- Claudia B.May 2023VorteileNah am Meer, toll zum radelnNachteileKeine NachteileToller kleiner PlatzGrosse Stellplätze, Sanitärgebäude gut, Spielgeräte für Kinder vorhanden, sehr ruhig,
- Klaus F.April 2023VorteileTolle Lage, schöner PlatzNachteileAnzahl Sanitär zeitweise knappkleiner schöner Platz in Stadt- und StrandnäheWir waren Ostern 2023 mit mittelgroßem Wohnwagen und Hund dort. Die Leute vor Ort waren nett und hilfsbereit.
Kleiner Campingplatz, sehr gut gepflegt.
Platz war zu dem Zeitpunkt gut gefüllt und tagsüber somit "recht lebendig", aber absolut ok und nachts/abends sehr ruhig.
Parzellen ausreichend groß,... auch für große Wohnwagen kein Problem. Autos werden direkt in der Nähe, aber separat, abgestellt. Die Wohnwagen wurden (wegen der nassen Wiese, vor unser Ankunft Dauerregen) vom Betreiber mit einem Traktor zur Parzelle und wieder zurück gezogen. Vorzeltbereich auf manchen Parzellen durchgängig gepflastert (gefiel uns gut bei der nassen Wiese), teilweise auch mit Rasengittersteinen ( vllt. nicht so toll, denke ich)
Stromanschluß, Wasser- und Abwasseranschluß direkt auf der Parzelle.
Sanitär gepflegt, sauber, modern und warm, aber von der Anzahl her etwas knapp bemessen.
Lage des Platzes sehr gut , um zu Fuß zum (Hunde-) Strand oder mit dem Fahrrad nach Domburg zu gelangen und/oder die Umgebung zu erkunden.
Tolle "Spielscheune" mit Abwechslung für jung und alt. Nebenan in der Scheune Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, mit Lademöglichkeiten für E-Bikes, tolle Sache
Platz und Umgebung absolut „hundegeeignet“
Fazit: kleiner, schöner Platz, tolle Lage - Klemens P.April 2022VorteileLage zum Strand, saubere Sanitär, freundliche InhaberNachteileteilweise kein warmes Wasser, nur 3 ToilettenKlein, freundlich, sauberDer Mini Camping Platz ist sehr sauber und gepflegt. Stellplätze ausreichend groß und mit Strom, Wasser und Abwasser versehen! Die Sanitäranlagen werden mehrfach am Tag gereinigt und sind sehr sauber. Anders als bei anderen Camping Plätzen ist es, dass Frauen und Männer die gleichen (nur) 3 Toiletten... benutzen. Die Inhaber sind sehr freundlich und unkompliziert. Kurzer Weg zum Strand und zur Stadt nach Domburg. Super geeignet zum Radfahren. Alles in allem fanden wir den Platz SUPER und kommen bestimmt wieder.
- Marcel K.July 2016VorteileSauber, guter Zustand, familienfreundlich, schnuckelig und klein, gut ausgestattet.Urlaub bei FreundenWir sind inzwischen das 6. Jahr hier und fühlen uns sehr wohl. Der Platz ist sehr familiär und übersichtlich, die Besitzer sehr freundlich. Man kann auch 3-jährige Kinder ohne Sorge alleine die Gegend erkunden lassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nur einen Platz zu bekommen ist in den Ferien eher schwierig. Ist sehr schnell ausgebucht.
- Michael K.October 2015VorteileLage, Sanitärgebäude, nette BetreiberNachteilekein NachteilSchöner Kurzurlaub im Herbstwaren Anfang Oktober auf dem Platz. Sehr schöne ruhige ländliche Lage. Ideale Nähe zum Strand. Freundliche Platzbetreiber. Gut ausgestattete Sanitäranlagen.
- Carola S.May 2014VorteileNähe zum Meer, Ruhe, Hund darf mit, Sanitäranlagen. Warmherzigkeit der Gastgeberin!NachteileWir haben keine zu berichten!Einfach wunderbar!Kurzentschlossen haben wir uns letzte Woche mit Wohnmobil & Hund auf dem Platz eingebucht.Wir suchten Ruhe und Erholung. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Unkomplizierte Buchung per mail.Warmherziger Empfang.Kompetente Beratung über vegetarisches Essen im Standpavillion Nordduin, super Sanitäranlagen.Einfach top!!! Wir kommen wieder!
