- Katrin E.September 2024VorteileDer Platz ist sehr sauber und parzelliert.Die Sanitärhäuser sehr sauber und das Wasser der Duschen und Abwasch wirklich heiß.Die Betreiber sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch.NachteileKeine gefunden.Sehr scöner gepflegter PlatzDer Platz ist sehr schön gelegen.Wir haben 3 Tage vieles mit dem Rad erkundet.Der große Markt in Groningen hat uns sehr gefallen.
- D. C.June 2021VorteileSauberkeit, Ruhe, sehr nette Betreiber & Atmosphäre, gut gelegen für Sightseeing in Groningen, PreisNachteilekein Laden bzw. BrötchenserviceSehr schöner Platz am Rande von GroningenDer CP liegt wie auf einem kleinen eigenen Hof, mit Zufahrt durch eine Allee. Unmittelbar am Platz wohnen die sehr netten und hilfsbereiten Betreiber. Es gibt einen schönen Spielplatz und einen kleinen "Zoo" (Esel, Ziege, Gänse, Hühner, Enten) für die Kids. Der Platz ist sehr sauber und sehr gepflegt.... Die pitches auf Rasen sind allesamt großzügig bemessen, mit Hecken parzelliert und mit eigenen Strom- und Wasseranschluß ausgestattet. Es gibt auch SP auf Rasengitterstein und/oder eine große "freie" Stellplatz-Wiese. Es gibt viele Mobile-Home Mietunterkünfte die von Saisonarbeitern bewohnt werden. Dies geht wunderbar und verursacht für die restlichen Camper überhaupt keine Störungen. Das Sanitärgebäude ist mit z.B. 2x WC und 2x Dusche bei den Herren in der Hochsaison vielleicht etwas knapp bemessen, wir hatten bei unserem Aufenthalt im Juni aber keinerlei Andrang. Das Sanitärgebäude ist "außergewöhnlich" gut geheizt :), es herschen dort immer sehr muckelige Temperaturen. Alles ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Nach Groningen sind es 7km mit dem Fahrrad und man kann diese tolle Stadt in Ruhe entdecken. Auch zum Entspannen findet man auf den wirklichen großen pitches eine schöne Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen (Kurz-Aufenthalt), wir könnten uns aber auch sehr gut einen längeren Aufenthalt vorstellen.
- Kees A.August 2018VorteileDichtbij de stad Groningen,modern en schoon sanitair,groene omgeving met ruime staanplaatsen met eigen waterpunt en eigen stroom 10A .NachteileGeen enkele.Camping Groningen is het gehele jaar geopend en ligt 3 km.van de stad Groningen.De camping heeft ook verharde en onverharde camperplaatsen in een groene omgeving.Het verwarmde sanitair is een visitekaartje van de camping en ziet er altijd zeer schoon uit.Het terrein is keurig aangelegd en wordt uitstekend onderhouden.Het centrum van de stad Groningen is rechtstreeks met de bus bereikbaar.