Gut
- Catrin E.July 2022VorteileUmgebungNachteilePreis des Zimmers und Lärm durch Hochzeitsfeier bis weit nach MitternachtUnverschämtheit! Im Apartment kosten Babys und Kleinkinder den vollen PreisDas 2 Monate alte Babys und Kleinkinder ( 2 Jahre) den vollen Zimmerpreis zahlen ist ohne Worte....
- Thomas H.July 2022Vorteiletraumhafte LageNachteileKleinkinder bezahlen in den Apartments den vollen Preis wie Erwachsene. Der Kunde ist hier kein König.unfreundlich, unverschämt und nicht zu empfehlenFür ein "Familien-Camping" mit meinen Eltern und 4 Brüdner und deren Familien habe ich 4 Monate im voraus Plätze und Apartments gebucht. Und zwar für 2 Nächte, was bei dem eher als Durchgangscampingplatz genutzten Ort wohl weniger vorkommt.
Das an diesem Samstag eine Hochzeit im zugehörigen Landgasthof... stattfinden würde, wurde mir nicht mitgeteilt und auch später bekan ich dazu keine Info. Die Feier mit lauter Band und später sogar mit DJ zog sich bis kurz vor 3 in der Nacht. Danke dafür.
Einer meiner Brüder konnte am Freitag wegen eines Oberleitungschades der Bahn nicht anreisen und kam erst am Freitag. Dass so kurzfristig eine Stornierung nicht möglich ist, war klar. Aber die Reaktion der Betreiber war - gelinde gesagt - sehr batzig. Da könne man gar nix machen. Naja - sie können da wirklich nix dafür.
Das aber die beiden 2 Jahre alten Zwillinge und das 2 Monate alte Baby abgerechnet werden wie Erwachsene, dass schlug dann doch dem Fass den Boden aus. Das geht gar nicht. Einem Bruder hat der Aufenthalt damit 260 Euro (4 Personen inkl. Endreinigung) dem anderen 220 Euro (3 Personen inkl. Endreinigung) gekostet - ohne Frühstück natürlich.
Dazu muss ich nichts mehr schreiben. Die Geschicht sagt alles.... - Roswitha R.January 2022VorteileAutobahnnäheNachteilekeineNahe der Autobahn und RegensburgWir hatten einen sehr netten Empfang, die Abfahrt Nr. 97 auf der A 3 nehmen (nicht nach Navi), bis zur Anmeldung kann man vorfahren, danach im Kreisverkehr drehen um auf den Platz zu kommen. Um diese Zeit waren die Plätze auf der Wiese sehr nass, wir konnten uns auf einen Wohnmobilstellplatz stellen... und unser Auto auf den nächsten daneben. Dusche und Toiletten temperiert, was wir zu dieser Zeit im Jahr schon ganz anders erlebt haben. Gasthof hatte noch geschlossen. Bushaltestelle vor dem Campingplatz, Bahnhof mit P&R nicht weit weg. Man braucht also kein Auto um Regensburg und die Umgebung zu entdecken. Wir waren hier nicht das letzte Mal und werden uns für den nächsten Besuch mehr Zeit nehmen.
- André K.August 2021Vorteilenahe Autobahn, Gaststätte, freie PlatzwahlNachteile-Kurzurlaub zum UrlaubsendeSchnelle Anmeldung, freie Platzwahl auf der großen Wiese, gepflegter Platz, Gaststätte am Platz (wir waren nicht zu Gast, muss aber gut sein, da jeden Abend ausgebucht). Die Sanitärgebäude könnten auch bei niedriger Belegung des CP mehr gereinigt werden. Ansonsten ist alles ausreichend vorhanden von Duschen, Toiletten bis hin zu Abwaschmöglichkeiten.
- Jost N.June 2020VorteileEntspannte Atmosphäre, Bewirtung am PlatzNachteileNichts festgestelltEntspannter PlatzWir waren an Fronleichnam auf dem Platz. War nicht überlaufen.
