etc.Entspricht absolut nicht den ErwartungenWir wurden nicht sehr freundlich empfangen. Unserem Wunsch, einen etwas sonnigeren Standplatz zu erhalten wurde - trotz genügend freien Plätzen - nicht entsprochen und wir mussten uns mit einem düsteren, lauten (direkt an der Strasse) und matschigen Platz zufrieden geben.
Obgleich wir eine Anzahlung... von 1/3 des Preises bezahlt hatten, mussten wir gleich bei der Ankunft den Restbetrag für sämtliche Nächte begleichen.
Am Morgen warteten wir im Restaurant 3/4 Std. auf ein kleines Frühstück (!!) mit der Begründung, es sei eben ein kleine Küche und man könne nur eins nach dem anderen erledigen....
Das Restaurant hat überhaupt nichts geboten - weite unter der auf der Website angepriesenen Kulinarik.
Bei den lediglich drei Männern-WC's wurde am Morgen Schlange gestanden.
Kurz - einmal und nie wieder!Beantwortet von Camping Dornbirn August 28, 2024Liebe Ursula,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir bedauern, dass Sie sich beim Empfang nicht willkommen gefühlt haben. Wir sind stets bemüht, alle Gäste freundlich... zu empfangen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem sonnigeren Standplatz. Leider ist es während der Hochsaison aufgrund von Reservierungen und Belegungen oft nicht möglich, kurzfristig Platzwechsel zu realisieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Was die Zahlung betrifft, ist es bei uns üblich, den Restbetrag bei der Ankunft zu begleichen, um den Ablauf bei der Abreise zu erleichtern und Missverständnisse zu vermeiden.
Es tut uns auch leid, dass Sie im Restaurant warten mussten. Aufgrund der Größe unserer Küche kann es in Stoßzeiten leider zu Verzögerungen kommen, sollte jedoch nicht in diesem Ausmaß geschehen. Ihre Rückmeldung zur Kulinarik nehmen wir sehr ernst und werden unser Angebot überprüfen.
Wir sind uns bewusst, dass es bei den Sanitäranlagen in Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen kann, jedoch ist dies nicht üblich. In der Regel reichen die Toiletten völlig aus. Es tut uns leid, dass Sie warten mussten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Ziel, uns stetig zu verbessern, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. - Uwe H.June 2024VorteileZentrale Lage Duschkabinen angenehm groß,NachteileWlan auf Stellplatz 20m neben Rezeption gleich null,nichts für Urlauber die Ruhe suchen,da mitten auf dem Campingplatz ein sehr stark besuchtes Restaurant. Brötchenpreis 1EuroUrlaub 6.2024Sind im Juni 2024 mit hund und Wohnwagen hier.Mann kann hier sehr viel Radfahren,Platz ist viel zu teuer da kein Wlan wie angeboten,nichts für Personen die Ruhe suchen,Sauberkeit der Toileten lässt zu Wünschen übrig,Brötchenpreis 1 Euro ist wohl stark überzogen,Lärm auch durch Straße direkt neben dem Platz sowie diversen Firmen.Beantwortet von Camping Dornbirn July 11, 2024Lieber Uwe, danke für deine Bewertung! Schade, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Am ganzen Platz haben wir für unsere Gäste Highspeed- Wlan welches tadellos funktioniert. Das Passwort dafür bekommen alle unsere Gäste beim Check-in. Die Anmerkung bezüglich der Sauberkeit können wir leider... nicht nachvollziehen, da unsere Reinigungsdamen mehrmals am Tag die Sanitären Anlagen mehr als gründlich reinigen, da legen wir sehr großen Wert drauf. Aktuell bekommen wir diesbezüglich nur gegenteilige Rückmeldungen, und zwar das die Sanitäranlagen sehr sauber sind. Bei hohem Gästeaufkommen, kann es jedoch immer passieren, dass eine gerade gereinigte Toilette in kürzester Zeit wieder verunreinigt ist.
Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Dornbirn