- Stefanie L.August 2024VorteileTolle Lage, kurzfristig noch einen Platz bekommen. Große u. saubere Sanitäranlagen.NachteileUnklare Stromabrechnung! Kein Brötchenservice, kein Restaurant (entgegen der Angabe auf dieser Website).Campingplatz in den BergenMeine kurzfristige Buchung lief übers Telefon. Alle Fragen etc. auch nur übers Telefon o. SMS. Habe die Besitzerin nur einmal gesehen u. das bei der Bezahlung (nur in Bar!). Entgegen der Strompreisangabe auf ihrer eigenen Internetseite (0,90€ je kwh) musste ich für 4 Nächte 10 KwH Strom bezahlen (5 Tage!... a 2 KwH pauschal, so sagte sie mir u. so stand es auf der schon fertigen Rechnung). Obwohl ich nur 0,5 KwH mit meinem Minikühlschrank im VW- Bus verbraucht habe. Das war für sie nicht von Interesse. Die Art u. Weise fand ich ärgerlich.
- Günther K.October 2023VorteileSchöne GegendNachteileCampingplatz Überfüllt wegen Saison StellplätzenSehr schlechte ErfahrungIch bin auf den Campingplatz gefahren , weil er als geöffnet bezeichnet war . Als ich angekommen bin konnte ich auf einem Parkplatz vor dem Campingplatz stehen .
Ich war zwei Nächte da . Die Toiletten und Duschen waren
geöffnet aber nicht beheizt (6 grad außen Temperatur )
also nicht zu gebrauchen ,... auch sonst war nichts ( kein Brötchen Service, nichts .) Aber der Preis (alle Hochachtung ) 81 € für zwei Nächte . Nur fürs auf dem
Parkplatz stehen und ein bisschen Strom .
Leider nicht zu Empfehlen . Reine Abzocke. - Aaron B.August 2021VorteileSehr saubere Sanitäranlagen, freundliches und hilfsbereites Personal, extrem schöne Lage Sehr empfehlenswert!NachteileKeineSehr empfehlenswertSehr saubere Sanitäranlagen, freundliches und hilfsbereites Personal, extrem schöne Lage
Sehr empfehlenswert! - Sascha W.August 2021VorteileRuhigNachteileZu teuer Keine CEE16/3Eine Nacht3 G genügt hier nicht. FFP2 ist erwünscht.
Das Gebiet ist für richtige Bergwanderungen nicht geeignet. Trampelpfade, die Pfade werden nicht gepflegt, nur die Kieswege. Spazieren möglich, wandern nur mit Schikanen - Manfred E.July 2020VorteilePanoramaNachteileKein Proviant!Campingplatz mit SpiritWunderschöne Landschaft!
Ruhige Lage!
Sehr steile Zufahrt!
Sehr freundliches Personal! - Mike B.December 2018VorteileSauber, freundlich, herzlich, erstklassiges Essen und herrliches Gebiet!!Sehr herzlicher Campingplatz mit viel Liebe zum Detail und erstklassiger Küche!!Wir (Familie mit 2 Kindern) haben uns hier sehr, sehr Wohlgefühlt!! Und hat es hier an nichts gefehlt.... für uns ein 4 Sterne Campingplatz, da er sehr sauber, sehr gepflegt und vor allem sehr freundlich geführt wird. Ein ganz, ganz großes Lob an die Chefin... das Essen ist wirklich erstklassig!! Toll geführter Familienbetrieb... sehr empfehlenswert!!!
- Robert H.January 2018top platz, herrliche aussicht, sehr freundlichSehr schön gelegener Campingplatz, mit wunderschönen,liebevoll dekorierten Sanitär räumen, Sehr freundlich geführter Familiärer Platz mit herrlichem Ausblick in die Schweizer Berge. Kurze Wege zum Bodensee und Alpsee. Durch den Skilift Hochlitten der direkt am Campingplatz liegt ist er besonders für Ganzjahrescamper zu empfehlen.
- Jochen B.January 2018VorteileSaubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, tolle Aussicht in die Alpenlandschaft, im Umkreis schöne AusflugszieleRuhige familäre und freundliche AtmosphäreSind seit 9 Jahren Wintercamper auf Hochlitten. Zur Skipiste hat man nur ca. 50m und kann bei der Abfahrt meistens je nach Schneelage direkt wieder an den Platz fahren. Man bekommt sofort Kontakt durch die familiäre und freundliche Art der Campingplatzbetreiber. Schöne Wanderrouten kann man ebenfalls direkt ab Platz machen, sowie schöne Mountainbike Touren.
- Ernst M.December 2017VorteileSehr schöne und gepflegte Sanitäanlagen.Sehr schön gelegener Campingplatz mit toller AtmosphäreSchöner terassenartig angelegter Campingplatz, im Winter ideal zum Skifahren (Skilift ca. 50m entfernt) Ski und Schneewandern, Langlauf, Rodeln uvm. In der wärmeren Jahreszeit sehr gut geeignet zum Wandern, Radfahren, Schwimmen, Wellness ect. Für die Sommermonate besonders zu erwähnen ist die Bregenzerwald card, mit der z.B viele Bergbahnen und auch Schwimmbäder vergünstigt oder sogar kostenlos benutz werden können.