Plätze sind auf einer großen Wiese weitgehend ohne Abgrenzung. Uns hat's gefallen - norbert d.July 2019VorteileNähe zur Autobahn, Freundlichkeit,NachteileZufahrt zur Anmeldung nicht übersichtlich, Hund/e frei laufend auf dem Campingplatz bzw. Gaststätte/Küche,Für eine Übernachtung okayWir waren nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Cpl. Hartlmühle. Die Anfahrt erfolgt über eine Brücke. Am Ende der Brücke wird auf die Anmeldung hingewiesen, aber es ist eine Halteverbot eingerichtet. Rechts geht es auf den Campingplatz. Das man bis auf den Hofraum fahren muss, ist nirgends erwähnt.... Nach der Anmeldung dreht man eine Runde auf dem Hofraum um dann durch eine Schranke auf den Campingplatz zu gelangen. Bei der Anmeldung in der Gaststätte wurden wir von einer netten Mitarbeiterin empfangen. Diese verlangte von uns bei Aushändigung des Schrankenchips eine Pfandgebühr von 50,00 €. Das haben wir noch auf keinem Campingplatz erlebt. Bisher waren 20,00 € das Höchste. Ich habe ihr erzählt das ich keine 50,00 € in der Tasche habe. Sie gab sich dann mit einem DCC-Campingausweis zufrieden, nachdem sie ihn mit dem Personalausweis verglichen hatte. Habe ich bisher noch auf keinem Campingplatz erlebt. Der Stellplatz konnte auf einer Wiesenfläche selbst ausgesucht werden, mit dem Hinweis, nicht zuviel Fläche in Anspruch zu nehmen. Auch war zu diesem Zeitpunkt der Campingplatz mit "Fahrendem Volk" belegt. Wir haben dort gegessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war okay! Wenn wir jedoch gewusst hätten, das die Platzbesitzer ihren Hund in der Gaststätte bzw. Küche frei laufen lassen (wie auch auf dem Campingplatz) hätten wir die Lokalität nicht aufgesucht. Der Übernachtungspreis von 24,00 € für 2 Erwachsene mit PKW/Wohnwagen und freier Benutzung des kleinen aber feinen Schwimmbades geht in Ordnung. Ebenfalls war Duschen incl. Es handelt sich dabei um einen Duschraum mit Abtrennungen, die aber nicht mit Vorhang etc. versehen ist. Uns hat es nicht gestört, passt aber nicht mehr in die heutige Zeit. Schade, aus dem Campingplatz könnte man mehr machen.
- Peter m.September 2018Vorteilekeine erkennbarNachteileein alptraum von a-zSchrecklich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Einem Gast wurde der Monatsvertrag gekündigt weil er es gewagt hat sich ein stück holz (bei der feuerstelle) zu nehmen damit das feuer nicht ausgeht!!! dem besitzer kann man seine private unzufriedenheit förmlich ansehen. der schlimmste campingplatz den ich je gesehen habe. essen war ebenfalls ungenießbar und teuer. toiletten eckelig. beim duschen schaut dir jeder zu..
- Alexander K.July 2018VorteileLage Nähe Autobahn, gutes Essen, FreundlichkeitNachteileBisschen chaotische PlatzsucheModerne Anlage recht zwanglosWaren nur eine Nacht hier, viele Tagescamper, Platz muss man sich auf der Wiese selbst suchen, tolles Restaurant, Pool und nettes Personal
- joe k.August 2017VorteileSchöne Lage nahe Regensburg, ruhiger Platz, Restaurant ok. Nette Leitung.NachteileDuschbereich ohne SichtschutzSchön gelegener Platz mit freundlicher Leitung und gutes RestaurantRuhig gelegener Platz, der durch eine trinkfreudige Gruppe im Herrenbereich (WC- morgens sehr verschmutzt) stark beansprucht wurde. Nach der Reinigung alles wieder ok. Essen im Restaurant sehr zu empfehlen. Leider sind die Duschen nicht einmal mit einem Vorhang als Sichtschutz zu schliessen. Keine Ablagen an den Duschen. FKK im Duschbereich daher zwingend!
