Gut
- Ueli R.September 2019VorteileZiemlich ruhig gelegen, gute Lage für Ausflüge.NachteilePlatz etwas ungepflegt, schlechter Zustand der Sanitäranlagen.Gut für eine NachtDer Empfang war o.k. und unkompliziert. Der Platz ist ziemlich ruhig gelegen. Es gibt keine Parzellierung. Stellplätze zum Grossteil unter hohen Laubbäumen mit Gras- und Erdboden. Der hintere Platzteil macht einen etwas ungeflegten Eindruck. Das Schwimmbad und das Restaurant macht einen guten Eindruck.... Die Sanitäranlagen waren sauber, jedoch in schlechtem Zustand. (Waschtisch im WC mit Klebband befestigt, Duschbrausenhalter drehen sich, Wandplatten fallen ab). In 2 von 3 Nächten bellte um Mitternacht der grosse Hund des Betreibers. Gute Anbindung an Veloweg und öffentlichen Verkehr. Kleiner Lebensmittelladen wo Brot bestellt werden kann.
- Bruno B.September 2019VorteilePreis für eine Nacht okay. Ruhige LageNachteileSanitäre Anlagen desolat Wie vor 40 jahren Stromkästen sind ein Sicherheitsrisiko Nie wiederIn die Jahre gekommenSchade um die gute Lage! Die sanitären Anlagen sind in einem desolaten Zustand. Alles mehr als reparaturbedürftig. Wollte eigentlich länger bleiben, aber nach einem Tag waren wir wieder weg. Woher der 4 Sterne hat???? Ganz schlechte Werbung für die Schweiz.
- Katja M.September 2018VorteileSchnell am Ziel und Preisgünstig,,,,,auch das Essen im Restaurant fantastisch und natürlich der Pool zum schwimmen ….Nachteilekeine NachteileRuhig und sehr gut gelegenImmer wieder gerne.Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und alles was mann sich wünschen kann. Einfach toll zum entspannen und ein kleines Plauderstündchen mit den netten Camper/innen. Sehr empfehlenswert....wir besuchen den Camping schon seit Jahren. Heute geht unsere Jungmannschaft schon seit längerer Zeit selber immer wieder dort hin...so toll das macht mir grosse Freude.:-):-)
- Sebastian Z.June 2018VorteileSchwimmbad (wenn es nicht öffentlich wäre)Nachteileunangekündigte (öffentlich zugängliche) Abend-/NachtveranstaltungenWaren auf der Durchreise und suchten einen ruhigen Campingplatz - EnttäuschungWir waren auf der Durchreise und suchten einen ruhigen Campingplatz. Der Platz weist ein Schwimmbad auf, leider ist dies öffentlich zugänglich und zum Anreise-Zeitpunkt intensiv besucht. Zudem wurde uns leider beim einchecken nicht mitgeteilt, dass für den Abend eine ebenfalls öffentliche Karaoke Veranstaltung... geplant war. Punkt 18 wurde der Campingplatz lautstark beschallt. Lt. Nachfrage bei der Rezeption ist dies im Sommer meistens so und ein Ende der Veranstaltung kann auch nicht benannt werden (open End). Wir sind aufgrund der Lautstärke noch am gleichen Abend abgereist. Wünschen würden wir uns, dass Campingplatz auf solche Veranstaltungen vor dem einchecken hinweist, so können potentielle Campingplatz Besucher zumindest noch entscheiden. Das wäre nur fair, denn nach Einchecken gibt es kein Geld zurück.
- Dörthe R.September 2017VorteileToller grosser und sehr sauberer Pool, sehr feine Pizza im Restaurant, jede für 10,- Fr..NachteileSanitär ist etwas veraltet (teilweise defekt).Schöner, ruhiger Platz zwischen Bellinzona und LocarnoWir waren Anfang September für ein Wochenende hier und fanden alles super. Einzig die sanitären Anlagen sind etwas veraltet, aber sauber!! Der Campingplatz-Chef ist jung und unkompliziert. Der Stellplatz war frei wählbar (nicht parzelliert!!), schöner Rasenuntergrund, schattig. Gleich beim Campingplatz führt der Radweg Bellinzona-Locarno vorbei. Einfach toll!
- Valentin E.July 2017VorteileEtwas abseits der Hauptstrasse, dadurch kein Verkehrslärm.1. Station der Ape-AlpentourAuf unserer Ape-Alpentour, machten wir hier unseren ersten Halt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns den Platz selber aussuchen. Die Sanitärenanlagen waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Nachts war es sehr ruhig auf dem Platz.
- Bianka V.March 2015VorteileNähe zum Lago MaggioreNachteileSehr abseits gelegenGute Alternative zu den Plätzen am Lago MaggioreObwohl wir nach Rezeptionsschluss angekommen sind, sehr netter Empfang. Großzügiger Platz mit vielen Dauercampern. Die regulären Touristenplätze sind eher klein und unter Bäumen. Waschgebäude einfach, aber meist sauber. Leider keine Wasch- und Wickelmöglichkeiten für Babys. Bei unserem Aufenthalt gab... es nur ein Dusch-/Wasch- und Toilettenraum für Männer und Frauen, leider ohne Waschkabinen. Adapter für Italien erforderlich! Ruhig gelegener Platz mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Kleines Restaurant auf dem Platz. Enge Zufahrt. Fazit: Gute Alternative zu den Plätzen am Lago Maggiore.
- Andre M.July 2014Camping-Platz nicht zum weiter empfehlenCamping-führung sehr unfreundlich.kein Restaurant,sanitär-Anlage nicht sauber Schwimmbad im Sommer auch nicht immer sauber!es wird nichts geflckt.einzige Ausnahme ist der Einkaufs laden der ist super !!!
- Bärbel S.February 2013VorteileRuheUrlaub genießenWir besuchen diesen Platz 2x jährlich, in der Nebensaison. Seit 2 Jahren unter neuer Leitung. Der Platzwart ist immer sehr freundlich und bemüht. Sanitär schon etwas älter, aber meist sauber.
- Björn A.August 2011Ich war im august hier und war sehr positiv überrascht, eigentlich wollten wir ein campingplatz direkt am lago maggiore, doch da war alles schon voll, da fanden wir im internet den camping isola in gudo. Der campingplatz war einfach perfekt, super stellplatz, gute sanitäre anlagen, schöner-sauberer-und... grosser pool. Pizzeria mit seeeehr feinen pizzen.sehr freundliches campingpersonal. Mit dem auto ist man in 10 minuten am see, in 20 minuten im verzascatal, in 30min. Im maggiatal, einfach super:-)