- Frank S.May 2014Schöner MinicampingplatzWir waren in der ersten Maiwoche hier auf dem kleinen Platz. Es hat uns sehr gefallen. Der Campingplatz liegt ca. 300 m von der Hauptverkehrsstraße zwischen Domburg und Westkapelle. Der Platz verfügt über 27 Stellplätze für Wohnwagen. Ebenso gibt es auf dem Platz 3 moderne Luxussteuer Mobilheime, welche... aber vom restlichen Platz durch eine Hecke getrennt sind. Die Stellplätze sind in drei Felder eingeteilt welche ebenfalls durch Hecken getrennt sind. Teilweise sind die Plätze mit Pflastersteinen befestigt. Strom gibt es auch an jedem Platz man braucht also keine 50 m Kabel, wie bei manch anderen Plätzen. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit großer Schaukel und einem Spiel- und Kletterhaus inkl. Rutsche. Die Fahrzeuge müssen auf dem Parkplatz vor der Campingwiese abgestellt werden. Die Sanitäreinrichtungen sind modern und erfüllen Ihren Zweck. Das einzige was uns gestört hat ist, dass man für das Duschen 0,50 Euro extra bezahlen muss, was zwischenzeitlich auf den meisten Campingplätzen im Übernachtungspreis inkludiert ist. Die Sanitäranlagen waren immer im sauberen Zustand. Auf Grund der Vollbelegung (in den Nierderlanden waren die Maiferien) konnte es zu kurzen Wartezeiten bei den Duschen kommen, da jeweils nur 2 Duschen für Männlein und 2 Duschen für Weiblein vorhanden sind. Was jedoch hervorzuheben ist, dass es ein extra Bad für die Kinder gibt. Die Campingplatzbetreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat der Urlaub dort sehr gefallen und werden sicherlich beim nächsten Trip nach Zeeland wieder dort campieren.
- Mi. C.November 2013Wir waren in der zum 1. November hier und auch zu dieser späten Zeit wurden wir super empfangen. Der Platz ist klein und sehr sauber. Die Sanitäranlage ist neuwertig (ganz neu!) und super sauber. In 5 Minuten Fußweg ist der Strand zu erreichen, Domburg per Auto in 8 Minuten. Domburg eine kl. Stadt mit... einer langen Touristeneinkaufsstraße, aber sehr nett alles in allem. Wieder zum Platz, die Hecken schützen vor Wind und für Hundebegleiter... -> TOP ! auf den langen Wegen kann der Hund außerhalb der Anlage viel laufen und sich lösen.
- M.October 2012VorteileVorplatz fürs Vorzelt gepflastert!Überschaubarer und netter PlatzWir waren positiv überrascht,die Vermieter sehr,sehr nett,wir bekamen Hilfe beim rausfahren mit dem Traktor ,da die Wiese durch den Dauerregen stark durchnässt war und wir doch Probleme hatten den WW mit unserem Auto abzuziehen, der Strand auch nicht weit weg,es gab eine Spielscheune,der Hund war in der Nebensaison auch willkommen. Preise für die Woche total Fair.
- Christian S.August 2011Der Platz ist sehr schön für alle, die keine großen Anlagen mögen. PKW bleiben auf dem Parkplatz. Die 24 Stellplätze auf gepflegtem Rasen sind groß. Hecken schützen vor Wind. Domburg liegt in angenehmer Radeldistanz. Sanitäre Anlagen sehr sauber und neu. Alle Altersgruppen machten einen sehr zufriedenen Eindruck.
- Andrea C.May 2011Super sauber, super angelegter Campingplatz bei dem auch, wenn auch verständlicher Weise nicht gerader in der Hauptsaison, Hunde herzlich willkommen sind. Super gelegen (direkt gegenüber vom Hundestrand), nahe an Domburg und auch an Westkapell gelegen und einfach lohnenswert, nochmal dort hin zu fahren.