Gut
- Djure F.July 2019Vorteile- ruhige Lage - gemütliche Atmosphäre - nettes, hilfsbereites Personal - der Platz und Umgebung sind sehr sauberNachteile- Sanitäranlagen sind nicht gut. Alles in einem Raum und nach dem WC werden auch die Geschirrspülbecken zum Händewaschen etc. verwendet.Sehr schöner, ruhiger CampingplatzEin sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichen Personal. Unterschiedliche Lage der Plätze, teilweise mitten in den Dünen, aber auch nebeneinander angeordnet. Fahrrad und Auto fahren sind auf dem Platz nicht gestattet. Aber mit dem Fahrrad schafft man es in knapp über 10 min an den Strand.
- Cornel S.April 2019Vorteileschöne Stellplätze mit ausreichend Platz und Abstand zum NachbarnNachteileToiletten, Pissoirs Waschbecken, Duschen, Kühlschrank, Spülbecken - z. T. alles in einem Raum - ziemlich unangenehme Luft beim Spülen :-)Super Platz für NaturliebhaberSehr schön gelegen, tolles Umland - besonders zur Zeit der Tulpenblüte absolut genial.
- Hans D.July 2018VorteileFreundlichkeit des Personals.Nachteilezu wenig und schlechte Sanitäranlagen, sehr lautLeider nix.Die Lage schien genial. Mitten in den Dünen. Leider lag unser Stellplatz direkt an der Strasse (keine Nachtruhe!), wie alle Plätze für WoMos. Der Platz war so klein, daß ein Vorzelt an unserem Bulli nicht aufgebaut werden konnte. Dafür war es dann auch noch zu teuer.
- Walter G.May 2017Vorteile+ freundliche, hilfsbereite Chefin und Mitarbeiterinnen + schöne Lage in den DünenNachteile- WLAN zu teuerSchöner und angenehmer ZeltplatzIch war mit Fahrrad und Zelt da. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöne Lage in den Dünen. Sanitäranlagen sauber und praktisch. Ich habe mich wohlgefühlt. WLAN meines Erachtens zu teuer.
- Thomas J.July 2016Vorteilesehr schöne Parzellen in den oberen Dünen, schöne Spielplätze, sehr Kinderfreundlich..., nette RezeptionNachteileAuto muss draußen bleiben, zu wenig Parkplätze, gefährliches Parken am Straßenrand, die Reinigungsfachkräfte unfreundlich ....schönes Dünencamp mit sehr schöner AufteilungSchöner großer Campingplatz in den Dünen, sehr gut geeignet auch für Zelte. Wir waren kurzfristig mit 3 Kindern und Hund angereist. Leider bekam man den Eindruck das die Rezeption etwas die Übersicht der tatsächlichen freien Plätze verloren hatte. Unser großes Zelt konnten wir aufbauen. Beim nächsten... mal würden wir aber anderen Parzelle bevorzugen. Die direkt angrenzende Hauptstraße am Platz störte uns da schon etwas vom Lärm. Die besseren Plätze weiter höher waren angeblich schon ausgebucht, was sich aber nicht bestätigt hatte. Der der Hauptsaison ist der Platz dann auch nicht mehr ruhig. Der sehr weite Weg zum Strand ist leider sehr bedauerlich. Leider sind die Strände dort in der Hauptsaison völlig überlaufen...
- Jürgen M.September 2015VorteileLage, Ruhe.NachteileReinigung der Sanitäranlagen ab 8:00 Uhr morgens.Familienplatz in schöner LageAufenthalt August/September 2015 (Nachsaison). Wunderschöne Lage mitten in den Dünen ohne Platzabgrenzungen durch Hecken oder Sonstiges. Ideal für Kinder, da der Platz auto- und fahrradfrei ist. Autos parken auf separaten Parkplätzen. Nicht so gut geeignet für Wohnmobile, da diese nicht auf den eigentlichen... Platz können. Einfache, aber relativ neue Sanitärhäuser (keine Trennung nach Männlein/Weiblein). Sanitärhäuser waren immer sauber und gepflegt. Rezeption bietet Brötchenservice. Nächster kleiner Supermarkt in 1,5 km, nächster großer Supermarkt in Callantsoog (5 km). Alles in allem, ein gepflegter Platz für einen ruhigen Urlaub.
- Paul G.August 2015Vorteiletolle Lage in den Dünen ruhig, autofrei gut geeignet für KinderNachteileweitläufig, langer Weg zum BadestrandRuhiger Zeltplatz in den DünenWir (2 Erw, 3 Kinder 0-4Jahre) waren Mitte August für 10 Nächte mit einem Zelt Gast. Wir hatten einen ruhigen abgelegenen Platz am hinteren Ende des Zeltplatzes. Der Zeltplatz ist sehr langgezogen, d.h. wir benötigten zu Fuß 10-15 min bis zur Rezeption/Brötchen holen, 30 min bis zum vorderen Ende des... Platzes und 60 min bis zum Strand. Fahrradfahren ist auf dem Platz verboten. Stellplätze sind nicht mit dem Auto zu erreichen, d.h. das Gepäck muss mit Schubkarren zum Zelt gebracht werden. Dafür ist der Platz angenehm ruhig und autofrei. Mehrere schöne Spielplätze und während der Ferien auch Animation. Es gibt sehr moderne Sanitäranlagen und am hinteren Ende auch sehr einfache. Insgesamt ist der Platz sehr zu empfehlen und grenzt sich angenehm ab von den schachbrettartigen Caravan-Plätzen.
