Okay
- Nicole H.June 2023VorteileWir hatten einen sehr schönen, einfachen Platz mit Hecken, der aber dieses Jahr mit Hütten bebaut wurde. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber nah und ordentlich. Supermarkt am Platz gut ausgestattet und die Rezeption sehr freundlich. Es gibt auch Strandhütten als Zusatzoption.NachteileDie Lage hat ihren Preis. Wir haben zwei Plätze gebucht, damit wir ausreichend Platz hatten und sowohl Sonne als auch Schatten. Sonst ist es entweder heiß oder kalt. Restaurant am Platz hat typischen Camping-Charme. Alles sehr typisch im "Ambiente" der Campingclubs. Schon etwas in die Jahre gekommen.Einfach, aber unschlagbare LageMan muss etwas mit google Maps suchen, um den perfekten Platz zu finden. Wer mehr Platz haben will, muss zwei Plätze nebeneinander nehmen.
Gemessen am Preis ist der Platz schlicht und ältlich. Es gibt aber alles, was man braucht und man kann auf dem Platz einkaufen. Da er direkt an den Ort angrenzt... und einen guten Zuweg zum Strand hat, ist er immer noch die erste Wahl für den Domburg-Besuch.
Besonders mit Strandhütte, kann man auf die Schlepperei verzichten und auch mal vom Strand direkt in die Stadt gehen. - Sandra K.February 2023VorteileNähe zum Strand und zu Domburg, Spaßbad am PlatzNachteileKeine nennenswerte Nachteile!Uns hat’s gefallen!Wir haben mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern und Hund die diesjährige Campingsaison hier im Februar eröffnet. Der Platz schläft noch ein wenig. Die Bodenbeschaffenheit der Stellplätze ist noch nicht super, das erwarte ich im Februar aber auch nicht! Aufgrund der Jahreszeit ist der Platz noch sehr wenig frequentiert... und deswegen absolut nicht überfüllt; das könnte im Sommer deutlich anders sein. In diesem Falle wären die beiden Duschkabinen pro Sanitärhaus etwas knapp bemessen, aber momentan reicht es absolut aus.
Richtig gut finde ich die von aussen zugänglichen Toiletten, hier hat man seine Ruhe und ausreichend frische Luft ;-)
Das Chemieklo befindet sich auch an der frischen Luft. Die Sanitärhäuser sind sauber, allerdings renovierungsbedürftig.
Großartig ist die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung des Schwimmbades am Platz.
Das kontaktlose Einchecken ist völlig unkompliziert. Abends fährt Security über den Platz.
Die Plätze sind großzügig bemessen, Autos werden, wie in NL oft üblich, außerhalb aber nahe des Stellplatzes geparkt. Einige Stellen im Park dürften im Dunkeln besser beleuchtet sein, dann würde man auch nicht über die Drempel stolpern…
WLAN ist absolut gut.
Der Supermarkt am Platz ist gut ausgestattet, aber natürlich 1 Euro teurer als draußen.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren superfreundlich.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist für uns absolut i.O.!
Wir kommen gerne wieder! - Gerrit W.December 2022VorteileDomburg fussläufig erreichbarNachteilesiehe ausf. BewertungTouristenfalle...Bei unserer Ankunft um 16.00h war die Rezeption geschlossen - jetzt weiss ich auch, warum die unbedingt alles vorher per Mail und App haben wollten. Wir haben zufällig jemanden vom technischen Dienst angetroffen und uns wurde wenigstens ein wenig geholfen.
Als wir im Restaurant selbst einen Tisch reservieren... wollten hiess es lapidar und recht unfreundlich es sei geschlossen und wir könnten zwei Türen weiter beim Imbiss etwas abholen.
Sanitär: Die Toilettenkabinen waren zwar sauber, aber ungeheizt. Von den beiden Duschkabinen bei den Herren war eine defekt, die Anlage an sich war alt aber sauber. Bei den Waschbecken wurde teilweise recht individuell repariert wenn mal was defekt war. Ich kann auch nachvollziehen, das ein Teil der Sanitärgebäude aufgrund Winter geschlossen war, dennoch wurden die Camper auf dem gesamten Areal verteilt was dann doch teilweise längere Spaziergänge erforderte...
