- Nicole H.May 2024VorteileSehr ruhiger und gepflegter Campingplatz. Schönes sauberes Waschhaus,nettes Personal und super Hilfe beim einweisen. Immer ein offenes Ohr.NachteileBei den Mietbädern stand nur Bad 1,2 oder 3 an der Tür, vielleicht sollte man noch Miet dazufügen dann rütteln die Leute auch nicht an der Tür wenn mann unter der Dusche steht und beschweren sich das die immer geschlossen sind.BewertenHabe mich sehr wohl gefühlt und konnte auf den Platz entschleunigen. Schöne ruhige Lage und auch nicht weit zum Deich/Nordsee. Mit Fahrrad kann man schnell überall sein da super Radwege. Nur zu empfehlen, gerne wieder.
- Anke J.June 2023Vorteilesaubere, ordentliche Sanitäranlagen; Restaurant am Platz; Brötchenservice gutNachteilesehr "deutsch". Alles in Reih und Glied ausgerichtet: der Wohnwagen muss hier so stehen, das Auto da - ohne Berücksichtigung von Wind und Wetter! Der Platzbesitzer hat seine Rasenmähleidenschaft am Sonnabend und Sonntag ausgiebig ausgelebt (Rasenmähtrecker, Motorsense, ...)! An ein ruhiges Frühstück war nicht zu denken. Da hatten wir uns ein ruhiges, erholsames Wochenende anders vorgestellt. In der Vorsaison kennen wir es sonst so, dass man bis zum Nachmittag kostenlos stehen bleiben kann - hier nicht! Wir werden so bald nicht wieder kommen!Ruhiger Campingplatz?Wir hatten uns auf ein ruhiges, entspanntes Wochende in kurzer Entfernung gefreut. Leider hat dies nicht geklappt (siehe Bewertung). Vielleicht sollten die Besitzer mal selbst entspannter sein!
- Bruno B.June 2023Vorteile- Lage - schöne gepflegte Stellplätze - Sauberkeit - FreundlichkeitNachteile- keineGute LageDer Platz liegt direkt hinter dem Deich! Herrlicher Blick auf die Nordsee! Traumhafte Sonnenuntergänge!
Der Platz ist sehr sauber und wird von einem freundlichen Team geführt. Schöne befestigte Stellplätze! Einfach schön! - Idefix K.September 2021VorteileDie Sauberkeit auf dem Platz ist in keinster Weise zu beanstanden! Genauso wenig wie das Restaurant 'Zum Watwurm'. Dort war alles sehr lecker!NachteileUns ist nichts Nachteiliges aufgefallen!Ein wunderschöner UrlaubDie Begründung an der Rezeption war ebenso freundlich und hilfsbereit wie die Reaktion auf eventuell auftretende Fragen. Der Platz ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Lage, direkt hinter dem Deich, ist einfach traumhaft. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- Niklas S.August 2021VorteileNette Betreiber/ Mitarbeiter - Schöner Platz in ruhiger Lage - modernes, super sauberes Sanitärgebäude - Brötchen Service - gutes RestaurantNachteileSchotterwege - langer Weg zum SanitärgebäudeSuper Platz!Schöner, sehr gepflegter, kleiner Campinglatz in ruhiger Lage direkt am Deich. Super Nette Betreiber sowie Mitarbeiter. Sanitärgebäude wird mehrmals täglich gründlich gereinigt. Frische Brötchen vom lokalen Bäcker, ein kleiner Kiosk sowie ein sehr leckeres Restaurant runden das ganze ab. Weitere Aufenthalte sind schon gebucht. So geht Urlaub!
- Mustafa Ü.August 2021VorteileNeue schöne sanitäre Anlagen, keine Frage, nur sehr unpraktisch angeordnet, wer das geplant hat, naja gut.NachteileEinst lautete es: Camping ESK, der Ruhe wegen. Ob es der momentanen Situation geschuldet oder generell ein Schmerzpunkt der neuen Pächter ist, lässt sich nicht beurteilen, allerdings mit der Ruhe ist es vorbei. Rasenmäher, Rasenmähertraktor und Benzinbetriebener Freischneider den ganzen Tag, wenn die nicht lärmen, dann sind es Menschen in ihren Autos, den ganzen Tag herrscht hier kommen und gehen, hin-und herfahrende Autos, auf grobkörnigem Schotter ergibt das eine auf Dauer unglaublich störende Geräuschkulisse. Sicherlich spielt hier die Wahrnehmung eine Rolle, aber mit dem einstigen Juwel, der Oase der Ruhe und Gemütlichkeit ist es hier vorbei. Tut mir echt leid, auch wenn Familie Hinrichs super nett ist, der Platz hat sich auf eine für uns negative Art verändert.Der Ruhe wegen NICHTWie bereits erwähnt, prinzipiell ein toller Platz, beste Lage. Allerdings die Rentner mit ihren E-Bikes und Trendautos, in welchen sie vermeintlich besseren Überblick haben, hielten nun auch hier Einzug. Dann grobkörnigster Schotter auf allen Wegen, macht beim Überfahren viel Lautstärke, war keine gute... Idee und ist einfach schlecht gelöst.