- Zelter X.August 2015VorteileSehr freundliches Personal, natürlicher und autofreier Platz.NachteileIm Sanitärbereich leider keine Wohlfühlatmosphäre.Familienfreundlicher PlatzDer Platz liegt direkt an der Küstenstraße in den grasbewachsenen Dünen. Entsprechend hügelig ist das Gelände und die Plätze liegen weit verstreut in Senken oder auf Dünenspitzen. Es gibt wirklich schöne, versteckte Plätze, manche sind aber auch uneben oder in unmittelbarer Nähe zur Straße. Auf der ist... aber abends / nachts kaum Verkehr. Ein wenig mehr Sauberkeit auf den Plätzen wäre wünschenswert. Ein paar ebene Plätze und eine große gepflegte Wiese sind für WoWa und WoMo, aber der Großteil der Plätze sind nur für Zelte geeignet. Sehr positiv ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals! Man merkt, dass das Wohl des Gastes am Herzen liegt! Die beheizten Sanitärhäuschen werden regelmäßig gereinigt, wirken aber dennoch eher einfach und leicht schmuddelig. Männlein und Weiblein haben keine getrennten WC- u. Waschräume und sind etwas zu knapp bemessen. Warmwasser gibt es ausschließlich gegen Bezahlung. Es gibt eine extra Baby- bzw. Kleinkind - Wanne u. - Dusche. Außerdem finden sich verstreut überall gepflegte Spielplätze. Da der gesamte Platz autofrei ist, ist es paradiesisch für Kinder. Hunde sollen ausschließlich an der Leine geführt werden. Möwen und Gänse überfliegen das Areal lauthals öfters und bei Regen hüpfen einige Kröten über den Platz. Das Wappentier des Campingplatzes brütet im nahe gelegenen Zwanenwater. Zum Meer führt ein von Parkplatz C (ganz vorne) 1650m langer befestigter Weg durch die Dünen ans Meer. Ein Spar ist fußläufig zu erreichen, ein größerer Supermarkt befindet sich im wenige Kilometer entfernten Callantsoog, ebenso einige Restaurants. Insgesamt ein angenehmer Platz für Individualisten, die wenig Komfort, dafür ganz viel Natur brauchen!
- Bernhard G.June 2011Sehr schöner Campingplatz in den Dünen gelegen. Sanitäranlagen sind sauber - die Umgebung hat uns sehr gut gefallen!
- Frank F.August 2010Wir waren mit unseren Kindern (6 + 12) unterwegs und hatten uns spontan ohne Reservierung an die Nordsee aufgemacht. Den Platz haben wir "nach Auge" ausgesucht. LAGE Der Platz liegt langgestreckt direkt in den Dünen auf der Seeseite der Küstenstraße und ist auch z.T. von dort einsehbar. Zwischen Platz... und Strand ist noch ein Naturschutzgebiet, so dass es ein wenig weiter zum Wasser ist (800m vom Platzanfang /1,5 km vom Platzende). ZELTPLÄTZE Die "Parzellen" verschiedener Größe liegen wunderschön in die Dünen eingebettet, auf Sand-/Grasboden. Der Platz ist größtenteils mit dichtem Buschwerk und Bäumen bewachsen und ist so weit wie möglich naturbelassen. Einige Plätze liegen panorama-artig oben auf den Dünen, andere geheimnisvoll zwischen Büschen versteckt auf kleinen Lichtungen. Die Wege winden sich gepflastert oder mit Rindenmulch befestigt über den Platz. Autos bleiben zwangsläufig draußen. Fast jeder Platz hat einen Stromanschluss. SANITÄR Unsere Referenzklasse ist der Platz L'Ardechois. An diesem gemessen sind die Anlagen eher "zweckmäßig", ungemütlich, aber zumindest einigermaßen sauber. Warmwasser gegen Gebühr. KINDER Über den Platz verteilt gibt es einige kleine Spielplätze. Stellt man sein Kind dort einige Minuten ab, findet es schnell Spielkameraden. Ansonsten wird täglich an der Rezeption eine kleine Animation geboten. Der Platz selber ist mit seinem Irrgarten-ähnlichen Aufbau Spielplatz genug. Insgesamt also eher etwas für die kleinen. Ab 10 Jahren wirds dann schwieriger. Aber dafür ist ja der Strand da. FAZIT Suuper-Geheimtipp, wenn man auf das ganze Trara eine 5-Sterne-Platzes verzichten kann.