Zusammenfassend eher für die Durchreise oder einen Kurzaufenthalt als für die grossen Ferien geeignet. - Barbara H.October 2022VorteilePlatzaufteilungNachteileUnsauberkeitNie wieder RoompottBei einem Komfortplatz mit eigenem Sanitärhäuschen sollte man auch duschen können. Das Duschwasser ließ sich nur eiskalt oder kochendheiß einstellen. Rund um die Armaturen des Waschbeckens war Schimmel und brauner Dreck (kein Einzelfall, sondern auch bei den Nachbarn). Unseren eigentlich hier geplanten... nächsten Urlaub im März 2023 (bereits gebucht und bezahlt) habe ich daraufhin storniert. Stornierungskosten 15 % zusätzlich nochmals 35 € Buchungskosten hierfür!
- Holger J.September 2020VorteileZusendung der Zugangskarte im Vorfeld, saubere Sanitäranlagen, Autos werden außerhalb der Felder geparkt.NachteileCaravan-Stellplätze offensichtlich durch Vorzeltteppiche völlig von Rasen befreit: blanke Erde mit Sand.Großer, gut organisierter Campingplatz in StrandnäheDie Fa. Roompot, welche mehrere Campingplätze betreibt, ist gut organisiert. Die Zusendung der Zugangskarte ist gerade in Coronazeiten eine tolle Sache, weil man gar nicht zur Rezeption muss, sondern gleich zur Parzelle fahren kann. Der Platz ist in Felder eingeteilt, in denen dann die Plätze nummeriert... sind (eindeutig über den gesamten Platz). Es stehen Zelte, Caravans und Reisemobile in vielen Feldern gemeinsam. Die Größe der Felder ist verschieden, d. h. sie haben zwischen ca. 8 und 15 Parzellen, die nicht getrennt sind. Zwischen den Feldern sind Hecken. Einige Felder für schwerere Reisemobile haben befestigte Plätze mit Rasenstreifen dazwischen. Auf anderen Feldern sind die Rasenflächen wohl durch das Abdecken mit Vorzeltteppichen fast nicht mehr vorhanden, was bei Regen zu einem großen Matsch führt. Wasser- oder Abwasseranschluss gibt es an den Parzellen nicht (zumindest nicht an der, die ich hatte). Die Sanitäranlagen sind zahlreich und gut ausgestattet sowie beheizt. In einem anderen Bereich des Platzes gibt es auch Hütten, größere Zelte und Ferienwohnungen zu mieten. Animation und Wellness werden angeboten, ebenso gibt es einen Supermarkt und ein Restaurant. Auch ein Schwimmbad (derzeit mit Voranmeldung für 90min-Zeiträume) ist vorhanden. Der Strand ist eigentlich ganz in der Nähe, jedoch muss man um den Golfplatz herum, so dass es gut 500m sind. Am Strand gibt es einen Wanderweg, auf dem leider das Radfahren nicht erlaubt ist. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Platz.
- Paul M.June 2020VorteileDirekt in DomburgNachteileLanger Weg zum StrandSommerurlaub wie im BilderbuchGroße Anlage,
Hatten einen Platz mit Privatsanitär, dieses is nicht besser oder schöner als die allgemeinen Sanitäranlagen.
War nur im Vorteil wegen Corona.
Alle sehr freundlich.
Bis zum Strand leider sehr weit,weil mal wieder das Geld regiert. Direkt vor dm Platz,ist ein Golfplatz, den man nicht überqueren kann. Also außen herum ca. 1 km. die sehr lang und weit werden mit Kinder ,Bollerwagen usw. - Holger T.July 2019VorteileNahe zu Domburg. Strand in 15 min fusslaeufig zu erreichen. Schwimmbad kostenlos. Snack Restaurant ok.NachteileNur 3 deutsche Kabel TV sender. Viel zu wenige Parkplaetze. Teils unebenes Stellplatzgelaende.Waren schon auf besseren PlaetzenKomfort Campingplatz incl. Sanitaer ok, Stellplaetze sehr unterschiedlich gross geschnitten, Zufahrten sehr eng, nicht genug Parkplaetze vorhanden sodas nahezu jede verfuegbare Flaeche zugeparkt wird incl. Spielplaetze. Kinder konnten nicht wie sonst ueblich gefahrenlos mit dem Rad ueber den Platz duesen.... Animation vorhanden aber vieles kostet extra. Standard Sanitaerhaeuer sauber aber veraltet. Hunde zwar erlaubt aber wenig fuer geboten (wir haben keine Dusche gefunden). Schwimmbad kostenlos und gut, trotz Hochsaison niemals voellig ueberlaufen. Spielplaetze eigentlich nur fuer kleine Kinder unterhaltsam.