- Jörg W.July 2017VorteileDer Pool Ideal zum WandernNachteile- nicht ausreichend Stromanschlüsse - KartensystemNicht nur für eine ZwischenübernachtungWir waren ein paar Tage auf diesem schönen Platz. Es gibt keine Parzellen. Man kann in der Umgebung sehr schön wandern. Der Pool ist toll. Jedoch fehlt hier ein wenig Privatsphäre da dieser direkt vor der Terrasse des Lokals sich befindet. Das Essen in der Gastwirtschaft ist empfehlenswert. Ideal gelegen... für Ausflüge nach Regensburg sowie zu Ausflugszielen im Umkreis. Die Stromanschlüsse sind Mangelware. daher empfiehlt es sich rechtzeitig anzureisen. In der Gastwirtschaft gibt es noch einen kleine Laden wo man nicht nur Brötchen kaufen kann.
- Gerit W.July 2017VorteileLage, Sauberkeit, Freundlichkeit,Nachteilehohe Stromkosten, KartensystemIdeal für einen ZwischenstoppDer Platz bietet sich für einen kurzen Aufenthalt an, um Regensburg kennenzulernen. Die Betreiber sind nett und das angeschlossene Lokal ist preiswert und gut. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wasser und Strom sind immer in unmittelbarer Nähe. Der Platz ist sehr günstig bis auf den Strompreis von 4€pro Tag.
- Anneliese G.June 2017Vorteileaußer der täglichen Strompauschale von 4 Euro ( soviel Strom kann man gar nicht pro Tag verbrauchen) günstiger PlatzNachteilefreilaufende Hunde und viel Gebelle, keine Kartenzahlung möglichnur für Hundeliebhaberwir waren für 4 Tage auf dem Campingplatz. Die Besitzer sind sehr freundlich. Leider laufen auf dem gesamten Campingplatz, ob groß oder klein, die Hunde frei (ohne Leine) einschl. des Hundes vom Platzbesitzer. Auch am Stellplatz sind die Hunde nicht angeleint. Sobald ein Hund in die Nähe eines anderen... Hundes kommt, geht das Gebelle los. Manche Hundebesitzer lassen ihren Hund ohne Rücksicht an den Campingstühlen und - Tischen der anderen Camper schnüffeln und herumstreunen. Das Essen im Lokal ist einigermaßen o.k., ist ja auch nicht so teuer. Bedenken sollte man, dass nur in bar bezahlt werden kann, keine Kartenzahlung möglich ( nicht mehr zeitgemäß)
- Axel F.June 2017VorteileGute Gastwirtschaft. Freundliches Personal. Sehr sauberer Sanitärraum. Nähe zur Autobahn.NachteileLaute Straße. Laute Dauercamper. Laute Durchgangscamper.Netter Platz, für Durchreisende bestimmt idealVielleicht hatte ich mir aufgrund der Bewertungen etwas zu viel erwartet. Der Platz hatte eine sehr gute Bewertung (über vier Sterne) in der Kategorie "Ruhe". Leider hat sich das gar nicht bewahrheitet. Vielleicht hatte ich aber auch nur Pech und den Rest des Jahre ist es ruhig, An den drei Tagen meines... Aufenthaltes wurden jedenfalls zahlreiche Hecken geschnitten, Zäune gezimmert, Motorsägen liefen, Dächer wurden mit dem Bunsenbrenner neu gedeckt. Aber nicht nur die direkt an den Tourismuscamperplatz angrenzenden Dauercamper waren sehr aktiv. Ein Schläfchen während der Mittagsruhe, war an keinem Tag möglich. Entweder wurde mein Camper von Kindern auserkoren, um drumrum Fangen zu spielen oder ankommende Gäste bauten während der Mittagsruhe zwei Zelte mit gefühlten 100 eingeschlagenen Heringen auf. Auch Autos fuhren während der Mittagsruhe direkt am Platz vorbei. Wie schon bei anderen Bewertungen geschrieben liegt der Platz an einer Straße. Diese wird an schönen Tagen offenbar als "Motorradrennstrecke" genutzt. Doch der Platz auch seine Vorteile. Für ein Campingrestaurant isst man ausgesprochen gut. Das Personal ist freundlich! Die sanitären Anlagen waren immer sauber. (Siehe meine Detailbewertung-die anderen Kategorien entsprechen den bisher abgegebenen Bewertungen!!!)
