- Matthias M.July 2024VorteileRuhige Lage Parzellierte Stellplätze Sehr freundliches Personal Sehr saubere Sanitäranlagen Schöne Touren mit dem Fahrrad möglichNachteileKeine Frühstücksbrötchen (wer es braucht) Eigentlich nichts, aber wer was finden will wird überall fündig.sehr gemütlich und sauberUns hat es sehr gut gefallen.
Vor allem die freundliche, unkomplizierte Art des Personals - Heike B.July 2021VorteileDurch Bäume und Büsche unterteiltes Areal. Nagelneue Sanitäranlagen.NachteileNichts5 Sterne verdientEin Platz zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, Stellplatz zum Aussuchen. Wir kommen wieder
- Andrea B.August 2018VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe, Nähe zum Dortmund-Ems-KanalNachteileNächste grössere Stadt ist ein paar Kilometer entfernt.Sehr schöner, sauberer Campingplatz in ruhiger Lage mit neuem SanitärhausWir fahren für zwei Nächte auf diesem Campingplatz und waren über die sehr ruhige Lage und die Sauberkeit begeistert. Der Platzwart ist super freundlich und einen Brötchenservice gibt es auch. Zudem ein tolles Spielangebot für kleinere und grössere Gäste wie grosser Spielplatz, Dreiräder, Minigolf, Badesee (aufgrund des heissen Sommers etwas weniger Wasser als üblich), Trampoline, etc. Wir würden jederzeit wieder diesen Platz wählen.
- Peter H.July 2017VorteileSehr schöner Camping Platz mit sehr hilfsbeiretenCampern , Personal sehr freundlich , ein Platz zum Erholen und wohlfühlen.Nachteilegibt keine.Erstemal mit Camping WagenDurch Freunde die einen Festen Platz auf den Campingplatz haben sind wir durch einen besuch auf den Camp aufmerksam geworden und haben uns darauf spontan einen Wohnwagen gekauft und unseren Urlaub zu verbringen und sind nicht entäuscht worden , der nächste Urlaub ist schon geplant.
- Thomas K.October 2015VorteileSehr netter und verstrahlter Platzchef und immer offen für ein Spaß. Nachteile sind mir in den 20 Jahren nicht aufgefallen.NachteileKeine Obenohne Bedienung im Automatenkiosk.Wir fahren seid ca. 20 Jahren dort immer wieder gern hin, mind. 2 mal im JahrWir habe den Campingplatz vor ca. 20 Jahren rein zufällig auf dem Rückweg von einem Holland Zelturlaub gefunden und lieben gelernt. Seid dem fahren wir mind. 2 mal im Jahr zumindest für ein langes Wochenende dort hin. Auch jetzt haben wir wieder einen Platz mit eigenen Waschhäuschen für Pfingsten reserviert.
- Frank Z.May 2015Vorteileneues Sanitärgebäude freundlicher BetreiberNachteile???Neues Sanitärgebäude im AufbauSehr nette Betreiber auf Grund des neu gebauten Sanitärhauses sehr zu empfehlen. Wir werden diesen Platz auf unseren Radtouren Richtung Norden immer wieder anfahren
- Alexandra J.August 2014VorteileDie Kinder waren beschäftigt mit schwimmen, spielen auf dem Spielplatz oder Kettcar fahren!NachteileIch habe keine gefunden! ;)Urlaub im Mobilheim mit drei Kindern und einem Hund! ;)Es ist einfach Klasse dort! Die Kinder konnten laufen wie sie wollten, man brauchte keine Angst haben! Sie konnten "Kettcar" fahren, war auch was für den größeren dabei! Sie konnten schwimmen! Es war einfach Klasse! Ich kann es nur empfehlen! ;) War eine tolle Zeit!
- Alex W.April 2014VorteilePlatzaufteilung, gepflegte Parzellen. Der Chef + MitarbeiterNachteileToiletten, Dusche, keine Einkaufsmöglichkeiten in der NäheErholungsortDer Platz ist an und für sich schön angelegt. Der Empfang ist herzlich und persönlich. Nur leider gehen die Sanitärräume überhaupt nicht. 50er Jahre flair. Das geht leider gar nicht. Der Inhaber ist zwar seit Jahren am Renovieren....aber ansonsten ist der Platz liebevoll angelegt. Wenn man sich ein Sanitärhaus mietet, 5 Euro, kann man sich auf dem Platz sehr wohlfühlen.
- Maria D.August 2011Sehr schön, gepflegt, Go\_Carts für die Kinder, Trambolinflächen auf dem Rasenplatz, nette Campinplatzbetreiber. Großer Nachteil: - In der Woche permanent laute Maschinengeräusche (Rasentraktor, Mäher, Trimmer u.a. Geräte zur Grundstückspflege. - überall aufgestellte Sprenkler die den ganzen Tag in Betrieb... sind, so ist immer alles nass um einen herum und das Geräusch nervt. Das gepflegte Ambiente hat somit seinen Preis, da sehr viel Rasen dort kurz gehalten wird, nimmt das Mähen kein Ende. Das Personal der Grundstückspflege nahm keine Rücksicht, somit bei einem Höllenlärm gefrühstückt. Am Wochenende dann die Dauercamper, die nochmals mit Benzinbetriebenen Mähern anfangen, ihre Rasenpartellen zu mähen. Also für Leute, die Ruhe suchen, leider weniger geeignet, Schade eigentlich...so ein schönes Grundstück.
- Jan B.August 2011Ein ruhiger, sehr schön gelegener Campingplatz mit kleinem Badesee und Sandstrand. Es sind auf den Touristenplätzen zum Teil Abwasseranschlüsse vorhanden. Die Stellplätze sind großzügig und sowohl für Zelte als auch Caravan und Wohnmobile gleichermaßen geeignet. Die Parzellierung gestaltet sich mittels... kleiner Hecken, freistehender Büsche sowie Eichen und Birken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Platz leider keine. Dafür sind die Orte Saerbeck und Ibbenbüren nicht weit entfernt. Hier gibt es alles zu kaufen. Am Platz selber erhält man Gas, Getränke und Snacks. Außerde kann man an der Rezeption Wäsche waschen und trocknen (Maschinen). Es gibt einen 24h geöffneten Automatenkiosk wo man sich mit eis und Chips etc. versorgen kann. Der Platz liegt unweit des Hermannsweges und bietet für Rad- und Wanderfreunde ausreichend Möglichkeiten. Auch Kletterfreunde kommen hier am Teutoburger Wald auf ihre Kosten. Die Sanitäranlagen sind sehr alt, werden aber jeden Tag gereinigt. Wer maximalen Komfort möchte, kann sich für 5-7 Euro je nach Saison ein Mietbad (Container) mieten. Hier gibt es dann eine Dusche, Heißwasser, ein Waschbecken, Strom und die Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Zur Zeit wird ein neues Waschhaus gebaut. Wir kommen gerne wieder und genießen die Ruhe und Erholung vom Alltag!
- Vanessa H.July 2011