- Benjamin R.July 2018VorteileStellplatzNachteileSanitärVeraltete SanitärgebäudeVeraltete Sanitärgebäude, nicht immer sauber, sonst ganz schöner Platz, Strandnah und Domburg Stadtmitte nah.
- Franz Josef K.May 2018Schöner PlatzWir kommen sehr gerne auf diesen Platz. Es ist ruhig, nicht weit vom Meer und Domburg ist ein schöne Ort.
- H.G. K.March 2018Vorteilefußläufig zum Strand und nach Domburg-Mitte ca. 1kmNachteileaus der Steinzeit: die allgemeinen Sanitäranlagen nicht mehr zeitgemäßhöchstens 3-4 Sterne in dem ZustandWir haben den Stellplatz "Komfort Plus" mit eigenem Sanitär - nicht die schönste Ausstattung, aber sauber und durchaus empfehlenswert. Aktuell ist der Platz (langes Wochenende) sehr voll. Die PKW-Stellplätze werden gegen Abend immer sehr knapp, da nicht am Stellplatz erlaubt. Unser Platz hat Wasser/Abwasser/Strom... und Kabel-TV Anschluss, nutzen aber der Einfachheit halber SAT-Antenne. Hierfür allerdings sollte man bei der Platzwahl auf Sonderwunsch/Aufpreis "Südlage" achten. (Höhe Hecken, Bäume) Die San.-Einrichtungen für Standardplätze sind eher unter Standard. Da habe ich schon bessere bei **-Plätzen gesehen. Das Restaurant "Brasserie" hat uns eher enttäuscht. Die erste Bedienung kam nach ca. 15 min., das nächste Getränk habe ich dann am Tresen angefragt. Nach Domburg Innenstadt ca. 15 min. zu Fuß, da sind reichlich bessere Lokale. Richtung Domburg, erste Kreuzung links ab geht es zum Strandpavillon - auch nur 1km entfernt. (Kein Schild/Hinweis) Parkplatz Strand zeigt an der Kreuzung nach rechts, gilt aber wegen Einbahnstraßen nur für's Auto. An der Kreuzung sollte besser ein Hinweisschild für den Strand stehen. Auf der umlaufenden Platzstraße/Hauptweg wird teilweise "sehr rasant" gefahren. Sollte man beachten, insbesondere der Kinder wegen. Über den Preis und die Buchungsmodalitäten kann man kritisch nachdenken. Ansonsten - wir kommen wieder. Domburg hat Flai
- Christoph K.December 2017VorteileLageNachteileSanitäranlagen, Allg. Zustand, StellplätzeGeht gar nichtTotal runterkommen und dringend sanierungsbedürftig! Das alles bei einem wahnsinnig überzogenen Preis. Speziell die Sanitäranlagen sind eine Zumutung. Der Allgemeinzustand ist sehr schlecht. So etwas habe ich vor 30 Jahren das letzte Mal gesehen.
- Hildegard W.October 2017VorteileNähe zum Strand und zum OrtNachteileSanitäranlagenIn die Jahre gekommenCampingplatz hat seine Sterne nicht verdient.Sanitäranlagen unmöglich sehr verdreckt. Stellplätze nicht gepflegt Mitarbeiter an Rezeption unfreundlich. Abends keine Rezeption besetzt.
- Marcel K.October 2017VorteileDer Strand ist schön und die beiden großen Städte in der NäheNachteileSanitäranlagen allgemein, Stellplätze schlechten ZustandLeider nicht so gutWir 2 Erwachsene und 2 Kinder 14 u. 5Jahre haben uns einen Komfort Stellplatz mit eigene WC gemietet. Schon bei der Ankunft keine Vernünftigen Parkplätze um wenigstens den Schlüssel für das WC abholen zu können. Die Einfahrtskarte bekommt man ja per Post. Dann um 13Uhr kann man auf den Platz fahren und... wir kamen um 14Uhr an da war das WC noch nicht gereinigt obwohl man immer um 11Uhr den Platz verlassen muss. Das nächste auf den WC keine Heizung Ende Oktober schon mies. Das nächste der Rasen gleicht einen Sumpf nur nur unsere sondern auch die ganzen freien Stellplätze zur dieser Zeit. Die Sanitär Anlagen für die allgemeinheit brauchte ich zum Glück nicht aber kann die ganzen Kommentare nachvollziehen und kann mir nicht vorstellen wie das zur Hochsaison funktionieren soll wenn man für das grosse Geschäft anstehen muss mehr als fraglich. Die Freizeit möglichkeiten Fußball, Tennis etc alles in die Jahre gekommen. Es war für uns okay weil Domburg der Strand und die Städte rum herum es rausgeholt haben aber der Platz werden wir nicht mehr besuchen. Domburg meine Meinung eine Stadt für die oberen Zehntausenden alles teuere Essens Preise und alle Restaurant total voll Ende Oktober wohl gemerkt. Da passt so ein Campingplatz wohl auch leider nicht hin und der Platz ist mehr ausgelegt für die Bungalows da wird das Geld mit gemacht für den Betreiber.
