4.8
2084 Bewertungen
    Fabian R.October 2024

Alles Top!
    Wir haben spontan noch verlängert mit unserem Wohnwagen, da alles gepasst hat!

Sauberkeit 5+
    Karin R.October 2024

toller Campingplatz mit herrlicher Aussicht
    Der Campingplatz bietet für allerlei Interessenten tolle Plätze (Wohnwagen, Camper, Wohnmobile). Die Infrastruktur ist top, das Bistro super und im Shop gibt es auch immer ein frisches Angebot an Esswaren.
    Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
    Miroslava S.October 2024

Frau
    Meine Tochter und ich, wir durften 3 schöne Tage in dem Camping Hüttenberg verbringen. Wir haben uns für ein Podhouse entschieden. So herzig, klein aber fein.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und ordentlich. Das Frühstück war lecker, ausreichend. Laut meiner Tochter der beste Salat...
    Andreas S.October 2024

Super Campingplatz
    Super Campingplatz mit tollem Waschaus, sehr schönen Stellplätzen. Alles sehr sauber.
    Alle sehr freundlich.
    Andrea F.October 2024

Familien Wochenende
    Wir haben ein schönes Familien Wochenende auf dem Camping verbracht. Die Reservierung für drei Plätze nebeneinander war kein Problem.
    Sehr gemütliches Bistro und freundliche Betreiber.
    Mirjam G.October 2024

Aufenthalt 4.-6.10.2024
    Wunderschöner, sehr gepflegter Campingplatz.
    Drr Familie Meier und ihrem Team ein riesen grosses Kompliment.
    Wir kommen wieder !!!!
    Monika H.October 2024

Top!
    Weiter so, liebes Camping-Team! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf nächste Tage mit und bei euch…
    Bernhard B.September 2024

Sehr schöner Campingplatz .
    Wir waren 4Tage im Oktober auf dem Campingplatz . Wurden sehr Freundlich Empfangen . Der Platz ist sehr gepflegt . Die Sanitäranlagen sind Top . Es hat uns an nichts gefehlt . Werden bestimmt wiederkommen .
    Beat A.September 2024

Kurzferien verlängertes wochenend
    Sehr zuvor kommender camping trotz sehr vielen dauerstellplätzen.
    Uns hat es sehr gut gefallen
    Walther B.September 2024

Wunderbarer Aufenthalt auf dem Campingplatz Hüttenberg
    Der Platz ist so wie man es sich wünscht!
    Freundlicher Empfang, vorbildlicher Stellplatz, sehr gute Sanitäranlagen und Küchenausstattung.
    Wer die Ruhe und die Entspannung liebt ist an diesem hervorragendem Platz richtig.
    Caroline Z.September 2024

Aufenthalt September 2024
    Sehr schön und ruhig gelegener Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Besitzer und das Personal sind freundlich. Wir können den Platz weiterempfehlen.
    Ole G.September 2024

Sehr moderner Campingplatz
    Wir waren mit Zelt und Fahrrad für zwei Nächte dort.
    Der Aufebthalt war super schön, kommen gerne wieder!
    Heinz H.September 2024

Neulinge
    Der Platz ist sehr gut gelegen. Die Mitarbeiter/In an der Reception und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und weiter zu enpfehlen. Die Aussicht auf den Bodensee ist grandios. Die Bahn ist in wenigen Minuten gut erreichbar. Stein am Rhein ist ebenfalls super erreichbar und schön. Die Radwege um den Bodensee sind super ausgebaut. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
    Andrea W.September 2024

Sich zu Hause fühlen
    5 Tage in einer der Unterkünfte die Seele baumeln lassen….. ein gepflegter Platz, sehr saubere moderne Sanitäre Anlagen
    Familie Meier perfekte Gastgeber
    Marianne F.September 2024

Super Camping
    Bester Camping bisher. Alles was es braucht, und top modern und immer sauber. Kommen gerne wieder.
    Regine L.September 2024

sehr schön angelegter campingplatz
    würden wir jederzeit all unseren campingfreunden weiter empfehlen und werden bestimmt einmal wiederkommen👍🤗
    Doreen P.September 2024

Wochenendauszeit
    Der Campingplatz ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Wir haben mit unseren 2 kleinen Trekkingzelten auf dem dafür vorgesehenen Bereich 2 sehr erholsame Nächte verbracht. Trotz zahlreicher Gäste wirkte die Stimmung auf dem Platz stets ruhig, alles hat sich optimal verteilt. Wir wurden freundlich...
    Veronika E.September 2024

Top Platz
    Schöne, gepflegte Stellplätze. Toller Pool mit Liegewiese und Spielmöglichkeiten. Sehr saubere, top moderne Sanitäranlage (selten so eine schöne Anlage gesehen). Tolle Terrasse und Bistro. Laden gut sortiert, besonders erwähnen möchte ich das feine Brot, die Weggli und Gipfeli. Sehr gepflegte Anlage mit vielen blühenden Pflanzen
    Michael S.September 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Super Campingplatz für mit Kinder, toller Poolbereich und Spielplatz, grosse Stellplätze, Anlage schön gestaltet
    Sandra R.September 2024

Schöner Familien-Kurzurlaub
    Wir haben relativ kurzfristig ein spontanes Familienwochenende geplant, um die Sommerferien noch etwas zu verlängern.
    Mit viel Wetterglück konnten wir die 2,5 Tage sehr geniessen. Der Campingplatz hat uns sehr überzeugt und die Mietunterkünfte sind originell und praktisch eingerichtet.
    Wir hoffen, bald wieder einmal hier Gast sein zu dürfen.