Hervorragend
- Harald B.May 2021VorteileSehr ruhige Lage, nette Atmosphäre, nette GastgeberNachteileFür uns keineErholsame Tage im Bayrischen WaldWir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, mit sehr netten Gästen auf dem Campingplatz verlebt.
- Gleb T.July 2020Vorteile- Sauber - Selbst voll ausgebucht bietet genug Procatsphäre - Sehr freundliche Besitzer - Bildschöne GegendNachteileKeineAbsolut empfehlenswertWir haben auf dem Campingplatz Hastreiter gezeltet und ich kann wirklich nur Positives sagen. Wunderschöne Gegend, sehr sauberer und gepflegter Platz mit viel Privatsphäre (das komplette Gegenteil zu den überfüllten Massencampings), super nette und zuvorkommende Besitzer. Absolute Empfehlung!
- Stephan T.July 2020Vorteile- sehr persönlicher Umgang - grüne Stellplätze zwischen Obstbäumen - Preis-Leistung superNachteile- etwas in die Jahre gekommenKleines Reich der EntdeckungenEine schöne Entdeckung. Der Platz liegt mitten im eher nördlichen Bayrischen Wald und von hier kann dieses Gebiet gut erschlossen werden. Die Besitzer sind freundlich und bieten mehr als Anmeldung und Platzzuweisung. Hier können alle auf dem fast wildromantischen und etwas in die Jahre gekommenen Platz auch etwas für sich entdecken.
- Tobias W.May 2015Vorteile- Familientauglich - Sport, was halt im bayrischen Wald üblich - ruhig - mit Hund problemlos - mit Herz, familiengeführtNachteile- angesichts des Preises, nicht etwas das nicht zu erwarten wäre.Familienfreundlicher Campingplatz mit besonderer AnimationEs ist etwas der besondere Campingplatz (alter Bauernhof). Die Betreiber gleichen fehlende Infrastruktur (W-LAN nur neben dem Dameklo) mit viel Herz und besonderer Animation aus. Selbst unser Sohn (13, handysüchtig) hatte beim Säge-Wettkampf, Steineheben, abendliches Grillen seinen Spass. Es ist alles... da was man braucht. Aber nicht immer alles auf den Niveau eines modernen Campingplatzes. WICHTIG: bei der Anfahrt nicht stur dem Navi folgen, sondern der Straßenbeschilderung. Sonst geht's euch wie mir. Ich bin dann mit meinem Wohnwagen (7,9 x 2,5m) auf einer Straße gefahren, die Straße war zwischen den Rädern, so schmal war der Weg. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- Torsten H.July 2010