- Der D.October 2017VorteileStrand und OrtsnäheNachteileUnzeitgemäße Sanitärgebäude Stellplätze Preis/LeistungsverhältnissAlles beim altenNach einigen Jahren hat es uns wieder nach Hof Domburg verschlagen. Leider mussten wir feststellen, dass sich hier absolut nichts verändert bzw. verbessert hat. Die Sanitärgebäude sind, drücken wir es einmal so aus, die einfachsten die wir seit langem gesehen haben. Die Stellplätze matschig und nur mit... 6 Amp. Strom abgesichert. Strandnähe und Ortsnähe rechtfertigen nicht die Preisgestaltung. Wir haben uns dann für einen gepflegteren Platz bei Oostkapelle entschieden.
- Britta W.August 2017VorteileSuper Strand, toller Ort. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Eigene Sanitäreinheit 1a, WLAN topNachteileSchmale StellplätzeSchöner Aufenthalt, wir kommen wiederWir hatten einen Campingplatz mit eigener Sanitäreinheit gebucht. Die Plätze sind nicht sehr groß, es erfordert etwas Rangierfähigkeit, wenn viel los ist. Die Aufenthaltsdauer war variabel, nicht an feste Wochentage geknüpft. Insgesamt ist der Park schon älter, aber sehr sauber, zu den Toilettengebäuden... können wir nichts sagen. Die Tennisplätze sind gratis, das Schwimmbad ist top. Die Entfernung zum Strand dauert 10 Minuten zu Fuß. Super Strand! Domburg ist ebenfalls bequem zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder!
- J. H.August 2017VorteileGute LageNachteileVeraltet, ungepflegt, viel zu teuer! Sanierung dringend erforderlich!!!Veraltet und ungepflegtInsbesondere Sanitäranlagen völlig überaltert, nicht ausreichend und nur sehr oberflächlich gesäubert. Defekte Toilettendeckel, Türen. Offensichtlich wurde seit Jahren kein Cent mehr in die Instandhaltung gesteckt. Dabei wäre Komplettsanierung dringend notwendig! Toiletten sind außen liegend! Keine "komplette"... Tür, sondern oben und unten offen! Nicht gerade sehr intim... Es hat sogar reingeregnet. Es gibt ein paar "Kinderduschen", welche zu einer Außenspülmöglichkeit gehören. Die Wassertemperatur wechselt dort zwischen kalt und viel zu heiß, sobald dort jemand spült. Kinder dort bitte nicht duschen, um Verbrühen zu vermeiden! Stromnetz offensichtlich auch veraltet / überlastet, mehrfach Stromausfall, auch im Sanitärgebäude. Dort auch Wasserleitungssystem nicht mehr i.O. Wasserdruck ist so niedrig, dass das die Spülung auf den Toiletten zum Teil nicht funktioniert. Ekelfaktor! Viel zu wenig Parkplätze ( Pkw dürfen nicht am Stellplatz stehen, es steht angeblich pro Stellplatz ein Parkplatz zur Verfügung, tatsächlich aber mind. 50 % zu wenig), daher Gehwege , Abzweigungen usw. vollkommen zugeparkt. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, eine Zumutung. Von der Ausstattung her (Schwimmbad, Indoorspielmöglichkeit ) eigentlich für Kinder gut geeignet, aber aufgrund des Gesamteindruck absolut nicht weiterzuempfehlen! Nebenbei sollte auch noch erwähnt werden, dass das angepriesene FreeWiFi auch ständig überlastet war. Zu 90% kein ausreichender Empfang. Viel zu teuer für den Zustand der Anlage! Wir haben noch nie einen Platz erlebt, der in einem solch schlechtem Zustand war.
