Gut
- Uschi S.September 2024VorteileOnline Buchung Supermarkt Snack Bar Restaurant Saubere Sanitärgebäude Ansprechende Umgebung zum RadfahrenNachteileKeine StellplatzwahlCamping am WasserEine Online Buchung ist möglich, jedoch leider keine Platzwahl.
Auf dem großen Campingplatzgelände ist ein Supermarkt (Brötchen und alles Nötige), eine Snack Bar, ein Restaurant(gute Auswahl und lecker), ein Schwimmbad, eine Sauna, ein Fußballfeld, eine Bowlingbahn und eine Indoorspielhalle.
In ca 500... m Entfernung befindet sich der kleinere und ruhigere Platz "Het swarte Schaar".
Wir waren auf diesem Teil des Campingplatzes und haben saubere Sanitärgebäude vorgefunden. Diese wurden mehrmals täglich gereinigt.
Jeder Stellplatz verfügte über einen Stromanschluss, der Wasseranschluss war zentral gelegen.
Die Umgebung ist ansprechend und zum Radfahren sehr gut geeignet. Das Städtchen Doesburg mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, ist in ca 15 Minuten mit dem Rad zu erreichen. - steffen B.July 2024VorteileTolle Unterhaltung und Spielmöglichk für Kinder. Sehr nettes Personal. Hunde sind hier auch herzlich willkommen. Die Schwimmbäder machen Spaß. Das Freibad ist beheizt. Waschhöuser sind sauber und ordentlich. Kommen bestimmt wieder.NachteileTeilweise weite Wege zu Toiletten und Waschhaus. Kommt auf die Lage des Stellplatzes an. Das Restaurant direkt im Hafen (auf dem Wasser) überhaupt nicht zu empfehlen. Leider sehr unfreundliches Personal. Nicht zu empfehlen. Kinder und Hunde sind dort nicht gerne gesehen.Toller PlatzSiehe Vor-und Nachteile. Wir kommen bestimmt wieder. Hier ist der Gast noch Gast!
- Proksch L.August 2020Vorteilegroßzügige ParzellenNachteileDie Waschhäuser waren unsauber, besonders das Toilettenhaus am Yachthafen!Schlechtes PreisleistungsverhältnisDie Lage des Campingplatzes ist sehr schön. Leider ist der Platz und die Waschhäuser nicht gepflegt. Der Preis ist hoch, die Gegenleistung niedrig. Wasserstellen zum Teil weit von der Parzelle entfernt.
- Ronny M.June 2020VorteileRuhe, Lage an einem Altarm der Ijssel, Sauber, FreitzeitangebotNachteilePlatzordnung wird vom Personal nicht durchgestzt, grobe abwicklung vom Service bei check In u. out. Zu hohe Preise im Supermarkt, etc.Schöner Platz, Verbesserungen erforderlichDer Platz ist schön, sauber, ruhig unter der Woche und ist schön gelegen an der Ijssel. Bei niedrigem Wasserstand ist der Modergeruch des Wasser unerträglich. Die Sanitäranlage sah von außen sehr gut aus (geschlossen Corona). Die Lokale auf dem CP sind sehr gut zu fairen Preisen. Wir hatten Privatsanitär,... sauber aber schon sehr verbraucht und ohne Heizung. Das Service Personal sollte doch etwas mehr auf die Platzordnung achten z.B. im Uferbereich sind Hunde nicht erlaubt trotzdem waren dort Camper mit Hunden. Auf dem Rest des Campingplatz sind max. zwei Hunde erlaubt es gab dort einen Familie mit bis fünf großen Hunden, was mich so erstmal nicht stört Sie waren ruhig und sind weiter nicht aufgefallen, nur warum mussten wir für unsere dritte Hündin extra in eine Hundepension bringen. Eine Erklärung bekamen wir nicht.
- Tom B.October 2019VorteileLage, Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter.NachteileKeine Heizung in den PrivatsanisMeckern auf hohem NiveauDer Platz liegt sehr schön an einem Nebenarm der Ijssel. Optimal für Radtouren und Bootstouren. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Super Bolzplatz Hallen/ Freibad, Spieleparadies usw.. Wir hatten einen Stellplatz mit Privatsanitär. Es scheint ältere und neuere davon zu geben. Unsere Dusche hatte... einen Vorhang, welcher auch schon etwas mitgenommen aussah. Leider können die Privatsanis nicht geheizt werden, was dem Klima in diesen nicht sehr zuträglich ist. Es trocknet zu dieser Jahreszeit nix. Ein kleiner Tip noch, wenn es längere Zeit geregnet hat, nicht versuchen den Wohnwagen mit dem Auto auf dem Rasen zu manövrieren. Dank Mover hat unser Stellplatz keine Reifenspuren durchdrehender Räder.
