- Jürgen J.August 2023VorteileGröße der Parzellen, Privatsphäre, saubere Sanitäranlage, Nähe zum Supermarkt und zu den Restaurants in VrouwenpolderNachteileteilweise zu enge Zufahrt zu den ParzellenToller Campingplatz in Vrouwnpoldertoller Campingplatz mit direkter Erreichbarkeit der Restaurants und des Plus-Supermarkts in Vrouwenpolder.
Nicht nur die XXL-Plätze sind sehr groß, auch die anderen Plätze haben für einen angenehmen Urlaub viel Platz.
Alle Plätze sind von Hecken umzäumt und bieten viel Privatsphäre und Ruhe.
Einziger... Nachteil sind die teilweise sehr engen Zufahrten zu den Parzellen.
Wir mussten abkoppeln und den WoWa zum Platz moven.
Hier sollten die Betreiber unbedingt nachbessern.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! - Daniela B.April 2019VorteileSehr große, bestens ausgestattete Stellplätze! Sehr netter Betreiber!NachteileKeineKleiner Geheimtipp!Ein wunderschön gepflegter kleiner Campingplatz! Die Lage ist am Ortsrand und in etwa 1 km Entfernung liegt die Nordsee mit einem sehr großen Strand! Im Örtchen Vrouwenpolder gibt es alles, was man braucht. Ein Plusmarkt, Böckerei, Fischstand, Restaurants, Eiscafé, Pizzaria. Auch eine Arztpraxis ist... dort zu finden, die wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten. Alles ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen! Der Campingplatz ist sehr gepflegt. Die Stellplätze sind sehr groß und haben einen Grasboden und sind durch Hecken abgegrenzt, die auch an Ostern schon richtig grün waren. Wir hatten ein Platz in der Größe von ca. 140 qm. Alle Anschlüsse wie Strom, Wasser, Abwasser waren direkt am Stellplatz vorhanden und auch Kabelfernsehen, das wir aber nicht getestet haben. Die Sanitäranlagen waren Top gepflegt und immer sauber und auch angenehm warm, so dass man nach dem Duschen nicht erfriert :) Direkt hinter den Sanitäranlagen gab es die Möglichkeit, das Chemieklo zu leeren. Der Betreiber, der hauptberuflich Landwirt ist, kümmert sich sehr liebevoll um alles! Auch die Kinderbespaßung übernimmt er. Jeden Tag gab es etwas für die Kids. Ostereiersuche, Osterbasteln und Abends eine Runde auf dem Strohhänger mit dem Traktor durch die Gegend. Es gibt eine Spielscheune mit Hüpfburg, Kicker etc. Natürlich auch einen Spielplatz mit altem Traktor und Trampolins und ganz viel Natur! Einkaufsmöglichkeiten am Platz sind keine vorhanden, aber fußläufig zu erreichen. Ab und zu gibt es Kaffeetrinken Nachmittags. Buchung, Reservierung in der Hauptsaison auf jeden Fall ratsam! Ostern 2019 war der Platz ausgebucht, auch aufgrund des tollen Wetters. Wir haben Online reserviert und alles hat bestens geklappt! Wir kommen wieder!
- Simone C.April 2018VorteileSaubere Sanitäranlagen. Große Stellplätze. Campingplatzbetreiber sehr freundlich. Von hier aus kann man sehr viel unternehmen.NachteileKeineEinfach superEs ist ein schöner nicht zu großer Campingplatz. Große parzellierte Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind top gepflegt. Freundliche Campingplatzbetreiber. Nicht weit vom Strand entfernt. Mit dem Fietsen kann man sehr gut bis nach Veere, Oostkapelle, Middleburg, Domburg..... fahren. Knapp 5 Minuten Fußweg zum einkaufen in den Ort. Wir waren schon öfers hier und kommen immer wieder gerne.
- Heinz W.August 2016Schöner gepflegter Platz mit verschieden grossen StellplätzenPlatz und Umgebung Super,Ruhe,Sauber einfach alles toll mit dem Rad oder zu Fuss alles gut und schnell zu erreichen.
