- Madlen M.August 2024VorteileSehr gut gelegen, Sauber , Freundliches Personal, Brötchenservice, Kiosk, Kneippbecken und Sauna, Bootsverleih und SUP VerleihNachteileWLAN muss separat gekauft werden, ist aber mit 4 Euro für 2 Geräte und 7 Tage vollkommen in Ordnung. Kein direkter Zugang zum See,nur über BadestrandSehr schöner CampingplatzDer Campingplatz liegt sehr ruhig am Elbsee. Ob Radfahren, wandern oder am See entspannen -hier ist alles möglich. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, freundliches Personal. Preis - Leistungsverhältnis passt hier ebenfalls. Brötchenservice wird auch angeboten und für den kleinen Hunger am Abend gibt es Automaten,... am denen man sich noch was holen kann. Ebenfalls stehen Getränke am Automaten zur Verfügung.
Eine sehr schöne Geste war das Willkommens- und Abschiedspräsent. - Nina B.July 2024Vorteilekinderfreundlich, hundefreundlich, Fahrradverleih, hübscher kleiner Laden und 24/7 Selbstbedienungsautomat, gutes Restaurant in der Nähe, schöner See in der NäheNachteileMietbad wurde in der Zeit nicht ein einziges Mal gesäubert; ziemlich teuer unterm Strich; harter Untergrund, schlecht für ZeltheringeGroßer, sauberer Platz. Gut für KinderHat uns gut gefallen. Insbesondere die vielen Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Der Elbsee gehört allerdings nicht zum Platz, sondern man muss in ein fußläufig zu erreichendes Strandbad mit extra Eintritt gehen. Unterm Strich fanden wir den Aufenthalt auch sehr teuer.
- Rolf K.September 2023VorteileSauberer Platz mit freundlichem Betreiber in sehr schöner Landschaft.NachteileBei unserem Aufenthalt war es etwas laut. Aber der Platzbetreiber kann nichts für rücksichtslose Menschen.Ein sehr schöner CampingplatzUns hat es bei unserem Wochenendaufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Der Platz ist zweifelsfrei toll und sehr sauber. Aber warum er sich auf seiner Homepage als 5-Sterne-Platz ausweisen kann, ist mir ein Rätsel. Ich war für 5 Sterne vom Sanitärhaus enttäuscht. - Bettina W.August 2023VorteileMenschen, die die Natur lieben, sind hier genau richtig. Ob schwimmen, Fahrrad fahren, wandern oder einfach mal nur faul sein, alles das ist hier möglich. Der Platz wird sehr liebevoll geführt und auf Nachhaltigkeit wird geachtet.Nachteilekeinetoller Champingplatz mitten in der NaturWir kommen sehr gerne wieder. Der Platz ist für Familien und Paare bestens geeignet. Auch unser Labrador fühlte sich „pudelwohl“😉.
- Stefan M.July 2023VorteileSehr gut organisiert und optimaler Platz. Freundliches und überaus hilfsbereites Personal. Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail.NachteileIch kann nichts negatives sagen.Ein wunderschöner Campingplatz mit hilfsbereitem Personal!Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich zum Platz geleitet. Wir bekamen eine schöne große Parzelle etwas erhöht am Waldrand mit toller Aussicht auf den Platz.
Waschhäuser sind in unmittelbarer Nähe und sehr angenehm.
Nachdem wir gleich beim ersten Ausflug mit dem Fahrrad einen Platten gefahren... hatten, wurde uns sofort geholfen und in fünf Minuten ein neuer Schlauch eingebaut. Das war echt top!
Das Wassertretbecken haben wir gerne genutzt und natürlich auch den Badebereich am See.
Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Vielen Dank ans Team - Christian C.June 2023VorteileSehr sauberer und ruhiger Platz, hilfsbereites Personal, gute Lage, schönes MietbadNachteileTouristenplätze sind voll geschottert, nur zwei Sträucher und ein wenig Unkraut lockern die Parkplatzatmosphäre auf. Heringe gehen nur Dank eines Bohrhammers des Inhabers in den Boden.vorzeitig abgereist!Eigentlich wollten wir hier zweieinhalb Wochen Urlaub machen, aber die Mondlandschaft unseres Stellplatzes in Kombination mit den Befestigungsschwierigkeiten beim Vorzeltaufbau haben uns dermaßen enttäuscht, dass wir einen anderen Platz im Allgäu angesteuert haben.
- Monika S.September 2022VorteileSchöne Natur, wunderbarer See, tolle und grosse Plätze, sehr nettes Betreiberehepaar und Familie, ebenso hilfsbereites PersonalNachteileKeine Nachteile gefundenFrauWir kommen schon seit vielen Jahren an den Campingplatz Elbsee. Fühlen uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit ist immer hervorragend. Die Sanitäranlagen sind immer sehr sauber. Besonders gefallen uns die schöne Deko. Man hat immer was zu schauen und entdecken. Also immer wieder gerne zum Elbsee
- Manfred M.September 2022VorteileGroßer Stellplatz auf Kieselsteinen. Z.T. schöne Bilder und Glasdekos im SanitärbereichNachteileZuviele, z.T. billig und aufgesetzt wirkende Dekos im Umfeld der Rezeption, z.B. ein Steinberg 1,5m hoch mit Bächle... Musikberieselung im Sanitärbereich. An den Waschbecken nur Warmwasser, so ein Öko-Unsinn. Kleinste und engste Duschkabinen ever, Duschwasser kommt nur warm, kalt unmöglich. Kein spontaner Zugang zum See.MannGemütlichkeit und optische Gefälligkeit heischender Platz mit verschwenderischen Gimmicks überladen. Kleinplanschbecken mit permanent brummendem Pumpengesurre.
- Lothar S.August 2022VorteileSuper Spielplatz, saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, ruhige Lage, geschotterte Plätze (bei Regen steht so das Wasser nicht im Zelt sonder versickert in den Steinen), im Vorzelt dürfen Planen ausgelegt werden.NachteileUns viel nichts negativ auf.Toller FamilienplatzWir hatten einen wunderschönen Urlaub, und würden den Platz jedem empfehlen der uns danach fragt. Es sind grosse Stellplätze die für Wohnwagen, Auto, zwei Fahrräder, ein Laufrad und einen Fahrradanhänger locker reichen. Der Kies auf den meisten Plätzen ist eine tolle drainage wenn es mal länger regnet.... Es war auch noch genügend Platz für den Grill und zum Spielen für die kleinen da. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr die neuesten aber zu jeder Zeit sauber gewesen. Der Spielplatz ist riesig und die Kinder konnten Stundenlang spielen ohne dass ihnen langweilig wurde. Es gibt einen kleinen Kiosk der alles bietet was der Camper benötigt, die Produkte sind zumeist regional und zum teil auch Bio. Der gesamte Platz ist von einem Zaun umgeben der wirklich zu ist! Es gibt einige Eingangstüren durch die man nur mit einem Schlüssel rein kommt. So können einem die kleinen nicht einfach ausbüchsen und es kommt auch nicht jeder einfach so auf den Platz. Rundum ein echt toller empfehlenswerter Campingplatz.
- Klaus-Dieter J.July 2022VorteileSchöne, super ausgeschilderte Rad- und Wanderwege. Freundliches PersonalNachteileReinigung der Sozialgebäude unzureichend (in den ersten 2 Wochen unserer Anwesenheit wurde nur sporadisch gereinigt. Danach wenigstens einmal täglich, aber dann zur Hauptnutzungszeit. Platzpflege quasi nicht vorhanden, außer bei den Dauercampern.Sehr schön gelegener CampingplatzUnvorstellbar wie so ein Platz mit 5 Sterne bewertet werden kann. Sicher ist ein Teil der schlechten Bewertung auf die Zeit der Corona zurückzuführen. Aber die müssen alle durch, auch die Gäste.
