3.9
Gut
    Harry S.July 2023

Bewertung
    Keine Empfehlung. Ich würde kein zweites Mal dort Urlaub machen wollen.
    Im Sommer möchte man auch baden, schwimmen usw. Das ist nicht gefahrlos möglich.
    Jakob E.June 2022

Abenteuer
    Ein kleiner, sauberer Campingplatz mit direktem Seezugang, moderne Sanitäranlagen(kein Kleingeld nötig), ausreichend Schatten, es gibt ein kleines Selbstbedienungslokal, Haltestelle ca.300 m und die Busse fahren regelmäßig, leider reicht das WLAN nicht weit. Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder.
    Sam J.September 2020

Angenehm Überrascht
    Wir sind eher zufällig auf diesem Platz gelandet und haben, obwohl fast voll, einen tollen Stellplatz mit Seesicht ergattert. Der kleine Privatstrand ist hübsch. Die Sanitäranlagen haben wir Coronabedingt nicht genutzt. Wir erden gerne wiederkommen. Leider kann nicht reserviert werden. Also eher was für einen Kurzurlaub auf gut Glück.
    Alfred M.September 2020

Super Camping in bester Lage
    Ich war schon vor 15 Jahren da und fand es super, inzwischen hat es auch noch an Qualität gewonnen und ist preiswert geblieben. Ich kann dieses Camping nur empfehlen!
    Johannes k.September 2020

Keine Hunden. Keine hundenscheiße 👍
    Der beste Campingplatz am gesamten Bodensee. Sauber. Nicht's stinkt nach hundenscheiße und Urin. Schade das es nicht so viel campingplätzen gibt mit hundenverbot.
    Caroline F.June 2019

Unfreundliches Personal, NICHT kinderfreundlich, dreckige Sanitäranlagen
    Auf den ersten Blick ist der Campingplatz wirklich schön. Er liegt zwar direkt an der Straße, aber dafür gibt es nachts Oropax. Der Sandstrand ist wirklich toll. Bei näherer Betrachtung sieht man aber, wie unschön es dort eigentlich ist. Angefangen beim Check-In-Personal (von dem wir später erfahren...
    Christine R.June 2019

Netter Platz
    Netter Platz, großes Sanitärgebäude, direkt am See. Plätze sauber , mit Restaurant. Personal freundlich.
    Christina W.May 2019

Sehr schöner Campingplatz
    Toller Platz mit einem sehr freundlichen Empfang. Ungezwungen, sauber, tolle Lage direkt am Bodensee. Nichts zu beanstanden.
    Eric G.August 2018

Schöner Platz direkt am See
    Schöner Platz direkt am Bodensee, eigener Kies-Strand, welcher sehr flach abfällt. Ideal für Kinder. Freundliches Personal, wenn auch teilw. nicht so gut deutsch gesprochen wird. Sanitäranlagen sauber, obwohl Platz komplett ausgebucht. Abrechnung der Duschen über Chip nach Verbrauch. Solides Restaurant am Platz. Preis absolut ok.
    JS B.August 2018
    Platz ganz ok
    Paar mit Wohnmobil. Rezeption unfreundlich und kaum Interesse. Durch B 31 hinter dem Platz ab 4 Uhr morgens lauter Autoverkehr. Sanitäranlagen schmutzig und teils defekt. Restaurant schlecht. Nicht mehr zu empfehlen.
    wolfgang g.July 2018

einfach gut
    immer wieder schon 2mal da und wir werden wieder kommen der ausgangs punkt ist gut
    Helmut K.April 2018

Kleiner aber sauberer Platz direkt am See
    Wir waren Anfang April für eine Woche hier und es hat uns trotz nicht so gutem Wetter sehr gut gefallen. Die Sanitären Anlagen waren sauber - (manchmal muss man auch die Camper selbst rügen die oftmals sehr nachlässig sind), in der Gaststätte gab es einfaches aber gutes Essen, die Angestellten waren alle sehr freundlich der Chef selber ging da mit bestem Beispiel voran. Wir kommen gerne wieder.
    Gabi F.April 2018

Schöner Platz in toller Lage
    Sehr schön gelegener kleiner Platz direkt am See. Herrliche Ruhe. Die sanitären Anlagen sind eigentlich ganz schön, werden aber nicht oft genug gereinigt, daher auch oft schlechter Geruch. In der Vorsaison funktioniert schon einiges an den Duschen nicht mehr. Kaum vorstellbar, wie das in der Hauptsaison wird.
    Thomas S.April 2018

Sehr schöner Platz direkt am Wasser
    Der Platz ist nicht all zu groß und zwischen der vielbefahrenen Bundesstraße und dem Bodensee. Vor dem kleinen Strand befindet sich eine große Spielwiese, wo auch Radler oder Wanderer ihre Zelte aufschlagen dürfen. In der Vorsaison bekamen wir einen Platz in der 1. Reihe, deshalb war auch der Straßenlärm...
    Herbert O.September 2017

Schöner Platz mit behebbaren Mängeln
    Der CP liegt wunderschön direkt am Bodensee und trotzdem verkehrsgünstig für vielseitige Ziele am See, die man gut mit dem Fahrrad erreichen kann. Wir waren dort zwei Wochen, die uns gefallen haben. Das neue und großzügige Sanitärgebäude ist komfortabel gestaltet (große Duschen, teilweise mit Waschgelegenheit,...
    Hagen H.August 2017

Netter Campingplatz direkt am Wasser
    Alte Kommentare in Bezug auf Sauberkeit Sanitärgebäude sind überholt, die sanitären Anlagen werden mehrmals täglich ( auch Wochenende ) gereinigt. Ohne große Ansprüche kann man brauchbar Essen gehen! Weitere Lokalitäten findet man im Ort. Ansonsten ruhiger Platz mit guten Aufbau- Stellplätzen. Die Nähe...
    Oliver W.June 2017

Super Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz Sehr gut gelegen. Wir werden wiederkommen. Sehr schöner Strand
    Wolfgang S.May 2017
    keine Hunde, Boote und gr0ße Wohnmobile erwünscht. Viel Lärm von B31
    Der hintere Teil des Platzes wird sehr stark vom Straßenlärm B31 beeinträchtigt. Schlafen nur mit Mühe. Große Wohnmobile und Boote sind unerwünscht. Keine Reservierung Sandstrand nur bis Wasserlinie, danach grobe, glitschige Steine, oft viel Entenkake im Wasser, an der Wasserlinie modert Schlick. Freundlichkeit konnten wir nicht wirklich finden.
    Simone O.June 2016

Schön gelegener Campingplatz, aber...
    Ein sehr schöner Campingplatz, direkt am See gelegen. Man kann von hier aus prima die wunderschöne Gegend erkunden. Leider vergiß man hier dass auch zu einem sehr schönen Sanitärgebäude ( was auch vorhanden ist ) auch Personal zum reinigen benötigt wird.
    Wolfgang J.May 2016

schöner Cp mit kleinen Mängeln
    Wir waren vom 1.mai über himmelfahrt auf dem Campingplatz nachdem der platz voll belegt war übers Wochenende sahen die Sanitäranlagen schlimm aus,es wurde erst Montags gereinigt.ich glaube man sollte hier nicht am Reinigungspersonal sparen.Trotzdem hatten wir ein paar schöne Tage.