4.9
    Christel G.October 2024

Platz zum Wohlfühlen
    Ein Campingplatz, wo alles passt: Sehr freundliches Personal, beste Organisation, gepflegte Anlagen, beheizte Sanitärräume in Premiumausführung, ein beheizter Außenpool und ringsum eine grandiose Aussicht auf die Berge.
    Nicht unerwähnt bleiben darf das Abendrestaurant mit leckeren Gerichten wie z.B. frisch gefangene Forellen etc.
    Hier kann man ohne Abstriche die Seele baumeln lassen und sich erholen. Herzlichen Dank!
    Reinhold G.October 2024

Ein selten toller Campingplatz!
    Schöne Wiesenplätze - je nach Camper- WoMobil-Größe. Saubere, nicht-matschige Fuß- und Fahrwege. Ruhige lage mit Ruhezeiten-Beachtung. Schatten-Bäume. Wasser-Anschluss an jedem Platz (ebenso Strom - keine langen Kabel nötig). Tolle Aussicht auf die Berge ringsum. Die komplexe Bau für Rezeption, Restaurant...
    Jos V.October 2024

Prachtige camping
    Vriendelijke en behulpzame eigenaren.
    Super schoon
    Goed restaurant
    Alles klopt
    Bettina B.October 2024

Wunderschöner Campingplatz
    Wir können diesen Platz wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne einmal wieder in diese herrliche Gegend.
    Bernhard S.August 2024

Angenehmer Aufenthalt auf sehr gutem Campingplatz
    Guter Service bei Anreise, Abreise und während des Aufenthaltes. Schöner Premiumstellplatz mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Stets saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Sehr ansprechendes Restaurant mit gutem Essensangebot.
    Hans Z.August 2024

Urlaub mit Wohnmobiel
    Sehr schön und angenehm, werden wieder
    kommen und weiterempfehlen
    Angenehmes Personal, sehr freundlich
    Renate M.August 2024

Sehr schöne Zeit im Gloria Vallis
    Sehr gepflegt und toller Service. Lage hervorragend für Rad und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
    M. L.August 2024

Wir kommen bestimmt wieder !
    Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder auf diesen tollen Campingplatz.
    Fiorenzo G.August 2024

Valutazione camping
    Camping bellissimo. Piazzole molto ampie su prato dotate di corrente elettrica, erogazione acqua potabile. Reception gentile e efficiente. Piscina circondata da erba e dotata di ombrelloni e lettini. Servizi alla persona nuovi ben puliti e dotati di ogni comfort. Posizione vicino a Glorenza raggiungibile anche a piedi in breve tempo.
    Alex S.August 2024

Schöne Plätze und Anlage mit Komfort
    Die unkomplizirte Platzreservierung war ein guter Start in ein sehr gelungenes Campingwochende. Service und Freundlichkeit passen. Ein i-Tüpfelchen ist der frühzeitige Brötchen-Lieferdienst direkt an den Platz. Und der Teichpool lädt wunderbar zum Entspannen nach der Tour ein.
    Marion W.August 2024

Toller ruhiger Platz im Vinschgau ☀️
    Schön angelegter, sehr sauberer Pool.
    Coop Markt zum Einkaufen in der Nähe.
    Auch Mietunterkünfte buchbar.

Einfach ein super Platz
    Wir sind schon das 4 mal hier
    Rosi R.August 2024

Wunderschöner Platz !!!
    Wir würden es sehr weiter empfehlen ein super schöner Platz . Haben nichts zu beanstanden . Toll zum Fahrrad fahren und um die Seele baumeln zu lassen . Sanitär top ! Pool top ! Personal top ! Hunde willkommen top ! Brötchen Service jeden Morgen top ! Gegend top ! Mitten in den Bergen top!
    Bea und Erich M.August 2024

Unser Urlaub
    Uns hat es bei euch richtig gut gefallen
    Wir kommen wieder.
    Eine Option wäre für uns auch ein Mobilhome
    Paul H.August 2024

Super Campingplatz
    Wir sind ohne Reservation gekommen und mussten zuerst einen Standplatz ganz unten nehmen, konnten aber später problemlos auf einen sehr schönen Terrassenplatz wechseln.
    Sehr kulante und effiziente Rezeption.
    Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder
    Frank M. P.August 2024

Fantastisch!
    Eigentlich stimmt wirklich alles!
    Die Lage, der Pflegezustand, die Sanitären Einrichtungen, die freundliche Art aller Mitarbeiter. Das Restaurant verdient eine besondere Empfehlung
    Helga O.August 2024

MEGA Campingplatz!
    Super schöne, gepflegte Anlage mit traumhaftem Blick auf die Bergwelt.
    Die Betreiber & Mitarbeiter der Anlage und des Restaurants sind immer äusserst freundlich und zuvorkommend.
    Das Restaurant hat ebenso eine gewisse Klasse, welche hervorzuheben ist.
    Gäbe es 6 Sterne, ich würde sie hier vergeben!
    Sehr...
    M. G.August 2024

Toller Campingplatz
    Ein wunderschöner Campingplatz in Südtirol. Die Stellplätze sind schön groß. Abwasser, Frischwasser und Strom am Stellplatz vorhanden.
    Sehr gepflegte sanitäre Anlagen.
    Nettes Personal.
    Wir kommen gerne wieder.
    Erich K.August 2024

Top in jeder Beziehung
    Spitzenplatz, tolle Lage, großartiger Service von einem tollen Team, ideal zum Wandern und Mountainbiken.
    Marion M.August 2024

Wunderschöner überschaubarer Campingplatz
    Bereits bei der Reservierung wurde uns auf dem terrassenförmig angelegten Campingplatz ein wunderschöner Platz reserviert, welchen wir dann auch bekommen haben. Die Sanitäranlagen mit Glastüren in den Duschen sind sehr sauber und werden auch mehrmals gereinigt. Der Poolbereich ist ebenfalls traumhaft...