- Werner K.May 2017VorteileAusflüge, Radfahren,Wandern, Swimmingpool,Ruhige und schöne Lage,NachteileSanitäre Anlagen wie beschriebenWer viel Ruhe sucht und auf Komfort verzichten kann, ist hier richtig.Aufenthalt vom 14. bis 28. Mai 2017 Ein kleiner und schön gelegener Campingplatz südlich von Laaber neben dem gleichnamigen Fluss.Ideal für Besichtigungen der schönen Stadt Regensburg, Cham, Viechtach, Regen und den schönen Orten wie Kallmünz, Burglengenfeld, Beilngries, Berching, Neustadt i.d. Oberpfalz... usw. Auch zum Wandern und Radfahren gibt es hier genug Möglichkeiten. Der Platz für Touristen ist inmitten von Dauercampern. Die Stellplätze sind ausschliesslich auf schönem Rasenboden, und sehr gross angelegt. Den Stellplatz kann man sich frei wählen und sich hinstellen wie man will unter Berücksichtigung mit Abstand zum Nachbarn. Frischwasserzapfstellen und Stromanschlüsse sind in erreichbarer Nähe, ca. 30-50m angebracht. Abwasser muss allerdings bis zum unteren Sanitärgebäude gerollt werden (Ausguss in den Gully), wo sich auch die Entsorgungsstelle für die Chemie Toilette befindet (weiteste Entfernung ca. 200 m). Zufahrt zu den Stellplätzen auch für grössere Gespanne leicht möglich. Eine neue sanitäre Anlage befindet sich beim Restaurant oben und unten. Die neuen Duschen mit schmalen Spritzschutz sind nicht sehr gross und offen. Unverständlich, dass hier keine Türen eingebaut wurden. Da die Duschköpfe sehr hoch angebracht wurden und nicht verstellbar sind, spritzt das Wasser bis in den Gang. Zudem rinnt das Wasser von der Nachbardusche zur anderen und umgekehrt, weil das Abfliessen in den Abfluss sehr langsam geht. Ablagemöglichkeiten sucht man hier vergeblich, ausser in den Duschen beim Fenster kann man den Fenstersims zur Ablage benützen. Für das Badetuch oder Bademantel sind auf der Aussenseite Haken angebracht. Die Toilette- und Waschanlagen (2 versperrbar) war immer sehr sauber und es funktionierte fast alles einwandfrei. Brötchen bekommt man im Kiosk neben dem Restaurant. Im Restaurant kann man gut und preiswert essen. An das Restaurant schliesst sich ein Swimmingpool an, den jeder Campinggast kostenlos benützen kann. Was uns sehr gefiel ist die Ruhe hier und die freundlichen Leute (Dauercamper). Hunde sind hier sehr willkommen und es gibt auch genügend Auslauf direkt am Waldrand des Campingplatzes. Was man hervorheben darf, ist der günstige Preis des Campingplatzes und ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abzugspunkte gab es von uns für die Duschanlagen wegen: den fehlenden Türen in den Duschen, fehlende Ablagen und der zu hoch montierten und nicht verstellbaren Duschköpfe und weil das Wasser nicht richtig abrinnt. Das wären dann 2,8 Punkte von 5.
- Helen D. S.September 2016VorteileIdyllische Lage, gutes Essen, freundliches Personal.NachteileSchlechte Busanbindung - nur ein Mal pro Tag.Stadtbesichtigung RegensburgUnser Ziel war eine Stadtbesichtigung in Regensburg. Die publizierte Busanbindung vor dem Platz stimmt, aber leider fährt nur ein Bus pro Tag am Morgen und erst am Abend wieder zurück. Für uns Senioren ist es nicht möglich, über zehn Stunden unterwegs zu sein ohne Ruhemöglichkeit. Der Platz ist idyllisch gelegen und auch sehr ruhig, wenn man nicht gerade die Abreiss- und Neubauwoche von Dauercampern erwischt. Schade!
