- Uli B.August 2023VorteileViel geboten für Paddler, Angler und Naturliebhaber. Oskarshamn mit dem Fahrrad in 15 Min. gut erreichbar. Ausflüge in das Naturreservat möglich.NachteileSanitäranlage ziemlich alt und dreckig. Duschvorhänge und Türen, die nicht vollständig schließen. Waschhaus wurde bei unserm Aufenthalt in der Hochsaison 2 Tage nicht gereinigt. Schade, der Platz hat so viel Potential.Idyllische Lage, aber Sanitär...Wunderschöner Platz, direkt auf einer Schäre vor Oskarshamn gelegen, umgeben von Wasser. Platz sehr verwinkelt, mit Plätzen in der Sonne, unter Bäumen und auch direkt am Meer.
- Anke B.July 2018VorteileLage in Schären, Stellplätze, schöner Spielplatz, tolles StrandbadNachteileWi-Fi nur gegen Gebühr und funktionierte nichtKlein, schön, wunderbar in Schären gelegen.Auf einer Halbinsel in der Ostsee in Schären gelegener kleiner, gemütlicher Campingplatz. Die Stellplätze sind vielfältig , Wiese, unter Bäumen, in den Felsen oder kleinen Buchten. Es gibt ein Restaurant, Shop, sehr schöne Minnigolfanlage direkt in den Schären, Fahrradverleih, Bootsverleih. Einen sehr... schönen Spielplatz direkt am Meer, Sprungkissen für Kids,Badebuchten, Sprungturm. Das Sanitärhaus liegt zentral und ist modern. Neben der Spülküche befindet sich ein kleiner Tv Raum. Wifi nur über extra Bezahlung.
- Steffen S.August 2017Vorteileschöne Anlage gute BademöglichkeitSchöne AnlageDer Campingplatz ist schön angelegt und durch seine teilweise verwinkelte Anlage in den Schären von Oskarshamn kann man trotz der Größe ruhige Stellplätze finden. Es gibt mehrere Bademöglichkeiten und einen 10 m Sprungturm. Es gibt ein Restaurant, Minigolf und Kiosk mit Brötchen. Es gab mehrere Hüpfburgen gegen Aufpreis (Tages- oder Stundenticket).
- René S.August 2017VorteileTolle Lage direkt an der Ostsee, nettes Personal, gute Preisgestaltung, Sanitärgebäude modern und sauberFirst Camp Gunnarsö an der Ostsee bei OskarshamnAuf unserer Schwedentour 2017 definitiv einer der Besten Plätze überhaupt! Nettes Personal, selbst ein Stellplatzwechsel war problemlos möglich. Es gibt zwar beschriftete Parzellen, aber man steht recht offen und frei unter Bäumen oder direkt an den Schären. Alles vorhanden was man braucht und noch mehr.... Adventure Minigolf, Tretboote, Bademöglichkeit mit Sprungturm, Outdoor Schach, ein Kiosk, ein tolles Restaurant mit sehr guter Pizza und für Schweden absolut moderaten Preisen uvm.! Das Sanitärgebäude ist zentral gelegen und sehr hochwertig und ordentlich ausgestattet. Es gibt sogar WC Kabinen inkl. eigenem Waschbecken und Spiegel. Direkt daneben befindet sich die Spülküche mit Kochmöglichkeiten und Co.! Duschen kosten extra 5 Kronen für 4 Minuten und werden auf die Karte gebucht die man beim Check-In bekommt. W-LAN gegen Gebühr zu bekommen mit guter Abdeckung und Geschwindigkeit.
- Stephan S.July 2017VorteileFreundlichkeit des Personals, LageAngenehm überraschtAuf unserer Schwedenrundtour wollten wir spontan eine Nacht (ohne Reservierung) verbringen. Natürlich war nichts mehr frei. Dennoch haben wir auf dem Quickstop-Platz übernachten können. Da uns der gesamte Platz so gut gefiel und auch die Angestellten extrem bemüht waren, für uns eine Lösung zu finden, sind wir am Ende vier Tage geblieben. Der Platz war auf unserer Tour auf jeden Fall einer der Besten.
