Hervorragend
- Adrian A.Juli 2021VorteileSehr saubere und gepflegte sanitäre Anlagen, schöne Rasen, Spielplatz und äusserst zuvorkommender und netter Platzchef. Besorgt am Morgen auf seine Nachfrage frisches Brot. 🙂 Mit der Übernachtung erhält man die Naturparkcard (kostenfreien Postauto und 👑Wiriehorn Bahn (Biker)NachteileKleine Auswahl an Jogurt, Milch, Käse, und selbergemachte Guetzli im lokalen Kühlschrank.Toller CampingplatzEinfach empfehlenswert für die, die Ruhe suchen, biken oder wandern. Einfache Anfahrt und unkomplizierte r Camping
- Andrea Z.Mai 2021VorteileSuper freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Da fühlst du dich richtig Willkommen!NachteilenichtsPfingstwochenendeWir haben kurzfristig einen Stellpatz für unseren Wohnwagen buchen können.
Und waren rundum super zufrieden.
Gerne werden wir wieder kommen.
Besten Dank für Alles. - Christina Z.Dezember 2020VorteileSuper zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche GastgeberNachteileNichtsHatten einen super Aufenthalt!Wir verbrachten drei wunderschöne Tage auf dem Campingplatz. Super spontan konnten wir im Schneesturm anreisen und bekamen einen praktischen Platz nahe der Sanitäranlagen.
- Alexandra G.Januar 2012Vorteilefreundlich, sehr sauber, keine mondäne überfüllte Touristenregion! Preislich attraktiv!Nachteilewenn ich das als Nachteil sagen kann: für die Teenager dann doch etwas "zu ruhig".seit 10 Jahren ungeschlagenWir durften 10 Jahre wunderbare Wohnwagenferien auf der Eggmatte verbringen. Der Platzwart und der Platz: 1A! Sehr zu empfehlen! Im kleinen Skigebiet fühlt man sich sofort "familiär willkommen"!