Gut
- Heike P.August 2024VorteileTop Lage direkt an der Hauptstraße von Garmisch Richtung Österreich und trotzdem ruhig. Plätze durch kleine Hecken voneinander abgetrennt. Komfortplätze mit Zu- und Abwasseranschluss mit KassettenentleerungNachteilesehr viel los im August, dafür sind die Sanitäranlagen zu wenig. Ich habe bis jetzt noch nie Schlangen vor den Duschen erlebt und das von 17 - 21 Uhr durchgehend. Reinigung zu selten und nicht gut. Wenn in zwei von fünf Toiletten überhaupt kein Papier mehr ist, finde ich das schwierig...Campingplatz mit TraumblickSchöner Platz in super Lage mit deutlichen Schwächen im Sanitärbereich.
Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber - Sofia L.August 2024VorteileTolle Lage Blick auf die Zugspitze Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüberNachteileNur eine Sanitäre Anlage für den kompletten Campingplatz. Dort ist es dementsprechend oft voll und leider sehr dreckig. Die Camplerküche ist sehr dreckig und ein unangenehmer Geruch kommt einen stets entgegen.Schöner AusblickFür einen kurzen Aufenthalt kann ich den Campingplatz empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht gut. Man zahlt den Blick auf die Zugspitze. Die Dame am Empfang wirkte sehr gestresst und es wirkte als hätte sie keine Lust mehr, obwohl wir morgens um 11 Uhr angereist sind.
- Mandy K.September 2023VorteileTop Lage, Bahn-& Busstation direkt um die Ecke. Dadurch ist man innerhalb 15-20 Minuten am Eibsee/ an der Zugspitze. Stellplatzgröße „Komfort“ ausreichend für einen Camper von 6,5m. Wasser und Abwasser am Platz. Aldi, Edeka und Getränkemarkt direkt auf der andere. Straßenseite. Der Ausblick ist wunderschön.NachteileToiletten und Duschen absolut dreckig. Plätze nur durch kleine Hecken getrennt.Als Zwischenstopp in OrdnungWir haben zwei Nächte dort verbracht und waren nur außerhalb unterwegs, dafür reicht es. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen.
- Andre L.May 2023VorteileTolle Lage, nette Mitarbeiter, toller Ausblick, gute öffentliche Verkehrsmittel, top Einkaufsmöglichkeiten, ruhig gelegen! Kommen gerne wieder!NachteileNichts zu beanstanden!!Super CampingplatzWir kommen aus Norddeutschland und sind begeistert von der Lage und Aussicht auf dem Campingplatz! Alles super! Kommen gerne wieder!
- Jürgen M.May 2023VorteileTolle ebende großen rd. 100qm große Stellplätze. Ausreichend tolle Sanitäranlagen (WC/Dusche) Einkaufen dirket gegenüber (EDEKA,ALDI,ATU) Strom für Womo im fast im Überfluß, Stromheizung 2100W, TV, Kühlschrank, Licht, Handy laden, Akku vom E-Bike landen - alles kein Problem. TOP ! Das gibt's selten. Ruhig, man hört max. den Fluss rauschen, die Straße hörten wir Nachts nicht. Frischwasser direkt an der Stromsäule am Platz.NachteileKonnte nicht's finden... Wenn man auf eine hohe Sicherheit wert am Platz wert legt, könnte man sich daran stören, das der Platz von jedem Tag und Nacht begebar ist, also ohne Kontrolle. Uns hat es nicht gestört. Unsere Bikes waren mehfach am Womo gesichtert. Wir waren ja nun im Mai und die Temp. waren eher frühsommerlich, also brauchten wir keinen Schattenplatz. Diese sind auf Grund der wenigen Bäumen auf rar.JEDERZEIT wieder !Wir waren erst ein wenig skeptisch, an so einem TOP-Platz unterhalb der Zugspitze....
Aber das Personal war wie auch schon per Mail, megga freundlich, als ob man sich schon Jahre kennt.
Eine Verschiebung auf Grund des Wetters um eine Woche war kein Thema, Anzahlung (50€) wurde auf unser Gästekonto gutgeschrieben.