- Ulrich S.June 2017VorteileNähe zur Fähre nach GotlandErfahrung mit TentTrailerEinziger Grund für uns hier zu stehen, ist die Nähe zur Fähre nach Gotland. Empfang nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Zugewiesener Platz sehr hart, fast keine Heringe in den Boden bekommen. Dafür nur wenige Schritte von den Schären entfernt und keine Kiefern über dem Kopf aus denen die Zapfen aus... großer Höhe fallen. Sanitäranlagen funktionieren mit einer Art Codecard die beim auschecken ausgelesen wird und die Duschgänge dann nachberechnet werden. Wer Ruhe sucht, ist hier vielleicht nur bedingt gut aufgehoben.
- Michael A.June 2016VorteileSchell an der Gotland FähreNachteileDie vielen Bäume, teilweise Felsboden und die schlechte Reinigung der Toiletten und Duschen.Auf dem Weg nach Gotland eine gute Wahl für ein paar TageDer Empfang war nett und freundlich, der Platz besteht aus mehreren Feldern mit Stellplätzen. die meisten sind unter großen Kiefer, auf diesen sitzen Vögel mit schwachem Schließmuskel, des weiteren fallen Kiefernzapfen aus bis zu 8 Meter höhe auf das Dach, da ist man wach. Teil einer, nicht bei allen... Damen beliebten, Erdkrötenpopulation stellen sich bei Regen auch mal im Vorzelt unter. Sanitäreanlagen sind in genügender Zahl, die regelmäßige Reinung ist seh oberflächlich. Als Start nach Gotland und um Ausflüge ind Glasreich und nach Öland zu unternehmen ist der Platz ok.
- Anke M.August 2015Schöner PlatzSchön gelegener Platz, Stellplätze teilweise direkt am Wasser. Zentrale Sanitäranlage, sauber. Mehrere Badeplätze, einer mit Sprungturm. Kanuverleih und Minigolf am Platz. Kleiner Laden mit frischen Brötchen und was man sonst so braucht. Nettes Personal. Jederzeit wieder.
- Andreas B.August 2014VorteileSehr schön gelegen Toller Blick auf die OstseeNachteileAlgen, Badeverbot und GeruchsbelästigungSchöner Campingplatz mit tollem Blick auf die OstseeDer Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. die Aussicht auf die Ostsee war sehr schön. Leider war das Badevergnügen getrübt. Blaualgen wohin man schaut - oje, da kann der Betreiber nichts zu. Es hat regelrecht gestunken - schade eigentlich
- Irene K.August 2011Einer der schönsten Plätze die ich kenne. Sehr schöne Stellplätze, sehr aufgelockert und nicht in reih und Glied. Überall ausreichend Schatten und viele Bademöglichkeiten ( auch für kleine Kinder, es gibt einen Naturpool in den Felsen der nur etwa Knietief und von der Sonne gewärmt ist). Meine Kinder... (5 und 7) wollen nie wieder wo anders hin, sie waren den ganzen Tag auf den wunderbaren Felsen unterwegs. Erinnert alles an Ferien auf Saltkrokan. Die Wege zu den Sanitäranlagen sind zum Teil recht weit, uns hat's nicht gestört. Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander da. Die wunderbare Aussicht auf " die blaue Jungfrau" und die Ostsee werde ich nicht vergessen. Wir kommen sicher wieder.
- Ilka F.July 2011Ein sehr schöner Platz in die Schärenlandschaft eingebunden. Herrliche Ruhe und traumhafte Ausblicke. Verschiedene Bademöglichkeiten mit Sprungturm oder auch als Sandstrand sind vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, sprechen allerdings lediglich Englisch und natürlich Schwedisch. Die sanitären Anlagen sind alt, wurden aber mehrmals täglich gereinigt.
- Mathias H.July 2010Netter Platz in einem Kiefernwald direkt an der tollen Schären-Küste. Naturbadeanstalt mit Sprungturm und Badeleitern an den Felsen. Obwohl wir einen der letzten freien Plätze bekamen, hatten wir nie das Gefühl von Überfülltheit oder Enge.