Gut
- Nikolas W.Juli 2024VorteileAlles Schön wie Immer 👍NachteileKeinerNickTop Campingplatz 5x schon immer wieder Schön wir kommen sicher wieder 👌👍
Nick 👍 - Dirk E.Mai 2019Vorteile?NachteileUngepflegtWenig EinladendDer Platz wirkt düster und ungepflegt,dass Restaurant war geschlossen und der Platzwart(?) wirkte desinteressiert.Die Parzellen sind mit schweren Wohnmobilen nur bedingt befahrbar,der vorhandene Tennisplatz ist verwildert und nicht bespielbar. Da das Preis/Leistungsverhältnis nicht gepasst hat sind wir wieder abgefahren.
- Reinhard u.Margarete M.August 2017VorteileFreundlichkeit,hilfsbereit, Sauberkeit, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants leicht zuerreichen. Es stimmt alles.NachteileEtwas störend sind nächtliche Disco Musik, die sich in der Nähe befindet. Aber man gewöhnt sich daran und die Vorteile siebten den Nachteilsehr familien freundlich und angenehme camperWaren schon 4x in Folge auf diesen Platz und sind immer sehr zufrieden und erholt wieder nach hause. Auch 2018 ist dieser Platz wieder in der Planung und können es kaum erwarten unsere Freunde wieder zu sehen. Es stimmt alles rund um, auf diesen platz und ist Empfehlungswert auch für junge familien.
- Melanie M.Juli 2017VorteileKlein, gute Anbindung da Bahnhof und Radweg direkt in der Nähe, sehr freundliche BetreiberNachteileSee nicht so angenehm an dieser Stelle, in die Jahre gekommenes Waschhaus mit fehlender PrivatsphäreMit Abstrichen in OrdnungZufällig sind wir an diese Platz ran gefahren. Der Platz ist sehr übersichtlich mit ca. 15 Stellplätzen. Die Stellplätze ansich sind ausreichend groß, genügend Schatten vorhanden und auch ausreichend gepflegt. Am Platz ist ein Tennisplatz angeschlossen. Wasser und Stromversorgung war kein Problem, Mülleimer... ausreichend vorhanden, es lag nirgends Müll herum. Was ein wenig gewöhnungsbedürftig war, war das Waschhaus. 2 Toiletten, 2 Duschen. Toiletten ok, die Duschen hatten jeweils einen Duschvorhang. Es galt also zu entscheiden: Vor der Dusche aus/anziehen(mit der Gefahr das andere Gäste herein kamen) oder in der Dusche. Die Duschen selber waren auch nur mit einem Vorhang zu den Toiletten und der offen stehenden Tür zum Campingplatz hin getrennt. Hier gäbe es sicher Bedarf, dies zu ändern und dem Gast ein wenig mehr Privatsphäre zu bieten. Die Sauberkeit war ok, allerdings alles etwas in die Jahre gekommen. Der Zugang zum See war über einen Steg, der meist von Anglern besetzt war, offenbar ist durch diese das Schwimmen hier auch nicht sehr gern gesehen. Allerdings war es auch nicht so angenehm. Der Boden war wirklich extrem schlammig, viel Schilf und entsprechend viel Grünzeug im Wasser. Die Gäste scheinen überwiegend in das große Freibad nebenan zu gehen. Es gab Brötchen bei den Besitzern zu kaufen, zu Fuß war man schnell am Bahnhof und auch im Ort. Ein Radweg führt direkt am Platz vorbei. Von Lärm wurden wir in den Tagen vor Ort nicht belästigt. Alles zusammen ein ordentlicher Platz, ich würde keine 2 Wochen dort bleiben wollen, aber ein paar Tage kann man es, mit Abstrichen, aushalten. Die Betreiber waren wirklich sehr freundlich!Zufällig sind wir an diese Platz ran gefahren. Der Platz ist sehr übersichtlich mit ca. 15 Stellplätzen. Die Stellplätze ansich sind ausreichend groß, genügend Schatten vorhanden und auch ausreichend gepflegt. Am Platz ist ein Tennisplatz angeschlossen. Wasser und Stromversorgung war kein Problem, Mülleimer ausreichend vorhanden, es lag nirgends Müll herum. Was ein wenig gewöhnungsbedürftig war, war das Waschhaus. 2 Toiletten, 2 Duschen. Toiletten ok, die Duschen hatten jeweils einen Duschvorhang. Es galt also zu entscheiden: Vor der Dusche aus/anziehen(mit der Gefahr das andere Gäste herein kamen) oder in der Dusche. Die Duschen selber waren auch nur mit einem Vorhang zu den Toiletten und der offen stehenden Tür zum Campingplatz hin getrennt. Hier gäbe es sicher Bedarf, dies zu ändern und dem Gast ein wenig mehr Privatsphäre zu bieten. Die Sauberkeit war ok, allerdings alles etwas in die Jahre gekommen. Der Zugang zum See war über einen Steg, der meist von Anglern besetzt war, offenbar ist durch diese das Schwimmen hier auch nicht sehr gern gesehen. Allerdings war es auch nicht so angenehm. Der Boden war wirklich extrem schlammig, viel Schilf und entsprechend viel Grünzeug im Wasser. Die Gäste scheinen überwiegend in das große Freibad nebenan zu gehen. Es gab Brötchen bei den Besitzern zu kaufen, zu Fuß war man schnell am Bahnhof und auch im Ort. Ein Radweg führt direkt am Platz vorbei. Von Lärm wurden wir in den Tagen vor Ort nicht belästigt. Alles zusammen ein Platz, der in Ordnung ist, es gibt keine gravierenden Mängel, ich würde keine 2 Wochen dort bleiben wollen, aber ein paar Tage kann man es, mit Abstrichen, aushalten. Die Betreiber waren wirklich sehr freundlich!