- Harry G.July 2019VorteileSchöne Plätze mit guter Lage. Sanitär und Supermarkt klasse. Schwimmbad sehr gut.NachteileFahrtstrecke (Zufahrt) der Hafenplätze.Eigentlich sehr gutWer mit einem Wohnmobil die attraktiven Hafenplätze nutzt muss das sehr gut überlegen. Die Abfahrt ist sehr steil - da man wieder hoch muss ist der Steigungsgrad und -Winkel recht problematisch. Nicht aufzusetzen ist nahezu unmöglich, bei stoppen auf der Steigung ist das Anfahren sehr schwierig wegen der glatten Befestigungssteine. Zudem ist die ca 50m lange Zufahrt zu den Plätzen am Ufer sehr hügelig mit tiefen Schlaglöchern.
- Arne K.June 2019VorteileLageNachteilewirkt ungepflegtIch bin enttäuscht...… ungeschnittene Hecken, die den Fußweg zuwuchern, gepflasterte Wege, die teilweise vom Gras zurückerobert wurden und TIEFE Schlaglöcher und Rillen haben, ungemähte Wiesen, müffelndes Häuschen als Privatsanitär. Meines Erachtens zu viele "naja" Punkte für einen recht hochpreisigen Campingplatz. Da ist... die sehr freundliche Rezeption wirklich ein Lichtblick, aber für das Fronleichnamswochenende zu zweit über 150 Euro wären mir zu viel gewesen. Gut, dass wir einen Gutschein von einem großen niederländischem Freizeitmarkt hatten! Die Lage an dem Ijssel-Arm mit Hafen und Deich etc. ist sehr schön, wie auch der Ort Doesburg begeistern konnte. Das Restaurant am Platz war auch OK. Befremdlich fand ich, dass nachts nur "Nottoiletten" zur Verfügung stehen und das Sanitärhaus geschlossen wird. Habe ich so noch nicht erlebt. So gab es viele Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben. Wir werden daher eher nicht wiederkommen.
- Ricardo K.October 2018VorteileEs ist alles Perfect liebe Grüße Ricardo kierpaczNachteileEs gibt für uns keine NachteileWir fahren seit 8 Jahren dort hin . Im Jahr sind wir 3 mal dort .Wir lieben diesen Campingplatz. Die Leute sind sehr freundlich (Personal) . Es ist immer sauber . Wir können nur positiv über den Campingplatz berichten . Wir verbringen gerne unsere Zeit dort
- Petra M.October 2018VorteileSuper ausgebauten und beschilderten Fahrradwegen. Sehr hilfsbereit, schönes Sanitärhaus. Preisleistung passt hier.NachteileDie Stromabsicherung 6A finde ich nicht persönlich zu wenig.Standplatz am Wasser ohne Luxus aber schön.Wir hatten einen Stellplatz am Wasser der ausreichend groß für PKW und Wohnwagen ist. Keine Luxus aber schön. Das Sanitärhaus hinter dem kleinen Hügel an der Anmeldung ist NEU, schön eingerichtet und ausgestattet. Sauberkeit war auch immer gegeben. Einzig der Wasserstrahl aus den Duschen könnte ein wenig... erhöht werden. Der Supermarkt ist soweit gut ausgestattet. 6 Sterne würde ich sogar für die Dame am Empfang gegen. Freundlich, sehr gute Infos und hilfsbereit. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt da das Dach gerade renoviert wurde. Da kommt die nette Dame vom Empfang wieder ins Spiel. Unser Nachbar waren mit ihrem Sohn angereist und er hatte nicht wirklich viel Freude da er wenig Kinder und das geschlossene Schwimmbad vorfand. Die Mitarbeiterin bei Empfang storniert nach 2 Tagen die Buchung der Familie und war auch bei der Suche und Buchung eines anderen Stellplatz den wir der Familie für ihren Sohn empfohlen haben behilflich. Das war eine schöne Geste vom Betreiber der durch die Einschränkung vom Schwimmbad der Familie doch noch einen schönen Urlaub ermöglicht hat.
- Weinheimer J.October 2017HerbsturlaubWir hatten einen Platz am Wasser. Dieser Platz glich einem „Acker“. Kein Wasser am Platz, nächste Zapfstelle ca 200 m. Stromanschluss ca 50m. Bereits nach einer Stunde flog die Sicherung raus. TV-Gerät, Kaffeemaschine und Beleuchtung waren zu viel. Nach der zweiten Nacht, wo uns aufgrund des starken... Sturmes das Vorzelt zerstört wurde, wollten wir abreisen. Die Abreise war eine Katastrophe. Wir und unsere Freunde haben uns ( obwohl es nicht viel geregnet hat) auf dem Acker festgefahren. Bei unseren Freunden war es so schlimm, dass sie rausgezogen werden mussten.