- Marlies K.June 2016VorteileStellplätzederGröße140-215qmlassendasCamperherzhöherschlagen.FreundlicherUmgangmitdenGästen,WiFiGratis,EinkaufsmöglichkeitimPlusin300mTOPNachteilefürunsgibteskeineerkennbarenNachteileTop-ElzenoordImmerwiedersehrsehrgerneundohnewennundaberzuempfehlen!DiePlätzefürdieCampersindmit140-215qmfantastischgroßundgebenjedemEinzelnendamiteinengroßenFreiraumrundum´sWohnmobil,umdenCaravan,vorallemmitHundenistdieseingroßerVorteil.DieNahversorgungistdurcheinenPlusmarktinca300mEntfernunggesichert.DasistauchdieEntfernungin´sHerzdesStädtchensVrouwenpolder.DortstehenFahrräderzumAusleihenzurVerfügungvon5.-bis7.-Eurotäglicherschwinglich.EbenfallsbefindensichimStädtcheneinegroßeMengeEsslokale,diealledurchwegzuempfehlensind.DerStrandistca.1KmvomCampingplatzentferntundzuFussguterreichen.HatmaneinFahrradgemietet,lohntessich,ca4kmamDeichentlangRichtungKamperlandzufahren.MankommtdabeiamStrandabschnitt"DeBanjaard"vorbei,derschoneinigeJahrealsschönsterStrandderNiederlandeAuszeichnungenerhielt!EinAusflugan´sVeereMeerseiauchempfohlen.MitWasserskianlageundSurfschulefürAnfängerdiesesSportszuempfehlen.InderVor-Nachsaisonfindetmanauchfür´sWohnmobildortohneWeiteresParkplätze.AllesinAllemfürSportler,Radler,Wanderer,GeniesserundRuhesuchendenzuempfehlen!...
- Andreas T.April 2015VorteileRuhe Sauberkeit Sehr nette und hilfsbereite InhaberfamilieNachteileHunde leider in der HS nicht erlaubtHier putzt der Chef noch selbstCamping Elzenoord liegt am Rand des kleinen Dörfchens Vrouwenpolder. Supermarkt, Restaurants und weitere Schäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Bis zum Strand ist es ca. 1 km (mit dem Fiets aber kein Problem). Trotz der Dorfnähe ist es auf dem Platz sehr ruhig. Die Sanitäranlegen sind in... einem Top-Zusstand. Dies liegt nicht nur an den stets vorhandenen (und von den meisten Campern auch benutzten) Gummiabziehern in der Dusche und den Bürsten auf den Toiletten sonder vielmehr an der hingebungsvollen Art der Inhaberfamilie. Hier wird morgens sehr ausgiebig geputzt. Dreck und Schimmel sucht man hier vergebens. Dazu kommt noch das Kees (der Chef) sich auch noch um die laufenden Instandhaltungen, das Rasenmähen und die Kinderanimation selbst kümmert. Für geübte Reiter gibt es in der Nähe eine gute Reitanlage (manege de Eendracht) oder für die Kleineren einen Ponyhof in Vrouwenpolder (Fort den Haakweg). Schwimmen ist in verschiedenen Bädern in der Umgebung aber natürlich auch in der Nordsee möglich. Zum Wandern empfiehlt sich unter anderem das Naturschutzgebiet Oranjezon. So jetzt genug geschrieben. Ich muss für den nächsten Urlaub packen. Leider diesmal nicht auf Elzenoord, da dort in der HS keine Hunde erlaubt sind.
- Rolf B.August 2014VorteileSehr gepflegter Platz, die Sanitäranlage ist neuwertig, hat zwar Containercharme, war aber die bislang sauberste, die wir je besucht haben.NachteileBei längerem Regen versickert das Wasser nicht so schnell, besser gleich die vor Ort zur Verfügung gestellten Vorzeltböden einbauen.Schöner, kleiner und sehr gepflegter PlatzBauernhof mit ein paar Pferden wenige Meter neben der Ortschaft. Alle Plätze mit gepflegtem Rasen, auch noch Ende August, nahezu alle Plätze mit schlanken Hecken voneinander getrennt. Kleiner Platz, keine Einkaufsmöglichkeiten am Platz, aber kleiner Supermarkt bequem zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen.... Einige nette Restaurants fußläufig zu erreichen. WC-Papier muss mitgebracht werden! Schöner, sauberer Nordseestrand, der auch bei Ebbe noch erreichbares Meer bietet, mit dem Fahrrad in 5 Min. zu erreichen.