Einmal und nie wieder - Anette M.May 2022Vorteile- Ruhe genießen - gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt - freundliches PersonalNachteile- leider war das dazugehörige Elbseebad nur sehr eingeschränkt geöffnetSehr sehr schöner UrlaubEin sehr sehr schöner Platz. Es ist sehr ruhig. Rundum gibt es viele Radwege für ausführliche Touren.
Wir kommen gern wieder. - Marcus W.August 2021Vorteilesaubere Sanitäranlage, unser Stellplatz auf der Wiese, freundliches PersonalNachteiledie Stellplätze im "geschotterten" Bereich, die nervige Automatik-Beleuchtung in den Sanitärräumen - und das Wetter ;-)Ein Platz für einen entspannten AufenthaltWir waren im Sommer (August/September) 2021 auf dem Campingplatz. Leider hatten wir die meiste Zeit Regen - das können wir aber dem Platz nicht anlasten ;-)
Der Platz ist in verschiedene Bereiche unterteilt- wir hatten glücklicherweise einen Stellplatz mit Rasenuntergrund, weiter oben waren die Stellplätze... größtenteils gekiest, was ich nicht so toll finde. Es empfiehlt sich daher bei der Platzreservierung nachzufragen, wo der reservierte Stellplatz liegt.
Die Sanitäranlagen im Haupthaus waren immer sauber und auch relativ modern - was mich persönlich genervt hat, waren die Automatikschaltungen von Licht und Wasser - beides für meinen Geschmack viel zu kurz eingestellt und gerade beim Licht unglücklich gelöst, dass man in den Flur treten muss, um das Licht bei Dunkelheit dann wieder über den Bewegungsmelder anzubekommen.
Gut war die Versorgung mit Frühstücksbrötchen und das Restaurant wenige hundert Meter weiter - eine echte Empfehlung !
Alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder vorbeikommen! - Ina F.July 2021VorteileSauber, Ruhig Familiengeführt Nettes Personal Hunde willkommenNachteileMir persönlich zu viel Kies auf den Plätzen Strom mit 70 Cent /kW etwas zu teuerCampingplatz ElbseeLiebevoll gestalteter Campingplatz
Badesee in der Nähe, das er kostenpflichtig ist, finde ich ok, es besteht jedoch Hundeverbot ( an andern Seen in der Umgebung darf der Hund mit auf den Platz im Strandbad), somit ist ein Besuch hier für uns als Camper leider flach gefallen.
Es gibt in der Umgebung... viel zu erkunden, egal ob zu Fuß oder mit dem Rad. Viele größere Städte wie z.B. Füssen sind in ca. 40 km erreichbar.
Campingplatz ist ruhig und sauber. Wir konnten ein Mietbad mieten.
Haben uns sehr wohl gefühlt - Axel M.June 2021VorteileMitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich; tolles Restaurant nebenan; Bademöglichkeit im Moorsee; Stellplatz im Schatten war superNachteiledas einzige was uns weniger gut gefallen hat sind die Dauercamper: alle bauen sich da an den Wohnwagen etwas dran und teilweise sehen die Karren sehr alt und ungepflegt ausSchöner CampingplatzDieser Platz liegt landschaftlich sehr schön und der See bietet Freizeitangebote. Sonst auch schön hier zum wandern und radfahren.
- Maria W.June 2021VorteileDer Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Wanderungen, Spaziergänge, Schwimmen und Stadtbesichtigungen. Brötchen gibt es auf Vorbestellung im Laden. Ein Restaurant ist in der Nähe.NachteileWLAN ist kostenpflichtigCampingplatz für erholsamen UrlaubDer Campingplatz liegt am Ende einer Straße und somit sehr ruhig. Sowohl die Anlage an sich als auch die Sanitätanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Elbsee-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf den Stellplätzen ist ausreichend Platz für Wohnwagen, Vorzelt und Auto. Der Campingplatz bietet esind au
- Wolfgang K.September 2020VorteileFreundlichkeit vom PersonalNachteileWLAN-Kosten, Lage zum SeeRuhig und gemütlichGut gelegener Platz zum erkunden des Ost-Allgäus. Die Betreiber geben sich viel Mühe.