- Andy 5.October 2016VorteileTolle Lage zum Radfahren, Schwimmbad, gutes Restaurant, gut sortierter Campingladen, Preis-LeistungNachteileOktober 2016 ohne Sanitärgebäude da Neubau entstehtSchöner Platz in guter LageWir waren im Oktober hier und hatten das leider das Pech, dass gerade das Sanitärgebäude noch vor dem Winter abgerissen worden ist und ein neues Gebäude gerade angefangen worden ist zu bauen. Die als Ersatz aufgestellten Sanitärcontainer hatten leider überhaupt keinen Komfort (nicht mal Kleiderhaken... oder Ablagen) und waren zu dieser Jahreszeit unbeheizt und kalt. Hier hätte es sicher Container der besseren Art gegeben. Als Entschädigung haben wir aber täglichen Eintritt in das kleine aber feine Schwimmbad gehabt, was diesen Nachteil wieder ausgeglichen hat. Zur nächsten Saison wird ja ein nagelneues Sanitärgebäude zur Verfügung stehen. Wir hatten Glück, dass es die ganze Woche trocken war, denn es war nicht mehr viel Rasen auf unserem Stellplatz vorhanden. Ansonsten gibt es nichts Negatives zu sagen. Wir haben die kullinarischen Angebote des Platzrestaurants gerne in Anspruch genommen und es war super. Radfahren lässt es sich sehr gut in beide Richtungen auf dem Deich entlang, soweit die Reifen tragen. Den Ort Doesburg in unmittelbarer Nähe muss man gesehen haben. Eine kleine Innenstadt mit tollen Geschäften und Cafes lädt zum Bummeln ein. Das Wochenangebot hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- Maria D.August 2016VorteileDie Lage am IjsselstrandNachteileZu wenige und je nachdem wo man steht zu weit entfernte Sanitärgebäude. Zu oft abends laute Musik!!!Schön gelegener CampingplatzEigentlich ein toller Platz, aber 3 mal in der Woche bis Mitternacht SEHR laute Musik, die über den ganzen Platz schallte, ist für einen Campingplatz unseres Erachtens nach zu viel, vor allem weil noch viele kleinere Kinder da waren, an Schlaf war nicht zu denken!! Ziemlich unfreundliche und "kurz angebundene"... Rezeption, nur weil wir mit Freunden zusammenstehen wollten. Für diesen großen Platz viel zu wenige Sanitärgebäude, unseres war mindestens 500 m entfernt. Tretboote nur für max. 2 Personen geeignet.
- Frank L.July 2016VorteileLage, Supermarkt, Fussballplatz, super Restaurant am PlatzNachteilePrivat-Sani-Gebäude, Untergrund auf dem Platz bei schlechtem WetterInsgesamt ein guter PlatzWir befanden uns 3 Wochen auf dem Platz und stellten zunächst mal fest, dass sich dort sehr sehr viele Essener befinden, überwiegend als Dauercamper. Auf den Touristenplätzen findet man alles und jeden. Wir hatten einen Platz mit Privatsanitärgebäude. Das hatten wir zum ersten Mal, von daher kann ich... keine Vergleiche abhalten, muss aber sagen, dass die Duschen nicht sehr gut funktionieren und das Gebäude sehr klein ist. Hat man einmal geduscht, ist alles unter Wasser und beschlagen. Aber vielleicht ist das ja auch normal. Erwischt man einen Zeitraum mit viel Regen, sollte man gut vorbereitet sein. Der Boden saugt nicht auf. Toll war das wöchentliche Lagerfeuer am Wasser mit allerdings auch lauter Musik bis in die Nacht, was uns nicht gestört hat. Schön ist es, wenn man dort ein Boot hat. Von dem Schwimmbad sollte man nicht zu viel erwarten, es ist klein. Der Supermarkt bietet alles, was man so braucht, wenn einem egal ist, dass das etwas teurer ist wie irgendwo draußen.
