Okay
- Heiko D.August 2018VorteileSchöner Strand, wenn man ihn nach einiger Zeit erreicht hatNachteileWaschhäuser heruntergekommen und verdreckt Viel zu laut Kaum Touristenplätze AmeisenNever again!Wir waren eine Nacht auf diesem Platz, eigentlich wollten wir länger bleiben. Erst ab 21 Uhr erwacht hier das Leben. Angrenzende Discotheken und Veranstaltungen ließen uns erst gegen 3 Uhr morgens schlafen. Am Morgen entdeckten wir eine Ameisenkolonie in unserem Wohnwagen. Zwei der drei Waschhäuser verschlugen... uns fast den Atem (das dritte haben wir uns nicht mehr angesehen). Es roch sehr streng und unangenehm. Wir bevorzugten unsere Toilette im Wohnwagen. Duschen im zweiten Waschhaus waren gerade noch auszuhalten. Reger "Durchgangsverkehr" der Partygäste direkt an den Touristenplätzen vorbei. Security auf dem Platz. Dieser positionierte sich nahezu direkt vor unserem Wohnwagen. Wir wussten nicht, ob das positiv oder negativ zu werten war. Campingplatz sieht nicht wie auf den abgebildeten Bildern der Homepage aus (Spielplatz z.B. mittlerweile ohne Gras). Überwiegend durch "Wohnkolonien" (Dauercamper) geprägt, diese wirken regelrecht erdrückend. Um zu den Touristenplätzen zu gelangen muss man durch die gesamte Anlage der Dauercamper laufen. Autos müssen auf einem seperaten Parkplatz vor dem Campingplatz abgestellt werden. Durch ein Tor mit Zahlencode kann man anscheinend recht schnell an den Strand gelangen. Dies konnten wir jedoch nicht ausprobieren, da wir mit Hund angereist waren und sich der Hundestrand etwa 30 min weiter weg befindet. Das besagte Tor wird gefühlt auch von der gesamten Anlage für den Besuch von Discotheken, dem Strand und den Veranstaltungen im Ort benutzt. Jedoch herrschte ein äußerster Durchgangsverkehr, der vermuten ließ, dass nicht nur Campinggäste dieses Tor benutzen (Zahlencode ist von außen schon abgegriffen).
- Jochen S.August 2016Vorteilesehr günstig sehr freundliches Personal gutes RestaurantNachteilelaut neben der StraßeNettes Personal in altem CampWir waren auf der Durchreise, bekamen aber auch im August einen guten Platz. Italien hat Urlaub, doch die vielen Gäste verlieren sich im Camp mit vielen Hecken, Bäumen und grün. Direkt an der Straße ist es halt laut, doch bei dem Preis von € 26.- (Campingbus, 2 Personen u Hund) vergessen wir das gleich. Die Sanitäranlagen sind alt, einfach, allerdings sauber. Nicht zu vergessen das freundliche Personal !! (und das im August in Italien)