- Mandy R.October 2024Toller Platz zwischen 3 BurgenUnser erster (aber bestimmt nicht letzter!) Aufenthalt hier, war sehr angenehm. Die Lage ist super, ideal zum Wandern, Radeln oder zur Entspannung. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind im Dorf vorhanden.
- Thomas W.October 2024Tommy ist immer wieder schönEs ist immer wieder schön, auf Eurem Platz zu sein. Der Thüringer Wald liegt vor der Tür und lockt zu Ausfahrten mit dem Motorrad. Als Basis dafür ist die Hütte Tommy super, weil sie perfekt ausgestattet ist. Es fehlt an nichts, es gibt sogar einige Filter für die Kaffemaschine und alles zum Abwaschen. Gerade für Motorrad- oder Radfahrer sehr zu empfehlen, weil nicht alles mitgenommen werden muß. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
- Thomas B.October 2024zu empfehlenEin schönes Camping mit super sauberen sanitären Anlagen. Praktisches Reservationssystem. Sehr angenehm und gerne wieder.
- Cornelia O.October 2024VorteileGute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten von der Umgebung ob zu Fuß oder mit dem Rad.Drei Gleichen mit diesem Campingplatz - superCampingplatz ist gepflegt, Sanitäranlagen super sauber, Platzwart freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
- Manfred M.October 2024Vorteileruhig, kurze Wege, im Sommer der PoolNachteilekein Restaurant am AbendKurzcamping zum Saisonausklangkleiner ruhiger Campingplatz mit Brötchen und Bratwurst Service, freundliches Personal, Ausgangspunkt für Unternehmungen nach Erfurt, Arnstadt oder Gotha
- Jürgen G.October 2024So schön kann Camping seinDer Campingplatz ist schön gelegen, gut ausgestattet, die Sanitäranlagen sind sauber. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Anregung: Die großen Löcher nach der Schranke auffüllen (glätten). - Bernhard H.October 2024VorteileCheck In und Out über Terminal sehr einfach. elektronische automatische Abrechnung des Stromverbrauchs. Schöne u. Nachts beleuchtete kleine Gartenanlage mit SchwimmteichNachteilekeine6 Übernachtungen im Wohnwageneinfache Anfahrt von der Autobahn. Ja, man hört den Verkehr hat uns aber überhaupt nicht gestört. Die Regentropfen nachts waren deutlich lauter.
Ebene Stellplätze, gepflegter Rasen, saubere gepflegte Sanitäreinrichtung
Top Radwege nach Erfurt, Arnstadt, Gotha und entlang der Apfelstädt (teils ehem. Bahnstrecke) - Nancy D.September 2024Erstklassig. Wir kommen wieder!Erster Aufenthalt und super zufrieden. Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr saubere Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze, einfacher Check-In am Terminal nach 18 Uhr. Verkehrsgünstig gelegen.
- Diana Q.September 2024Alle Jahre wiederWir sind schon mehrmals dort gewesen und sind immer sehr zufrieden, freundlicher Empfang, sauberer Campingplatz und moderne Bezahlmöglichkeit ( Automat) bei Ankunft.
Weiter so!! - Martina L.September 2024CampingDer Campingplatz ist empfehlenswert. Uns hat es sehr gefallen. Freundliches Personal. Top gepflegt.Sanitäranlagen immer sauber.Wir kommen wieder
Danke M.Liebich - Annett G.September 2024Toller Campingplatz in schöner UmgebungSehr gepflegter Platz in schöner Umgebung. Saubere Sanitäranlagen mit allen Komfort. Nettes kleines Schwimmbad.
- Barbara D.September 2024VorteileEs gibt nicht parzellierte Stellplätze.NachteileJe nach Wind ist die Autobahn zu hören.Ein Campingplatz wie man ihn sich wünscht.Wir haben uns auf diesem ruhigen und mit viel Liebe zum Detail angelegten Platz sehr wohl gefühlt.
- G. H.September 2024VorteileSauberkeit, Gestaltung, ServiceNachteileKeine.Wunderschöner Campingplatz zwischen drei BurgenWir haben selten einen bis ins Detail so liebevoll gestalteten Campingplatz gesehen. Ob der Schwimmteich , der Lagerfeuerplatz oder die Remise, man merkt mit welchem Herzblut und mit welchem fachlichen Verständnis der Betreiber seinen Campingplatz gestaltet.
Die Sauberkeit der Sanitäranlagen, die gepflegten... Grünanlagen, die niedlichen Schwedenhäuser und der Service, hier stimmt alles.
Und die Gegend? Ich kann nur sagen: Rein in die Wanderschuhe oder ab aufs Rad. - Udo S.September 2024VorteileFreundliche Betreiber, Große Plätze, Über PinCode einfaches einchecken, Saubere Sanitäranlagen,NachteileKeine Nachteile.Campingplatz Drei GleichenDie Rezeption war aufgrund einer Familienangelegenheit nicht besetzt. Durch den bereits übermittelten PinCode war ein einchecken ohne Probleme möglich. Sowohl Betreiber als auch Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Platz ist top gepflegt, das Schwimmbad sehr einladend und wurde von uns oft genutzt.
Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber.
Wir können denPlatz nur weiter empfehlen und kommen sehr gern wieder. - Lars P.September 2024Vorteile- toller Naturschwimmteich - viele Spielmöglichkeiten für Kinder - sehr sauberer Sanitärbereich - neben an gleich ein Kletterpark - viele AusflugsmöglichkeitenNachteileKeineKleiner und sehr schöner CampingplatzEin wunderschöner Campingplatz mit der Liebe zum Detail. Alles ist traumhaft gepflegt und ordentlich.
- Viola P.September 2024VorteileEs war einsuper tolles Wochenende,NachteileEs gab keine NachteileWochenende mit FreundenDieser Platz ist sehr zu empfehlen, viel Liebe zum Detail, nette Besitzer, einfach toll
- Brigitte und Bernd L.September 2024VorteileAusflugsziele leicht erreichbar, topp Platz in AutobahnnäheNachteileMir sind keine aufgefallenFamilieSehr schöner, kleiner Campingplatz mit total netter Führung und zudem unweit der Autobahn, aber auch gut gelegen und ausgestattet -sehr sauber-, um dort länger zu verweilen und entweder mit dem Fahrrad oder Auto die Gegend und umliegenden Städte zu erkunden. Ein Lob an den sehr netten Betreiber für den schön angelegten Platz.
- Peter S.August 2024VorteileFür uns mit Hund ideal, ruhig, familiär, Nähe zur AutobahnSehr gutSehr freundlicher Empfang, auch das Ankommen über Terminal einfach. Gesamteindruck sehr gut, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber. Stellplatz prima. Der Campingplatz liegt für Thüringen so gut, dass von dort aus alle Ziele gut als Tagesfahrt erreichbar waren. Brötchenservice perfekt.
- Thomas H.August 2024Vorteilesehr Verkehrsgünstig gelegenNachteilemanchmal hört man die Autobahn in der NäheFamilieEin sehr gepflegter Platz, nette Mitarbeiter und sehr günstig gelegen. Tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten.
- Daniel K.August 2024Vorteilesuper LageNachteilekein großer Badesee in unmittelbarer Näherundum gelungener Aufenthalt in sommerlicher Hitzesehr gute Organisation und komfortable online-Buchung; saubere Sanitäranlagen; einzig die Autobahn A4 ist je nach Windrichtung etwas zu hören, stört aber nicht; gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung und auch weiter entfernt; Ziele wie Erfurt / Weimar sehr gut erreichbar, somit optimale Lage des Campingplatzes; hundefreundlich