Der Platz wird von Dauercampern dominiert, die jedoch nicht alle gleichzeitig da sind, was viel Ruhe auf dem CP bringt.
Wichtig ist zu wissen, das es ein Campingplatz BEI einem See und nicht AN einem See ist. Der Zugang... zum See ist nur gegen Bezahlung am Strandbad möglich. Durch Schilf und Bewuchs ist es ansonsten unterbunden. Der Name Camping Elbsee suggeriert etwas anderes.
Weiter ist heutzutage ein WLAN-Zugang gegen Bezahlung nicht mehr angebracht.
Insgesamt aber ein Platz, der zu empfehlen ist. Hier wird für einen angenehmen Preis echt Gutes geboten. - Heidi H.June 2020VorteileSehr schöner Platz mit vielen Wandermöglichkeiten und zum Radeln.NachteileHaben nichts gefundenToller CampingplatzDer CP ist sehr gepflegt und mit vielen dekorativen Dingen verschönt. Wurden sehr freundlich empfangen.
Hatten einen Platz für 2 Wochen reserviert und hätten dazu gerne ein Mietbad gehabt. Leider war zu dieser Zeit keines mehr frei. Auf Nachfrage bei unserer Ankunft bekamen wir dann doch ein Mietbad... für fast 2 Wochen. Kleinere Reklamationen im Mietbad wurden sehr zeitnah behoben. Unser Stellplatz war ausreichend groß und parzelliert. Der Handy- und Wifi-Empfang war sehr gut, ebenso DVBT-2-Empfang. Wanderungen können direkt vom Campingplatz aus gemacht werden. Das Restaurant am See bietet leckere Speisen aus der Region zu vernünftigen Preisen. Hätten gerne den Wellnessbereich genutzt, ging leider nicht wegen Corona. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. - Claudia T.June 2020VorteileNatur, See, SauberkeitNachteileOhne Auto schlechte Einkaufsmöglichkeiten. Nächster Supermarkt 8 km entfernt.Sehr schöner PlatzSehr sauberer gepflegter Platz. Hier wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Toller Spielplatz daher für Kinder top. Super Gassiwege für Hunde, man ist sofort in der Natur.
- Andrea H.November 2019VorteileCoole 2 Personen Sauna Sehr sehr sauber und freundliches PersonalNachteileUmkleidemöglichkeut im SabitärbereichPerfekte Erholung- sehr freundliches PersonaDer Campingplatz ist mit einer grossen Liebe zum Detail ausgestattet. Der Frühstücksdienst ist gut organisiert. Es besteht auch die Möglichkeit Frühstück mit sehr gutem Kaffeegenuss im Frühstücksraum einzunehmen. Lediglich die Umkleidemöglichkeiten in den Sanitärräumen (unten in d er Nähe der Rezeption) ist etwas beengt. Aber alles Top sauber.
- Andrea S.August 2019VorteileHat alles, was es zum Campieren braucht, sogar etwas mehr.NachteileKostenpflichtiges WLAN viel zu langsam und zu teure Wäschemünzen.Guter CampingSchön gelegener Platz, Angestellte junge Frau an Reception sehr nett. Leider Restaurant am See teilweise Fertigmenus und alles viel zu schnell serviert, jedoch Personal sehr nett. Leider sonntags fehlen Papiertücher und die Sauberkeit nicht optimal wie wochentags auf Camping. WLAN für 5€ pro Woche sehr... schlechte Verbindung, ausser man loggt sich morgens um 7 Uhr ein. Haben dies an der Reception gemeldet, wurde zur Kenntnis genommen.Wachmünzen viel zu teuer. Ansonsten schöner Campingplatz.