- Axel R.June 2014Vorteile- Kleiner Bauernhofcampingplatz - riesige Stellplätze - in fußläufiger Entfernung zum Zentrum von VrouwenpolderNachteile- KeineKleiner, zentrumsnaher Bauernhofcamping mit z.T. riesigen StellplätzenWir waren an Christi Himmelfahrt und Pfingsten 2014 auf diesem Platz und rundum zufrieden. Die Stellplätze sind z.T. sehr groß (mittlere Kategorie "Comfort Plus" ca. 140m², höchste Kategorie "Comfort Super Plus" > 200m²), zwischen den Stellplätzen halbhohe Hecken, gepflegter Rasen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.... Autos stehen auf einem eigenen Parkplatz. Die Sanitäranlagen sind modern, relativ einfach, aber stets sehr sauber. Die Duschen haben abnehmbare Duschköpfe, es gibt mehrere Einzelwaschkabinen. WC mit Seife, aber ohne Toilettenpapier. Für Kinder jeden Alters sehr gut geeignet, da es einen Spielplatz, einen Fußballplatz und eine sehr große Obstbaumwiese zum Austoben gibt. Außerdem gibt es zwei platzeigene Kettcars, die sehr beliebt sind. Bei schlechtem Wetter steht in der Scheune eine Hüpfburg sowie eine Tischtennisplatte zur Verfügung, es darf ferner im Heu gespielt werden. Voll ausgestattete Gemeinschaftsküche mit großem Aufenthaltsbereich über zwei Etagen mit Galerie und Fernseher, auf dem Dachboden mehrere Hometrainer. Manches wirkt etwas improvisiert, aber alles ist liebevoll eingerichtet. Der Betreiber kümmert sich vorbildlich um alles, ist jedoch hauptberuflich Landwirt und von daher nicht ständig anzutreffen, aber immer per Handy erreichbar. Abends Rundfahrten mit dem Traktor auf dem Anhänger. In fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Vrouwenpolder, dort großer, gut sortierter Supermarkt und viele Einkehrmöglichkeiten. Pfannkuchenhaus "De Heksenketel" direkt am Ortseingang, große Auswahl an Pfannkuchen und anderen Gerichten, gute Küche, eigener Kinderspielplatz. Strand in ca. 1,5km Entfernung über gut ausgebauten Radweg zu erreichen, sehr breiter Strand mit Piratenschiff-Kinderspielplatz. Sehr gute Anbindung an das Radwege-Netz, über das man unmittelbar zum Naturschutzgebiet "Oranjezon" gelangt. Viele Ausflugsziele in der Umgebung leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, z.B. Schloss Westhove mit Naturkundemuseum und Park.
- Arne K.May 2014VorteilePreiswerte Ortsrandlage, Strand ist gut erreichbar, viele Spielmöglichkeiten für die KinderNachteilefehlendes KlopapierWie bereits geschrieben...Also ich kann mich meinen Vorschreibern nach nunmehr 2 Besuchen nur anschließen. Extrem gepflegter Platz, sehr netter Betreiber, auch aufgeschlossen für Feedback. Durch die räumliche Nähe zum Ort sind auch alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das einzige was mir hier fehlt ist Klopapier auf den Toiletten, das muss selber mitgebracht werden. (Kees sagte mir, dadurch blieben die Toiletten sauberer)
- Mut T.July 2013Beste was man in Vrouwenpolder bekommen kann. Fahre seit Jahren (4) auch in die zwei Ferienhäuser (99/100), für Familien mit Kids perfekt! Scheune zum spielen, Hüpfburg, Kettcars, riesen Fläche ohne Verkehr, trotz Kids Ruhe und natürlich immer die abendliche Kids-Traktor-Rundfahrt mit Kees. Sauber, gepflegt und kinderfreundlich, immer wieder gerne ;)
- Jochen A.June 2011Wir waren bereits mehrer Male für ein langes Wochenende auf Elzennord und sind immer wieder begeistert von diesem Top-Minicamp: sehr gepflegte Platzanlage, schönes sauberes Sanitärhäuschen, der Besitzer kümmert sich vorbildlich. Es gibt eine Scheune mit Küche, Kühlschrank, Tischtennis und Kicker, einen... Fußballplatz, Trampolin und weitere Spielgeräte. Der Ort Vrouwenpolder ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen, dort gibt es einen großen Supermarkt und einige kleine Geschäfte, der Strand ist mit dem Rad 10 Minuten entfernt. Die Gegend lädt ein zum wandern, radeln und chillen... Wir kommen wieder!
- Mia L.September 2010zeer goed onderhouden en mooi gelegen op loopafstand van dorp en strand