- no r.May 2016Vorteilefür Kinder ein SelbstläuferNachteileSanitäranlagen könnten verbessert werdentoller KurzurlaubAbsolut Kinder- und Hundefreundlich; lediglich die Sanitäranlagen könnten besser sein
- Peter und Brigitte U.October 2015VorteileViele FreizeitangeboteNachteilelange WegeEin Platz mit weiten WegenDa der Betreiber zwei hintereinander liegende Plätze betreibt, liegen die, im Prospekt angebotenden, Atraktionen weit auseinander. Auch ist es egal wo sie Ihre Unterkunft aufschlagen, zum Sanitärgebäude ist es immer weit. Mal eben im Bademantel zum Duschen bei Wind und Wetter traut sich wohl kaum einer.... Es sei denn man hat ein eigenes Sanitärhäuschen wie wir. Diese sind recht groß, wie auch die Parzelle selbst, jedoch, ausser drei Kleiderhaken gibt es keinerlei Ablagen für seine Utensilien oder gar eine Sitzgelegenheit. Nach einem Regenschauer ist der Platz sehr schlammig. Da wir Ende Oktober hier waren, war der Platz wenig besucht. Das war wohl auch der Grund, dass das Cafe sehr schlecht beheizt war weshalb wir unsere Ausgehjacken anbehalten mussten. Zudem wurden die Speisen lauwarm serviert.
- Leonhard H.September 2015VorteileRuhe, Entspannen, wander im VeluwezoomNachteileEs ist vom Hafen weit zu den Sanitäreinrichtungen, am besten mit Fahrrad oder Roller.Immer wieder gutEin sehr schön gelegener Platz an der Ijssel. Wir haben diesmal oberhalb des Hafens unseren Stellplatz gehabt. Super netter Empfang in der Rezeption. Sanitär ist in Ordnung, Duschen und Toiletten sind in einem großen Raum. Supermarkt gut, Restaurant am Platz und im Hafen haben sehr gut. Das Hallenbad... wird "von der Sonne beheizt" und somit ist es, wenn es bewölkt ist, auch nicht so warm. Doesburg ist ein sehr beschaulicher Ort mit einem Senfmuseum, was man unbedingt gesehen haben muss, ansonsten Burgers Zoo in Arnheim oder den Nationalpark Veluwezoom sind auch einen Ausflug wert.
- mathias t.October 2014VorteileAlles macht einen gepflegten Eindruck. Die Leute sind sehr freundlich.NachteilekeineHerbstferien im MobilehomeWir 1 Erwachsener 2 Kinder waren für eine Kurzwoche in Mobilhome auf diesem CP. Empfang freundlich. Die Hütte top. Der Platz machte von Anfang an einen guten Eindruck. Im Preis enthalten war der Eintritt in Schwimmbad und in den Indoor Spielplatz. Der Landen am Platz hatte schon nicht mehr das voll Angebot.... Kam mir durch die teilweise leeren Regale so vor und war auch nur Vormittag auf. aber Brötchen gabs trotzdem. zum Einkaufen kann man auch in das nahe Doesburg fahren. Alles in allem hatten wir nix aus zusetzen. Die Leute Nett, das Schwimmbad gepflegt, der Indoorspielplatz ebenfalls. Alles war bestens.
- Sabine B.November 2013Großer Campingplatz am Fluß.(von Dauercampern geprägt)Die schönsten Plätze liegen am Wasser,oder am Hafen.Leider gibt es dort nur einen kleinen,engen,übelriechenden Toilettencontainer. Zum Geschirrspülen, oder duschen, ist es über den Deich doch ganz schön weit zu laufen.Am Hauptgebäude gibt es einen... schönen großen Spielplatz,Supermarkt,Restaurant,und das Hallenschwimmbad. (Leider hatte die Wassertemperatur gefühlte 24 Grad) Der nächste Ort, (Doesburg) ist mit dem Fahrrad in 10 min. erreichbar.Fazit:Für Familien mit kleinen Kindern,gut geeignet.
- Tanja N.October 2013Wir waren seit Jahren das erste Mal in den Herbstferien wieder hier. Es ist ein wunderbarer Campingplatz, der für sein Geld viel bietet. Besonders toll sind das kostenlose Schwimmbad und das Spielehaus. Wir standen an der Waterkant. Hier konnte man trotz Sturm gut stehen. Kleiner Nachteil, nicht alle... Plätze sind in der Regenzeit trocken. Sanitäranlangen sind zwar alt, waren trotzdem immer sauber. Der Toilettencontainer am Wasser ist gewöhnungsbedürftig, aber man ist schnell über den Deich am richtigen Toilettenhaus. Das Personal in Rezeption, Supermarkt, Spielehaus und Imbiss waren immer nett und es gab keine Probleme. Für Hunde, Fahrradfahrer und Angler ist der Campingplatz ein kleines Paradies. Nicht alles ist hier 100%, man fühlt sich aber richtig wohl und die Aussicht auf Wasser und Boote ist auf jeden Fall ein Traum. Wir kommen wieder, das ist sicher.
- Dietmar H.July 2013Sehr schöner Campingplatz , wir haben uns immer sehr wohlgefühlt !!