- Joachim H.Juni 2017VorteileGünstigNachteileSehr in die Jahre gekommen, nicht auf einigermaßen Niveau. Für Billigcamper und anspruchslose das RichtigeNa jaAbgelegen am Ende der Straße, Zufahrt sehr eng, für unerfahrene mit großen Gespann eine Herausforderung ! Betreiber sehr nett !!! Leider keine Speisen mehr, kein Küchenbetrieb, nur Getränke. Aber in der Umgebung gute Lokalitäten mit guter Küche und günstigen Preisen. Kleiner CP mit 11 Stellplätze. Wasserzugang... über Steg aber oft von Anglern belegt, welche nicht unbedingt zum Platz gehören, das ist schon...da kümmert sich keiner...wir fanden das !! Wasser sehr gewöhnungsbedürftig, schlammig und ewig grau, eben Balaton. Wasseranschluss, einer für alle, in der Mitte des Platzes. Strom ähnlich. Sanitär, na ja, Chemieausguss unglaublich eckelig, ein Loch mit Rost, brrr... Nach einer Woche hat´s gereicht, wir nicht mehr.
- Reinhard M.August 2012Im allgemeinen ist an diesen platz nichts auszusetzen.Der seezuganng wurde durch stetige angler behindert.Zum baden nicht geeignet durch starken wasserplanzen bewuchs.Einziger und gravierender mangel ist nachts der lärm bis 100dezibel durch disco und spielpark bis morgens 5:30 Uhr, für ruhe suchende... nicht geeignet.Beschwerden wurden entgegen genommen, reaktion blieb aus.Campingkarte ermäßigung wurde nicht anerkannt,muß mit ADAC noch abgeklärt werden.Küche ist gut und das personal sehr aufmerksam.Empfelenswert währen neu bilder im internet von der anlage,teils sehr irreführend.
- Ewald K.Juli 2011Eigentlich ein netter kleiner Campingplatz der Fam. geführt wird. Sanitäranlagen klein aber sauber. Wenn der Platz voll belegt ist kann es zu den Stoßzeiten im Sanitärgebäude schon mal zu längeren Wartezeiten kommen. Der Platzbetreiber ist sehr nett und Kinderfreundlich. Es gibt einen kleinen Spielplatz... der direkt am Fahrweg liegt. Die Zufahr zum Campingplatz ist sehr schmal und für ungeübte mit einem grösseren Caravan schwierig, aber geschafft haben es in der Zeit wo wir da waren alle, auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat. Ein ganz großes Ärgernis aber ist der Steg. Der wird fast rund um die Uhr von Anglern (und solchen die es mal werden wollen)besetzt so dass man als Badewilliger keine Change hat in Wasser zu gehen. Hat man es dann doch einmal geschafft steht man erst einmal mehr als Knöcheltief im Schlamm, etwas weiter drausen hat man es mit einem Urwald von Wasserpflanzen zu tun. Sehr störend ist auch die ständige Huperei an der direkt vor dem Platz liegende Wasserskianlage. Und wer denk nachts hat man seine Ruhe hat die Rechnung ohne die Disco vom Lido Strand gemacht der direkt neben dem Campingplatz liegt. Wir hatten dann auch noch das Pech das eine raderlierende Jugengruppe auf dem Zeltplatz war und trotz Beschwerde beim Betreiber es auch in der nächsten Nacht nicht leiser wurde. Einige ältere Gäste sind dann vorzeitig abgereist. Das Restaurant ist einfach eingerichtet, die Terassen sind toll. Das Essen ist guter durchschnitt und preislich im Landesdurchschnitt. In unmittelbarer Nähe gibt es einige kleine und urige ungarische Lokale die man alle mit dem Fahrrad erreichen kann. Ach so, in unmittelbarer Nähe befindet sich der Bahnhof, aber es fahren so wenig Züge das es nicht wirklich stört. Fazit: Wenn man die Ruhe sucht, ist man auf diesem Campingplatz leider falsch.
- Mario P.August 2010Lage des Platzes gut, Betreuung sehr gut. Sanitär sauber, alles was der WOMO-Urlauber braucht, ist da. Preise und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Störend nur der naheliegende Tennisplatz am Morgen.