- Adrian M.June 2021VorteileEin wunderbarer Ort mitten in der Natur, abseits von jedem Altagsstress. Ein Paradis für Alpine Wanderer und geübte Biker! Den Camping finden wir äussest sympatisch. Freundliche Reception, moderne und saubere Sanitäre Anlagen, die mehr als täglich gereinigt werden, zusätzliche WC Häuschen auf dem Camping, Feuerstelle bei jedem Platz. Jeden Morgen kommt der Bäcker. Restaurants in Gehdistanz.NachteileWichtig! Mit grösserem Camper sollte man sein Fahrzeug sehr gut im Griff haben und die Dimensionen gut abschätzen können. Die letzen 25 min Fahrt führen durch eine schmale Bergstrasse, bei der kreuzen mit grösseren Fahrzeugen teilweise nur mit mehren hundert Meter zurück setzen möglich ist. Die 3.2m Höhe unseres Alkoven Womo waren jedoch kein Problem. Für ungeübtere Fahrer, Wohnanhänger oder solche die bspw. ein Mietcamper haben, empfehlen wir die Strecke hinter dem Postauto hoch zu fahren.Erholung inmitten der unberührten Natur!Ein wunderbarer Ort mitten in der Natur, abseits von jedem Altagsstress. Ein Paradis für Alpine Wanderer und geübte Biker! Den Camping finden wir äussest sympatisch. Freundliche Reception, moderne und saubere Sanitäre Anlagen, die mehr als täglich gereinigt werden, zusätzliche WC Häuschen auf dem Camping,... Feuerstelle bei jedem Platz.
Jeden Morgen kommt der Bäcker. Restaurants in Gehdistanz. Wichtig! Mit grösserem Camper sollte man sein Fahrzeug sehr gut im Griff haben und die Dimensionen gut abschätzen können. Die letzen 25 min Fahrt führen durch eine schmale Bergstrasse, bei der kreuzen mit grösseren Fahrzeugen teilweise nur mit mehren hundert Meter zurück setzen möglich ist. Die 3.2m Höhe unseres Alkoven Womo waren jedoch kein Problem. Für ungeübtere Fahrer, Wohnanhänger oder solche die bspw. ein Mietcamper haben, empfehlen wir die Strecke hinter dem Postauto hoch zu fahren.Beantwortet von Camping Giessen September 15, 2024Es ist einige Zeit vergangen, seit Sie uns besuchten. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen. Sie werden viel Neues vorfinden. Im Tal selber und auf dem Platz. Bis Bald? Ihr Team vom Camping Giessen - Roger&Susanne A.June 2020VorteileEinfach und unkompliziert.NachteileFür uns gab es keine eine Nachteile.Naturnaher PlatzDie Anreise kann durch die teilweise schmale Strasse für breitere Fahrzeuge recht abenteuerlich sein. Der Camping bietet für jeden Geschmack ein passendes Plätzchen. Ob im Wald, direkt am Bach oder auf der riesengrossen Wiese. Die Stromanschlüsse sind zum Teil recht weit auseinander gelegen.
Für das... leibliche Wohl ist der Bäckerwagen täglich am Morgen kurz geöffnet. Für Brot, Honig, Butter, Käse, Wurst und Eier etc. ist also schon mal gesorgt. Die am nächsten gelegenen Restaurants sind zu Fuss in ca. 15 Minuten erreichbar. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Wir werden den Camping weiter empfehlen.Beantwortet von Camping Giessen September 15, 2024Es sind vier Jahre ins Land gezogen - vieles ist seitdem neu auf unserem Campingplatz. Was Sie beschreiben ist immer noch so. Wir freuen uns über jeden Besuch. Bis Bald? Ihr Team vom Camping Giessen - Alfred L.June 2019VorteileIdyllischer Lage. Ruhe pur und Startpunkt für schöne Wanderungen oder Bike Fahrten.NachteileFür den Abwasch gab es nur kaltes Wasser. Aber neues Abwaschzimmer sollte für die Hauptseson vorhanden sein.Idyllischer Platz am Ende der WeltWunderschönen Platz inmitten der Berglandschafft. Wir konnten unser Platz selber aussuchen. Sehr freundliches Personal. Duschen und WC's werden mehrmals täglich gereinigt.Beantwortet von Camping Giessen September 15, 2024In den letzten fünf Jahren ist viel passiert - heute lässt sich das Geschirr längst auch warm abwaschen, es gibt eine Telefonkabine mit Büchern und, und, und... Ohne alles andere, geliebte an unserem Platz zu verändern. Hoffentlich bald wieder einmal. Ihr Team vom Camping Giessen
- Peter H.September 2018VorteileSaubere Anlage/Gelände. Freundliche Betreiber. Buchten oder offene Wiese für das Womo, frei wählbar. Beck kommt jeden Morgen.NachteileN/AImmer noch ein schöner CampingplatzEr ist immer noch ein herrlicher Campingplatz. Erhohlsam und wirklich mitten in der Natur. Alles weitere wurde schon Beschrieben. Das neue Gebäude für die Sanitäranlagen ist aussen fertiggestellt. Der untere Stock im Haupthaus wird gerade umgebaut. Es geht etwas zum Wohle der Gäste. Warmwassser für Duschen 1 Fr./4Min. (aber auf dieser Höhe und etwas abseits.....)- Die Zeit hier hat uns gut gefallen.
