- Hans W.September 2019Camping Gravas sehr zu empfehlenSehr schöne Stellplätze im Wald nur zu empfehlen. Zum Einkaufen kann man in 10 Min den Sparmarkt erreichen, auch div.Cafes und Restaurants
- Astrid F.July 2019VorteileIdeal zum Biken - sowohl Touren als auch BikeparkNachteileÄltere InfrastrukturIdealer Campingplatz zum BikenUnkomplizierter, freundlicher Empfang. Schön gelegener Campingplatz im Wald. Bikepark nicht allzu weit weg vom Campingplatz. Veraltete, kleiner Sanitärbereich aber sehr sauber. Brötchenservice. Sparmarkt sehr Nahe.
- Peter H.October 2018VorteileSchöne Stellplätze zwischen den Bäumen. Es kommt kein Gefühl von "Massenhaltung" auf. Sanitäranlagen immer sauber.NachteileZum Teil kleine Plätze. Nummerierung manchmal nicht ganz einfach zu erkennen.Einfacher CP mit allem was es brauchtWenn sie kein Glamping, kein Halligalli, keine Animationen, etc. wollen, sondern nur Natur und Ihr persöhnliches Programm und einen einfachen CP mit allem was es braucht, dann sind Sie hier richtig. Nahe beim Dorf und somit schnell zu Fuss bei Lebensmittelgeschäften und Restaurants. Mit grösseren Fahrzeugen... am besten reservieren und nach einem entsprechenden Platz fragen. Gutes WLAN (was meistens selten ist) und genügend Stromanschlüsse. Glacé (Eisstengel) mit Selbstbedienung: auswählen, Geld in eine Kasse und Eis entnehmen und Essen. Haben wir noch nie gesehen. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Uns hat es gut gefallen, wir konnten uns nicht beklagen und kommen wieder wenn wir in die Gegend fahren.
- Robert B.August 2018VorteileLage, Frundlichkeit der Betreiber, WLANNachteileKleine Stellplätze, viele DauercamperIdeale Lage direkt bei LenzerheideSchöner Campingplatz mit einfacher Ausstattung, aber alles top in Schuss. Lenzerheide ist fußläufig leicht zu erreichen. Die Lage ist top - von hier aus kann man Pässe mit dem Rad oder zu Fuß erobern. Reservierung klappt einwandfrei. Besonders gut: Wenn die Rezeption bei Ankunft geschlossen hat, hängt... ein Zettel aus, auf dem für Platznummern für die reservierten Plätze stehen. Sehr praktisch. Und endlich mal ein Campingplatz, auf dem das WLAN gut funktioniert. Das ist um so wichtiger, als in der Schweiz eben nicht das EU-Roaming gilt. Was man wissen muss: Die Stellplätze sind recht klein, mit meinem VW-Bus kein Problem, aber Platz für ein Vorzelt wäre da nicht immer. Und natürlich wie anscheinend in der Schweiz üblich, viele Dauercamper mit den hässlichen Vorbauten und all den Plastiktüten zur Abdeckung. N
- Roman F.October 2015KurzbesuchWir waren nur eine Nacht auf diesem Campingplatz. Habe nichts zu bemengeln. Santitäranlage is absolut in Ordnung. Für Wandertouren absolut zu empfehlen.
- Adrian W.November 2012Klein aber fein. Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Könnte jedoch in Hauptsaison etwas knapp werden mit nur je 2 Duschen. Aber was vorhanden ist ist in top Zustand. Stellplätze recht eben und Stromanschlüsse sehr nahe. Die Strasse durch den Platz stört nur optisch. Wichtig: Wasseranschlüsse im... Winter nicht in Betrieb. Keine Wasseranschlüsse am Stellplatz. Dorfkern knapp 5 Minuten zu Fuss. Langlaufloipe direkt bei der Platzeinfahrt. Hat uns sehr gut gefallen und kommen garantiert wieder. Danke!!!
- Andreas L.July 2012Gute zentrale Lage. Dorf und See zu Fuss erreichbar. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Platzwart. Sehr saubere sanitäre Anlagen. Hatten unseren Wohnwagen direkt an der Strasse. Verkehr und Lärm war kein Problem. Kommen gerne wieder.