Hervorragend
1 Bewertung
- Siegfried A.April 2023VorteileNatur, Möglichkeiten für ausgedehnte e-Bik Touren, nettes und hilfsbereites Betreiberpaar, PreisNachteilekeineSuper Naturplatz mit super nettem BetreiberpaarWir waren vom 1.4.2023 – 8.4.2023 auf dem Campingplatz Il Melo. Der Platz ist ein super Naturplatz mit relativ grossen Stellplätzen, guten und sauberen Sanitäranlagen und herrlicher Sicht auf die Berge. Mit unseren e-Bikes haben wir die Umgebung erkundet und konnten herrliche Touren in die Ebene hinein... und um Cuneo herum unternehmen.
Aufgrund eines technischen Defektes im Stromnetz, wurden unsere Ladegeräte sowie das eingebaute Ladegerät im Wohnwagen für die Bordbatterie zerstört. Zum Glück kamen uns hier das überaus nette Betreiberpaar Cristina und Abdou zu Hilfe. Sie organisierten zunächst einen Elektriker und dann am nächsten Tag einen Termin bei einer Wohnwagen Fachwerkstatt. Abdou ist mit uns dahin gefahren, hat alles gemanaged, es wurde alles repariert und alle sonstigen Netzteile wurden bei einem gemeinsamen Einkauf im Elektronikfachmarkt ersetzt. Alle Kosten wurden vom Betreiberpaar übernommen. Das hat unsere Weiterreise gerettet und hierfür möchten wir uns bei Cristina und Abdou nochmals herzlichst bedanken, denn dieser Einsatz ist nicht selbstverständlich! Also ein Campingplatz den man besuchen sollte!