- Dawi D.July 2017VorteileNähe Meer und Ort Animation für KinderNachteileLaut Teuer SanutäranlagenGrosser unpersönlicher Platz der seinen Zweck erfülltDer Platz ist gross und nah aan Meer uns Ort. Für Familien mit Kindern super. Es ist immer was los. Daher auch etwas lauter. Gute Kinderanimation. Die Sanitäranlagen sind sauber aber alt. Die Toiletten waren häufiger verstopft. Ebenso die Abflüsse der Duschen. Es hat teilweise muffig gerochen.
- Hans W.April 2017VorteileNähe ans Meer !NachteileAlt !!!Hof Domburg ,für Camper frag....!Wir sind zum 8. mal jetzt in Domburg .Vom Haus,zum Chalet und letztendlich jetzt zum Wohnwagen.Anfangs waren wir natürlich von allem begeistert schönes Schwimmbad,Anlage und Indoorspielplatz!Aber so auf die Jahre stelle ich fest ,das alles nur schein ist! Die Häusser werden ein wenig modernisiert und... das war es ! Sanitär gebäude der Camper entsprechen dem Charm der 80 Jahre,sie werden zwar regelmässig gereinigt ,aber alt bleibt alt !Dieses Jahr haben wir einen Platz gebucht mit priv. Sanitär ,aber diesem Aufpreis entspricht bei mondernen Anlagen standard für die Allgemeinheit .(Noch nicht mal einen Duschvorhang).Die Angestellten sind sehr freundlich ,aber das Animationsteam dieses Jahr ist tölpelhaft und sind gar nicht in der Lage Kinder zu Animieren.Ich denke das auf die nächsten Jahre Hof Domburg das ganze umstrukturiert in Richtung Chalet oder Häusser !Das Ende fürs Camping ??????
- Heribert R.March 2017VorteileNähe zum Ort, der Rest ist in den letzten Jahren verloren gegangenNachteileunfreundlich, Tarifdschungel, Abneigung gegen Womos und Kritik, völlig überzogenes Preis/Leistungsverhältnis, miese Sanitärs.Roompot Domburg ??? nie wieder !!!!Seit ca 30Jahren fahren/fuhren wir 3 - 4 mal im Jahr nach Domburg. In den letzten Jahren gab es jedoch stets Ärger mit den Plätzen für Reisemobile. Entweder es gab angeblich keine, oder keine die mit dem ACSI Rabatt zu buchen waren, oder man wurde auf Plätze verwiesen, wo man im Schlamm versank. Die... Priesgestaltung hat sich uns bis heute nicht erklärt. Kritik wurde nicht angenommen, im Gegenteil nunmehr steht bei allen Roomptplätze " keine Plätze " für Reisemobile im ACSI Katalog. Die Krönung haben wir am letzten Wochenende erlebt. Lt. Internet gab es genügend Plätze und da uns mal wieder nicht klar war, welche Pries den nun zu zahlen war, haben wir uns wegen der frühen Jahreszeit ohne Reservierung auf den Weg gemacht. An der Reception haben wir dann erfahren, der Platz sei ausgebucht und es gäbe keine freien Plätze mehr für Womos. Dies obwohl der Platz max. zu 20 % belegt war. Eine bodenlose Arroganz. So etwas ist uns in 40 Jahren Camping noch nicht vorgekommen. Das wars nun endgültig mit Domburg. So eine Überheblichkeit muß man nicht noch unterstützen. Auch in Zoutelande und Umgebung gibt es schöne Plätze, auf denen man gerne gesehen ist. Schade, daß man den ehemals schönen Platz so abwirtschaftet und die Kunden derart vergrault, daß sie nicht mehr wieder kommen. Aber auch Roompot wird irgendwann merken, das Service und Kundenorientierung mehr bringen, als schnöde Arroganz und max. Gewinnoptimierung. Aber dann ist es vielleicht zu spät.
- Kirsten Z.February 2017renovierungsbedürftig, grauenhaftWir waren nur 4 Nächte, aber das hat mir gereicht. 5 Sterne wohl total fehl a Platz. Toiletten aussen liegend, eisigkalt, dreckig, unten und oben offen. Alles an Viehzeug, Blättern, Regen und sonstiger Dreck hat hier freien ungehinderten Eintritt. Keine Heizung, wäre auch bei der Durchlüftung unwirksam.Habe... mich komplett im WW geduscht und auch auf Toilette gegangen. Hier fahre ich nicht noch einmal hin. Ansonsten war es ok. Aber gerade die Sanitäranlagen sind für mich halt ausschlaggebend. Aufenthalt war im Febr.2017