- Johann R.August 2016VorteilePool, Gaststätte, wandernRuhig,freundlich, und gutes EssenWir waren nur 1 Nacht auf der Durchreise. Es hat uns gut gefallen, umringt von Wald mit Pool und sehr guter Gaststätte.
- Familie S.April 2016VorteileAutobahn in der Nähe, Tankstelle im OrtNachteile-Kurzbewertung nach einer ÜbernachtungRuhiger Platz in der Nähe der A3 Abf.96, daher gut für einen Zwischenstop geeignet. Sanitär dezentral im Wirtshaus, nur Campern zugänglich. Schöne Umgebung und freundlicher Betreiber. Stellplätze naturbelassen.
- Johannes K.September 2015VorteileIdyllische und sehr ruhige Lage, kurze Entfernung nach Regensburg und zu anderen Sehenswürdigkeiten.NachteileWir haben für uns keinerlei Nachteile entdeckt. Wer allerdings Trubel und Animation sucht, ist hier absolut fehl am Platz!Wunderschöner Campingplatz inmitten der NaturEin idyllisch und ruhig gelegener Campingplatz zum Relaxen mit allem, was man so braucht. Sogar ein kleiner Pool ist vorhanden, der für Abkühlung an heißen Tagen sorgt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlage ist zwar nicht supermodern, aber sehr sauber und gepflegt. Die... Stellplätze sind sehr groß und teilweise parzelliert, Stromkasten (mit normalen Schuko-Steckdosen) und Wasserstelle sind ganz dicht daneben. Der Platz ist ideal für Ausflüge nach Regensburg und zu den vielen weiteren Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ganz toll und für unsere Zwecke ideal fanden wir das kostenlose W-LAN, das sogar mit WPA2 verschlüsselt und sehr schnell ist. So etwas haben wir bisher noch nirgends gefunden, andere verlangen da ordentlich Gebühren dafür! Von dem vielfach bemängelten Poltern der Holzbohlenbrücke haben wir übrigens rein gar nichts mit bekommen. Man muß ja auch nicht gleich den ersten Platz neben der Brücke nehmen, es gibt doch viele weiter hinten. Und auch die am Platz vorbeiführende kleine Straße hat uns überhaupt nicht gestört. Kurzum, alles war bestens und wir kommen ganz bestimmt mal wieder :-)
- Arno P.June 2015CP prima, Lokal nicht zu empfehlenDer Platz ist wirklich sauber. Die Duschen sind Duschkabinen mit Schiebetüren wie daheim, ohne jegliche Ablagen, nur Haken außen. Nur 3 WCs. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Das Lokal ist schön aber das wars auch schon. Beim Betreten werden hastig die Aschenbecher von den Tischen geräumt, die Raucher verlassen... das Speiselokal grummelnd in Richtung Gartenwirtschaft. Die Speisekarte ist recht begrenzt, was aber im Nachhinein gut war. Grobe Zwiebelendstücke im Salat, dreckige Fingernägel der Bedienung, Essen wie am Kiosk. Schade. Ein Fall für die Kochprofis...
- Dorothee M.August 2014Vorteileebene Wiese für Zelte, ausreichende und saubere SanitäreinrichtungenNachteilePlatz zum Umkleiden und der Ablage Kleidung viel zu gering bei ausreichender Anzahl von Duschenempfehlenswerter Platz um Regensburg oder die Gegend zu erkunden.netter Platz, gute Straßenanbindung nach Regensburg. Plätze für Zelte frei wählbar auf Wiese neben Dauercampern. Anfangs irritierend sind die störende Gräusche durch die Holzbrücke der Einfahrt, die an Gewitter und Donnergrollen denken lassen.