Platz kann ich einfach nur weiterempfehlen. - Uli W.August 2022VorteilePanorama Natur Ausflugsmöglichkeiten Auto stehen lassen könnenNachteilePlatzgestaltung (klein, viel Schotter) Waschhaus dem Ansturm nicht gewachsen Sauberkeit wie auf jedem Durchgangsplatz mäßig Lärm von der Straße Hundeausführmöglichkeiten bescheidenEin teurer DurchgangsplatzDer Platz an sich ist unschön, Gestaltung, Sanitär, Nähe zur Straße - alles nicht so entzückend. Insgesamt ein Durchgangsplatz, das darf man nicht vergessen. Preise ziemlich hoch für das, was geboten wird. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle, Nutzung des ÖPNV (Zug und Bus) mit der Gästekarte ist... prima. Mit dem Rad ist vieles gut erreichbar (Schwimmbäder, Garmisch und Partenkirchen, tolle Wanderstrecken (Klamm), und ein Wahnsinnspanorama. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
- Marjo A.August 2021VorteileDie Aussicht auf den BergenNachteileDer Lärm von der StrasseZuviel Lärm von der StrasseKleine Stellplätze. Den ganzen Tag Zuviel Lärm von der Strasse. Auch die ganze Nacht sehr viel Verkehr.
Sanitär ist einfach, aber sauber.
An der Überseite von der Strasse kann mann Einkaufen. Es ist aber sehr gefährlich und schwierig um herüber zu kommen. Es gibt keinen Zebrastreifen und keiner hält an.
Schöne Umgebung aber Schade, dass es so nah an der Straße ist. - Andreas B.June 2021VorteileSehr großer StellplatzNachteileNichtsSchöner PlatzSehr freundlicher und netter Empfang. Sehr sauber und schöne Landschaft. Auto kann man stehen lassen und alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
- Gabi H.June 2021VorteileDie Lage ist top. Alles da was man braucht.Lebensmittelmärkte gegenüber. Sanitär war alles sauberNachteileZu laut und zuviel SchotterLage top Stellplätze zuviel SchotterDer Zufahrtsweg zu den Stellplätzen alles Schotter- Schritttempo wird nicht eingehalten somit staubt es ohne Ende! Schranke permanent auf und zu- wie auf der Autobahn! Nervt an den Plätzen die an dem Weg sind!
Fast nur Schotterplätze zuwenig grün!
Für eine Nacht ok - kommen nicht mehr auf diesen Womo Platz! - Georg S.October 2020VorteileTolle Lage Strom Wasser Abwasser am Platz. Schöne Parzellen Rezeption ständig besetzt von 8 - 20 Uhr Personal sehr freundlich Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Platz.NachteileDas Männer Sanitär ist eine eklige Zumuntung Die Damen sind neu renoviert.Sehr guter Platz mit leider eklige Männer SanitärDas ist ein sehr toller Platz. Gut gelegen und mit allem was man sich am Campingplatz wünscht. Leider sind die Sanitär Anlagen bei den Männern unter aller Akzeptanz. Bei den Toiletten geht das g
Grauen los. Toilettenschüsseln hängen von der Wand weg. Bei anderen geht die Türe nicht zu. Bei den nächsten... ist die Brille so, dass man sich nicht draufsetzen möchte. In den Duschen liegt seit Tagen eine Fliese abgebrochen am Boden. Die Fugen sind Verschimmelt. Die Duschköpfe sind versifft. Man mag einfach nicht in dieses Gebäude gehen.
Bei den Frauen ist alles renoviert und man kann also hoffen, dass dieser Zustand bald endet. - Christian K.October 2020VorteileNähe zu Garmisch und der ZugspitzeNachteile- Sanitäranlagen in miserablem Zustand. - Teuer. - liebloser PlatzErlebnis der negativen ArtWir standen für eine Nacht im WoMo- Hafen des Platzes und konnten die Sanitäranlagen mitnutzen.
Diese waren bei den Damen wohl neu, bei den Herren aber unter aller sau.
WC ging halb von der Wand, Fliesen fehlten, und das war nur bei den Örtlichkeiten, die ich besuchen durfte.
Der Preis von 32 Euro... plus Strom (nach Verbrauch) ist dafür zu hoch.
Wasser auffüllen/ entsorgen/ WC leeren kostet auch noch extra. Haben wir uns gespart.
Die Brötchen waren aber lecker und preislich ok.