- Carmen E.July 2017VorteileFrisches BrotNachteileAbwasch nur KaltwasserNaturbelassen, idyllischNaturbelassener, zweckmässiger, einfacher Campingplatz. Unkompliziertes Personal. Wir konnten uns selber einen Platz aussuchen. Rasenplatz mit Sonne oder im Wald (Nischen). Die Sanitäranlagen sind zweckmässig. Warmwasser Dusche CHF 1.-/4 Min. Abwasch nur Kaltwasser. Im Beckmobil gibt es täglich frisches Brot, Yoghurt, Butter und Backware zu kaufen. Restaurant in ca. 10 Min. Fussmarsch gut erreichbar.Beantwortet von Camping Giessen October 22, 2017Guten Tag Frau Epp
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir in diesem Jahr die schon länger geplante Sanierung und den Ausbau/Erweiterung der Sanitäranlagen starten konnte. So dass wir unseren Gästen ab 2018 neue Duschen und ab 2019 eine neue WC-Anlage bzw.... einen eigenen Raum mit Kalt- und Warmwasser für den Abwasch anbieten können.
Damit werden wir nicht nur den Wünschen unseren Gästen gerecht, sondern können auch unsere eigenen Ansprüche an unser Angebot erfüllen.
Herzlich, Ihr Camping Giessen-Team - Heinz L.August 2016VorteileEinfach nur schön, urig, gemütlich, familiär, ruhig. So sollte Camping immer sein !NachteileAn den Spülplätzen fehlt warmes WasserWo Camping noch Camping istHerrlich gelegener Platz im wunderschönen und urtümlichen Binntal. Teils schattige und nischenartig angelegte Stellplätze in schönem Mischwald, teils auf offener Wiese. Sanitäranlagen in mehreren Gebäuden verteilt. Über die Sauberkeit können wir uns überhaupt nicht beklagen. Das Platzpersonal reinigt... regelmässig und gut, sollte trotzdem mal eine WC-Schüssel dreckig sein, liegt's an den Campern selbst ! Die relative Einfachheit des Platzes widerspiegelt sich in den Gästen. Selten haben wir uns auf einem Campingplatz so wohl gefühlt. Die Camper sind hier noch echte Camper, freundlich und hilfsbereit. Wer Luxus und Halligalli sucht ist hier fehl am platz. Luxus ist hier die eindrückliche Natur, die herrlichen Berge, der rauschende Wildbach, die tollen Wander- und Bikingrouten, die jährlich wechselnde Kunstausstellung in der Twingi-Schlucht, der toll angelegte Geo-Pfad, die Mineraliengrube, das feine Essen im nahen Restaurant Bärgkristall. Uns ist es extrem wohl hier. Gerne wieder, daher reservieren wir bereits wieder für nächstes Jahr !Beantwortet von Camping Giessen October 22, 2017Guten Tag Herr Lendi
Herzlich, Ihr Camping Giessen-Team - Mathis S.July 2016Erholung pur mit Abstrichen bei der SanitäranlageErholung pur, für uns stand das Wandern und Mountainbiking im Vordergrund, auch viele Gaststätten in den unmittelbarer Umgebung wenn man mal "auswätrs" gehen will, leider kein Warmwasser zur Geschirreinigung und die Sanitäranlagen lassen zu wünschenübrigBeantwortet von Camping Giessen October 22, 2017Guten Tag Herr Schlegel
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir in diesem Jahr die schon länger geplante Sanierung und den Ausbau/Erweiterung der Sanitäranlagen starten konnte. So dass wir unseren Gästen ab 2018 neue Duschen und ab 2019 eine neue WC-Anlage... bzw. einen eigenen Raum mit Kalt- und Warmwasser für den Abwasch anbieten können.
Herzlich, Ihr Camping Giessen-Team - Susanne L.August 2015VorteileTraumhafte Lage, tolle StellplätzeNachteilenichts gravierendesWunderschöner, sympathischer Camping für NaturfreundeWunderschöne Stellplätze, wunderschöne Lage und Aussicht. Absolut ruhig, der perfekte Ort zum Erholen. Sanitäranlagen sind ausreichten vorhanden, jedoch nicht allzu sauber. Freundliches Personal. Am Morgen ist der Bäcker jeweils auf dem Platz und man kann Brot etc. kaufen.
- Martin G.August 2015VorteileKeine abgesteckte Parzellen / Alles ist naturbelassen / Freundliche und unkomplizierte BetreiberNachteileWer naturnahes Campen liebt, findet wahrscheinlich nur schwer Nachteile!Campingplatz für NaturliebhaberEin Campingplatz für echte Naturliebhaber und Geniesser. Der Platz liegt direkt an der Binna, ist ganz naturbelassen und hat keine abgesteckten Parzellen. Es gibt Feuerstellen, Holz kann an der Rezeption gekauft werden. Wer auf Strom angewiesen ist, sollte genügend Kabel mitbringen. Neben zwei wildromanischen... WC Häuschen gibt es in zwei Gebäuden gut eingerichtete Sanitär Bereiche. Warmes Duschwasser kostet extra, das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt trotzdem. Ein Bäcker kommt ausser Dienstag von 07.45 - 09.00 Uhr auf den Platz. Ein Lebensmittelladen gibt es im 2 km entfernten Binn.
- Nadine G.July 2012Sehr schön gelegener Camping, abends sehr ruhig, für Naturliebhaber, gute Ausgangslage zum Wandern und baden im Bach. Am Morgen Verkauf von Brötchen, Milch, Würsten etc. vor Ort, sonst Einkaufsmöglichkeit in Binn. Einfache, aber zweckmässige Infrastruktur. Sehr freundliche, unkomplizierte Leitung. Uns hat's sehr gefallen. Gerne wieder!