- Stephanie K.August 2017VorteileFreundlich, sehr schön gelegen, ruhig, saubersehr gepflegter und schön gelegener CampingplatzWir waren vor 1 Monat auf Camping Hochlitten und verbrachten einen wunderbaren Urlaub. Sehr ruhig gelegen, wunderschöner gepflegter Sanitär Bereich, die Bregenzer Wald Card war im Preis includiert und für das Erlebnisbad in Oberstaufen erhielten wir 50% Ermässigung. Der Bregenzerwald bietet wunderschöne Wander-und Einkaufsmöglichkeiten. Auch bei High-Five in Lingenau ( Outdoor Center) waren wir raften. War super!! Der Platz ist nur zu empfehlen.
- Michael Z.May 2017VorteileSehr ruhig! Sehr abgeschieden! Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen.Ordentlicher Platz mit wenig Sicht aber tollem SanitärhausDer Campingplatz bietet relativ wenig Touristenplätze, da die meisten Stellplätze von Dauercampern belegt sind. Die Stellplätze verfügen bis auf wenige Ausnahmen über keine Sicht bzw. sehr eingeschränkte Sicht durch die Bauten der Dauercamper und hohen Bäume. Sehr schön sind die sanitären Anlagen, die... sehr gepflegt und sehr sauber sind. Nette Chefin, die uns (zugegebenermaßen bei wenig Frequenz) die Frühstücksbrötchen vor den Wohnwagen legte. Sehr steile Anfahrt, schwachen Autos wird wohl geholfen, so haben wir gehört. Wir finden den Preis relativ hoch.
- Denise L.July 2016SuperMan fühlt sich total wohl dort .es gibt viele Möglichkeiten spazieren zu gehen und mit Hunden ist es auch sehr schön dort
- Bernhard B.July 2016VorteileEs kann direkt vom Campingplatz aus zum Skifahren, Wandern oder Mountainbike gestartet werden.Super - Sauber - Freundlich - GenialEs ist eine wunderschöne Terrassenanlage in ruhiger Lage umgeben von Bergen und toller Aussicht. Direkt am Platz sind die Skilifte und weitere Skigebiete in näher Umgebung. Sanitärbereich ist eine "Wucht." Freundlicher Empfang und die Preise sind angemessen.
- Waltraud S.February 2016sehr schön gelegener CampingplatzSehr sauberer und schön gelegener Campingplatz direkt am Skigebiet. Sanitär wunderschön eingerichtet. Herrlicher Ausblick in die Berge.
- Sabine B.December 2015VorteileDirekt am Skilift, schöne WanderoutenFamiliär und gemütlichToll gelegener Campingplatz direkt am Skilift. Sehr schöne Sanitäreinrichtung, schöne Wanderrouten direkt am Campingplatz.
- Michael B.August 2013VorteileSehr ruhig. Sehr gutes Sanitär. Schöne Lage. Ideal für Skifahrer und Wanderer.NachteileJe nach Platz wenig Sicht, wegen hoher Tannen direkt vor der Nase. Keine Infrastruktur. Wenig Tourismusplätze. Zu teuer. Sehr steile AnfahrtEs handelt sich eigentlich um einen Dauercamperplatz von Leuten, die seit Jahrzehnten den Platz zum Skifahren benutzen. Direkt in der Nähe sind Lifte, deshalb für Skifahrer auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Auch das dazugehörige Hotel, von dem der Platz aus geführt wird, ist hauptsächlich im... Winter in Funktion. Die Sanitäranlagen sind im Hotel untergebracht und sehr ansprechend, sauber und komfortabel. Es läuft sogar während des Duschens alpenländische Volksmusik vom Endlosband :). Anfahrt zum Platz ist sehr steil. Man sollte nicht anhalten müssen, so wie es uns passiert ist. Du kommst kaum wieder los, da die Anfahrtsstraße nicht in Serpentinen sondern stur geradeaus läuft und das mit beträchtlicher Steigung. Zum Glück war unser Zugwagen stark genug, am Hang wieder loszukommen, aber es hat kilometerweit nach Kupplung gestunken. Für Touristen nur sehr wenige ausgewählte Plätze, die nicht alle schön liegen. Aber es ist ruhig, wenn nicht gerade gebaut wird, wie es bei uns der Fall war. Kein Laden, keine Infrastruktur, außer Sanitär im Hotel. Laden unten im Ort. Zum Wandern und Abhängen aber gut geeignet. Plätze teilweise uneben, also Material mitbringen. Publikum sehr nett, freuen sich auf eine neues Gesicht, da sich seit Jahren bezüglich der Belegung kaum was tut. Im Sommer kaum Betrieb, vieles läuft eben nur im Winter.