Platz allgemein sehr lieblos angelegt. - Carina V.October 2020Vorteile- Lage/Aussicht - Supermärkte gegenüber - Brötchenservice möglich - saubere DamensanitäranlageNachteile- viel Schotter (Heringe einschlagen nicht möglich) - Herren-Saniär !!! - undurchsichtiges Corona-KonzepzNetter Campingplatz, super Lage, aber ...Es hat uns hier gut gefallen, die Gegend rund um Garmisch lässt das Wanderherz höher schlagen.
Der Campingplatz ist einfach, 3 Sterne sind angemessen vergeben, viel Schotter was das einschlagen von Heringen so gut wie unmöglich macht, aber im großen und ganzen okay.
Der Damen-Sanitärbereich ist neu,... sauber und 3-Sterne-mäßig. Dagegen ist der Teil für die Herren stark an der Grenze. Kacheln fallen von der Wand, Dreck, zum Teil Schimmel und die Hälfte der Türen lassen sich nicht schließen.
Es soll wohl auch renoviert werden, aber bis dahin hätte man nur ein paar Euro für Fliesenkleber und neue Türverschlüsse in die Hand nehmen müssen. Aber einfach gar nichts tun und zusehen, wie es verfällt, geht gar nicht.
Bei den Damen sollte man den Sani-Bereich nur mit einer Wäscheklammer betreten, die im Eingang in einer Schüssel lagen. Man musste jedoch mehrfach feststellen , dass sich eine Schlange am Eingang gebildet hatte, weil keine Klammern vorhanden , und drin waren jedoch so gut wie keine Damen. Nach der Reinigung, mittags und nachts, kam es vor, dass trotzdem unmittelbar danach Seife und Tücher fehlte.
Das war schade!
Wir würden wieder kommen, wenn das Sanitärgebäude komplett saniert wurde.
Das Team der Rezeption wahr sehr nett. - Stefan S.September 2020VorteileFreundliches PersonalNachteileHundeliebenden gibts nichtBesucht und für Gut befunden !Moin,
Wir waren drei Nächte auf dem Gut gelegenen Platz. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent !
Es gab kein Problem mit der Ruhe, noch mit der Straße. Lediglich der Hunde Walk war bisschen schwierig, da es keine wirkliche Möglichkeit dafür außerhalb gibt.
Sanitär war sehr sauber und es wurde... zweimal am Tag gereinigt.
Auf unserem Platz und den umliegenden war die Wasserversorgung und auch Abwasser und Sanitär Entsorgung an einer dafür vorgesehenen Säule möglich.
Einen Shop haben wir definitiv nicht vermisst, da genau gegenüber ein EDEKA Und Aldi sind wo eingekauft werden kann. - Christoph P.September 2020VorteileLage zentral in der ZugspitzregionNachteileFür Hundebesitzer nicht wirklich ideal, da fast keine Möglichkeit vom Platz weg Gassi zu gehen, da kann aber der Campingplatz nichts dafürWir fühlen uns hier wohlWir sind derzeit auf dem Platz, und können die Kritiken hier nicht nachvollziehen.
Wir wurden freundlich empfangen, auch die Tage danach immer freundlich.
Der Platz ist voll belegt, wir müssen in den Sanitäranlagen nicht Schlange stehen.
DieS ist ein 3 Sterne Campingplatz, und so wird er auch beworben,... dafür sind die Einrichtungen mehr als ausreichend und immer sauber. An jedem regulären Stellplatz gibt es Frischwasser, Abwasser, also ist die pauschale Behauptung es gäbe keine Wasserentnahmestellen nicht korrekt. Lediglich an den Zeltplätzen gibt es nichts.
Die Straße im vorderen Bereich ist tagsüber sicher hörbar. Wir stehen im hinteren Bereich, da ist es im tolerablen Bereich, und nachts so oder so.
Auch die Behauptung, dass der Platz nichts für Ruhe suchende ist, können wir nicht verstehen.
