Hervorragend
- Sandro L.May 2024VorteileStellplätze Sanitär Lage FreundlichkeitNachteileNixToller kleiner CampEin toller kleiner und sehr gepflegter Platz mitten in der schönen Südeifel!
Stellplätze sind eben und top vorbereitet. Einige haben einen geschotterten Vorplatz. Wir sind bei dauerregen angekommen und der Chef hat den wohni mit dem Trecker auf den Platz gefahren!
Sanitär ist top 👍🏼
Hier stimmt noch... Preis- Leistung.
Brötchen Service gibt es auch und was zu trinken kann man an der Rezeption erwerben.
Klasse Freibad direkt nebenan..
Es gibt auch ein Restaurant/ Imbiss auf dem Platz. Pizza ist gut.. Pommes und Schnitzel sagen wir mal ok.. für mich eine Spur zu teuer ( wenn man im Lokal isst)
Das ist das einzige ! - Dexter S.June 2017Vorteile-Gastfreundschaft -Lage (u.a. benachbartes Freibad) -Sanitär -WLAN -Preis/LeistungsverhältnisNachteile-Benachbarte Gaststätte derzeit leider geschlossen -Mobilfunkempfang auf dem Platz eher schwierigSo unkompliziert und freundlich kann Camping sein ;)Sehr schöner, ruhiger, Kinder- und Hundefreundlicher Campingplatz mit unterschiedlichen Stellplätzen für jeden Geschmack. Sehr freundliche Betreiber, warme Duschen, gutes WLAN und Eintritt ins benachbarte tolle Freibad gratis. Brot auf Bestellung an der Rezeption, LIDL/REWE auch zu Fuß (1,5km auf dem... Gehweg) erreichbar. Schöner Spielplatz und Wandermöglichkeiten, Enz läuft direkt durch den Platz, auch an Feiertagswochenenden nicht überbelegt, Gäste sind überwiegend Niederländer. Wir kommen sicher wieder ;-)