4.7
    Yvonne S.July 2024

Idylle und Qualität
    Idyllisch am Rande von Neustadt a.d. Donau gelegen, befindet sich der Campingplatz Felbermühle. Es ist ein sauberer, kleiner Platz mit freundlichen Mitarbeitern und Brötchenservice, der vor allem durch die komfortable Ausstattung des Sanitärbereichs und dessen Sauberkeit besticht. Die Duschbereiche sind...
    Vera Z.June 2024

Perfekt
    Platz sehr gut angelegt - perfekt gepflegt. Campingteam, kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Viel Natur und zwei Städtchen in unmittelbarer Nähe.
    Paul S.June 2024

Excellent Campsite
    The campsite is well put together and has the added advantage that there are 2 small towns within walking distance from the campsite the surrounding countryside is excellent with many fields of hops and asparagus
    Sabine F.April 2024

Top Campingplatz
    Wir haben uns auf diesem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Die Betreiber sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Rezeption und das Sanitärgebäude sind modern und super gepflegt. Wir hatten zwei sehr angenehme und ruhige Tage, prima zum Entspannen. Man kann vom Platz aus auch einiges unternehmen und bekommt von den Betreibern gute Tipps. Wir kommen gerne wieder 👍🤩
    Karlheinz H.September 2023

TOP-Campingplatz
    Unser letztjähriger Aufenthalt im April, Juni und September werden nicht die letzten sein.
    Erholung pur.
    Sehr schöner und idyllisch in ruhiger Natur an der Abens, Nebenfluss zur Donau, geführter Campingplatz.
    Anlage mit ihren gepflegten Grünflächen und herrlichen Blütenpracht, so dass man sich richtig...
    Konstantin H.September 2023

Toller, ruhiger sehr sauberer Campingplatz
    Gute Ausgangslage für Fahrradtouren und Erkundungen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Thermen zum Entspannen und mehr. Sehr Saubere Sanitäranlagen. Sehr netter Empfang und ruhige Anlage. Kommen gern wieder
    Marion G.September 2023

Traumurlaub
    Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben keine Nachteile gefunden. Auch unsere Dackelchen waren herzlich willkommen
    Adolf S.August 2023

camping urlaub
    Sehr schöner campingplatz nette Betreiber und sehr familiär kommen bestimmt wieder
    Dagmar S.August 2023

Wunderbar, vielen Dank
    Vielen Dank für die schönen Tage!
    Auch wenn es aus Eimern geregnet hat, fühlten wir uns als kleine Campergruppe super wohl.
    Gerne kommen wir wieder!
    Vielen Dank
    Bleiben sie so freundlich und hilfsbereit, dann klappt es noch die nächsten 100 Jahre! ;)
    Mit freundlichen Grüßen die Campergruppe aus Ingolstadt
    Wir freuen uns schon auf's nächste mal!
    Brigitte M.July 2023

TOP- Campingplatz - Erholung pur
    Im Juli 2023 haben wir eine Woche auf dem gut angelegten und äußerst gepflegten Campingplatz verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und Herr Widmann hat uns höflich eingewiesen. Ja, das Personal war stets sehr nett und immer zuvorkommend.
    Jede Parzelle ist mit einem Frischwasser-sowie einem Abwasseranschluß...
    Silke D.July 2023

Vorsicht! STROMFALLE
    Leider liegt diese Sache mit dem Strom uns sehr schlecht im Magen. Das ist Abzocke.
    Herbert O.June 2023

Sehr empfehlenswerter Platz
    Schon bei der Reservierung wurden wir sehr freundlich und entgegenkommend zur Auswahl eines Stellplatzes für unsere Vorstellungen beraten. Im Vorfeld unseres Aufenthaltes wurden wir dann nochmals angenehm überrascht durch den unaufgeforderten Hinweis, auch einen Tag früher anreisen zu können, nachdem...
    Günther V.June 2023

Einer der schönsten CP die ich kenne
    Sehr gepflegter Platz, liebevoll gestaltet und mit umwerfend freundlichem Personal. Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Komme mit Sicherheit wieder. GüVo
    Michael T.June 2023

TOP CAMPINGPLATZ
    Dies ist ein Campingplatz zum abschalten.
    Von hieraus kann man schöne Spaziergänge, Wandertouren, Radtouren und aber auch einfach mal nichts machen und am Fluss Abends sitzen.
    Das ist ein sehr schöner ruhiger und übersichtlicher Platz mit einem sehr netten Team.
    Was auch erwähnt werden muss ist das Sanitärgebäude... einfach nur TOP... besonders die Duschen sind extra Klasse... hab ich so noch nicht gesehen.
    Macht weiter so... "Klasse statt Masse"
    Petra L.September 2022

einfach schön!
    ein Platz zum Wohlfühlen. Die Betreiber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Der Platz liegt in ruhiger Umgebung, aber zentral zum Donauradweg Ausflüge in die Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind mit dem Rad/PKW schnell erreicht.
    Wir kommen 2023 wieder.
    Josef B.August 2022

Ein äußerst attraktiver Campingplatz
    Der Campingplatz bietet alle Möglichkeiten für einen sehr erholsamen Campingurlaub. Die sehr freundliche Aufnahme, große mit Wasser und Strom versorgte, sauber gepflegten Parzellen bieten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Für Wünsche und Fragen findet man stets einen Ansprechpartner aus der Familie der...
    Alfred S.June 2022

Sehr erholsame grüne Ecke
    Sehr nette Familie,

sehr sauberer gepflegter grüner Platz auch alle anderen Einrichtungen auf dem Platz waren immer Sauber und Aufgeräumt.
    Preis Leistung kann man auch nicht meckern.
    Für Radfahrer auch ein Super Platz.
    Ich würde gerne wieder mal vorbei schauen wollen.
    👍

Schöne Grüße von Alfred und Monika
    stefan h.June 2022

Sehr schöner kleiner Platz
    Neues Sanitäter Gebäude , sehr netter Betreiber, gute Lage gibt nichts zu meckern.
    Siegfried D.April 2022

Sehr sMonika und Siegfried schöner kleiner Campingplatz
    Wir waren im April 2022 eine Woche auf diesen sehr gepflegten Platz.
    Die Betreiber sehr freundlich und Hilfsbereit, die Sanitäranlagen immer sehr sauber.
    Wir werden diesen Familiengeführte Platz mit Sicherheit wieder Besuchen.
    In der Nähe die Limes Therme in Bad Gögging und die größte Weißbierbrauerei Kuchelbauer in Abendsberg im Stil von Hundertwasser.
    rene r.April 2022

gemütlicher cp
    toller platz, sehr hundefreundlich, lage gut zw. münchen u. regensburg, sehr nette familie