Wir fühlen uns hier wohl, genießen die tolle Lage und das schöne Wetter - Dominik B.August 2020VorteileLageNachteileLärm Sanitärgebäude Fehlende WasseranschlüsseLage top, alles andere eine Katastrophe!LÄRM (sowohl von der anliegenden Hauptverkehrsstraße, als auch von den Zeltwiesen = „Partywiesen“)
die vorhandenen TOILETTEN/DUSCHEN sind für die Größe des Campingplatzes ist keinster Weise ausreichend. Zudem alt (Renovierungsbedürftig) & dauerhaft verschmutzt.
keinerlei Wasseranschlüsse vorhanden. Man... muss für Kleinigkeiten (Tee, ö.ä.) immer zum Sanitärgebäude.
WLAN mehr schlecht als recht.
wir würden diesen Platz -trotz bester Lage- NIEMALS weiterempfehlen.
👎👎👎 - Heike N.July 2020VorteileAnbindung Lage EinkaufsmöglichkeitenNachteile50:50 Chance ob man freundlich bedient wird oder patzig und lustlosRezeptionspersonal mag ihren Job nichtWir kommen seit mehreren Jahren zu diesem Campingplatz und was in den letzten 2 Jahren deutlich bemerkbar wurde, dass eine gewisse Rezeptionsdame anscheinend sämtliche Lust auf den Job verloren hat. Egal wie freundlich man selber ist und etwas fragt, von dieser Dame bekommt man keine freundlichen Antworten... sondern eher den Eindruck das diese Überarbeitet ist und keine Lust mehr auf ihren Job hat.
Dies gilt bei weitem nicht für alle Mitarbeiter, die angesprochene Dame sollte sich jedoch ggf. um einen Berufswechsel bemühen.
Bisher hatte uns wirklich bei jedem Besuch das freundliche Personal im Vergleich zu anderen Campingplätzen begeistert, dass hat Dank einer Person wohl nun ein Ende. Schade - Thomas M.July 2020VorteileZentral gelegen.NachteileSanitärgebäude für Männer eher eine Zumutung. Alt und unsauber. Muss dringend renoviert werden! Überqueren der Strasse gleicht fast einem Selbstmord.Kein Platz für Leute die Ruhe suchenDer Platz liegt seht nahe an einer sehr stark und auch in der Nacht befahrenen Strasse. Das kann man selber entscheiden, ob das passt. Aber die Lärmbelästigung durch betrunkene Campingäste bis morgens um 4 Uhr ist nicht tolerierbar. An schlafen war nicht zu denken und da die Rezeption nicht besetzt ist, wird nichts gemacht. Schade, aber wir werden den Platz nicht mehr besuchen.
- Manuel E.June 2020VorteileSchöne Sicht auf die Alpspitze und das Zugspitzmassiv. Gute Busanbindung. Einkaufen direkt gegenüber möglich.NachteileFür das Gebotene ist der reguläre Preis zu hochMit ACSI Card Preis ok, sonst überteuertWir standen im hinteren Bereich des Campingplatzes. Dort war die Strasse nicht sehr stark zu hören. Damen Sanitäranlagen renoviert. Die Herren Duschen und Toiletten sollen wohl noch gemacht werden. Sind etwas älter aber waren zu unserem Aufenthalt immer sauber.
Mit der ACSI Karte ist der Preis ok. Soll man die normalen Gebühren entrichten ist der Platz überteuert. - Andrea W.December 2019VorteilePerfekt für Ausflüge, Bus vor der Haustür, hundefreundlich, Sanitäranlagen nach der Renovierung sicher gut, ruhig trotz Bundesstrasse,NachteileSchwierig über die Strasse zu kommenSehr gute Lage, sehr freundliche BetreiberWir haben Silvester auf dem Platz verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Die Betreiber sind sehr nett und die Gästekarte berechtigt zum Bus fahren. In 10 min.ist man in Garmisch. Der Platz war ruhig und sauber. Auf dem Campingplatz gibt es je für 4 Plätze direkte Ver-und Entsorgung, sowie Toilettenentsorgung. Sanitärgebäude wird jetzt renoviert. Hundefreundlich!
- Jörg R.September 2019VorteileTolle LageNachteileeinfacher Schotterplatz, Sanitär unterdimensioniert, für kleine Kinder mässig ausgestattetDefinitv keinen5 SternenWo sind denn hier die Leistungen , die 5 Sterne rechtfertigen ? Ein einfacher Schotterplatz, Sanitär unterdimensioniert, Kinderfreundlichkeit in der Ausstattung Fehlanzeige . Einzig die Aussicht und Lage des Platzes sind toll.