Der neue Spielplatz, gewollt, aber nicht gekonnt. Es gab hier Mal ein Holzschiff und eine Art Hüpfburg, das war Phantasievoll, diese sind einem Standard-Aufstell-Geräte-Hochaus-Hinterhof-Spielkäfig gewichen. Und wie bereits geschrieben, gerne verzichte ich auf Golfrasenähnliche WoMo Vorplätze wenn die auf Kosten der Ruhe gehen, täglich von Freischneider, Rasentraktor und ähnlichem bearbeitet werden. Guter Platz, aber leider nicht mehr wieder zu erkennen, sehr schade, es war sehr gemütlich und ruhig, nun ist es ganz furchtbarer Standard, aber für den ohnehin unselbständig denkenden Baden-Württemberger oder Bayer augenscheinlich genau richtig. Bitte um Verzeihung, aber nicht alles was neu ist ist gut, und die Zeit geht auch alleine, man muss nicht immer mit ihr gehen. - Petra T.August 2021VorteileDie LageNachteileneue BetreiberNie Wieder leiderWir hatten einen Campingplatz gebucht, kamen mit unserem Wohnmobil dort an und wollten eigentlich 9 Tage bleiben, wir wurden auf einem kleinen Womo-Stellplatz abgestellt,( rechts der Weg vorne hinten und seitlich direkt daneben weiter Wohnmobile. auf Nachfrage beim Campingplatzbetreiber, sagte er, er... würde alle Womos dort abstellen. Und obwohl wir gesagt haben, wir würden auch einen Stellplatz für Wohnwagen bezahlen, haben wir die Antwort bekommen, das wir ja auch wieder fahren können, wenn uns das nicht gefällt, er könne auf solche Diskussion verzichten. Der Womo-Stellplatz ist sehr klein, so das nur ein Tisch und 2 Stühle auf die Rasenfläche gepasst haben, unsere Fahrräder haben keine Platz mehr gefunden. Ständig ist irgendjemand über unseren Platz gelaufen z.B. mit seiner Toilettenkassette und fuhr dann mit der Kassette zum Entleeren.
Oder unserer Nachbar fuhr über unseren Platz mit seinen Fahrädern um sie dann vor seinem Wohnmobil abzustellen.
Auf dem normalen Campingplatz wo auch als Dauer Camper komischerweise Wohnmobile standen, da sind die Plätze echt groß.
Und überall auch auf den Wasserentnahmestellen, inm Waschhaus, am Eingang und in der Rezeption hänge eingeschweißte VER und GEBOT Schilder. Echt Peinlich.
Und 25 Euro für ein Wohnmobilstellplatz incl. 2 Personen sind absolut Zuviel.
Wir sind früher abgereist, weil das kein erholungswert für uns hat, schade nicht alles was neu ist auch gut. Wir waren schon früher häufiger auf diesem Platz, der war zwar alt, aber schön.!!!! - Carsten L.May 2021VorteileFreundlich, kompetenter Service, große Parzellen, Strom Flat im Preis inkludiert. Restaurant mit Brötchenservice, Außerhaus Karte und ansprechender Speisekarte am Platz vorhanden. Ruhiger Platz direkt an der Nordsee.NachteileKeine Nachteile im direkten Vergleich zu anderen Plätzen in der Region vorhanden.Toller Platz um zu relaxenBetreiberehepaar und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und serviceorientiert, kurzum der Service ist so wie man ihn sich wünscht.
Der Platz liegt ruhig direkt am Nordseedeich und bietet saubere große Parzellen, teil mit Büschen abgetrennt.
Super gepflegte Rasenflächen.
Wir kommen gerne und oft auch nur für 2 Tage am Wochenende zur Erholung auf den Platz. - Thomas S.September 2020VorteileLage, Lage, Lage. Freundlicher Betreiber. Gutes Restaurant am Platz. Super Plätze, da keine Vorzeltteppiche zugelassen sind, schöner gepflegter Rasen.Nachteile---Kleiner und feiner Platz an der NordseeSchöner Campingplatz auf der Halbinsel Nordstrand, direkt hinter dem Deich bei einer Badestelle. Hunde auf den Platz und dem Deich erlaubt. Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Der Sonnenuntergang hinter Amrum ist alleine einen Besuch wert.
- Ulrike B.June 2020VorteileDie Lage direkt am Deich war super.NachteileFür uns gab es keine NachteileSehr schöner Womo UrlaubWir haben uns spontan für diesen Platz entschieden und nicht bedauert. Der neue Besitzer (seit letztem Jahr) hat uns super freundlich Empfangen genommen und alles sehr gut erklärt und gezeigt. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht bleiben, haben aber noch am selben... Tag für eine 2. Nacht nachgebucht. Die Wohnmobilstellplätze sind neu angelegt und haben Strom. Der gesamte Campingplatz wird jetzt mit und mit saniert. Am Abfahrtstag wurde gerade ein neuer Spielplatz aufgebaut.
Es gibt ein Kiosk mit leckeren Brötchen. Das Restaurant soll auch sehr gut sein. Wir waren allerdings Selbstversorger. Wir können auch nichts zu den Sanitäranlagen sagen, da wir unsere eigenen im Womo benutzt haben. Allerdings ließ sich die Entsorgungsanlage sehr gut nutzen.
Man ist rucki zucki über den Deich und kann dann wunderbare Radtouren machen, walken oder ab dem nahegelegenen Hafen diverse Schiffstouren unternehmen.
Insgesamt hat es uns so gut gefallen, daß wir sehr gerne wieder auf diesen Campingplatz fahren.