- W. F.April 2024VorteileSehr sauberer Platz und Sanitärbereich.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier gross geschrieben. Sehr engagierte Beratung zu den Sehenswürdigkeiten der Region.NachteileKeine Kritikpunkte 99Bewertung für den Zeitraum vom 27.4.24 bis 5.5.24Sehr sauberer und gepflegter Platz. Freundliche und nette Betreuung durch den Platzwart und sein Team. Sehr zu empfehlen.
- Jürgen L.June 2022VorteileDie Ruhe ,nettes PersonalNachteileKeineKleiner sauberer und gepflegter CampingplatzAlle sauber und gepflegt,Preisgünstig, viel Ruhe kein Lärm Schwimmbad um die Ecke ,zum Wandern bestens geeignet, gute Radwege
- Heiko B.June 2017VorteileSehr netter Platzwart, Lage, Umgebung, Hundefreundlich, Preis-Leeistungsverhältnis, Erholung purNachteileDas Feld bleibt leer, doch nicht, jetzt habe ich ja was geschrieben!TOP CampingplatzWir waren im Juni mit zwei Erwachsenen und einem Hund hier zum Campen. Wir sind durch Zufall auf diesen Campingplatz gestoßen und hatten eigentlich nur ein bis zwei Übernachtungen angedacht. Daraus wurden zehn Übernachtungen, weil wir uns hier sehr wohl fühlten. Der Platzwart ist sehr nett und hilfsbereit.... Auf 99% der Dauercamper trifft das selbe zu, die 1% die übrig bleiben, die gibt es überall. Der Platz ist sehr schön, in ruhiger Lage, gelegen. Die Gegend lädt ein zum Wandern und fFahrradfahren, zudem gibt es viele Sehenswüdigkeiten in Nordhessen. Wir kommen wieder, um noch mehr zu sehen. Auf dem Platz gibt es keinen Kiosk, was uns aber nicht störte. Im Ort, in Jesberg gibt es einen Edeka mit Getränkemarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. der Kiosk am Schwimmbad oder 2 Schlachter. Und dann waren da noch die Kosten für unseren Stellplatz; Wie vor 20 Jahren, noch nie so günstig gecampt. Das Einzige was uns nicht zugesagt hat ist das Restaurant am Schwimmbad, Leider bestand unser Essen aus Fertigprodukten und war zum Teil nur aufgewärmt, die Sprühsahne auf dem Wildfleisch rundet alles ab. Es gibt aber noch ein sehr gutes Restaurant im Ort und zudem in Fritzlar diverse weitere Möglichkeiten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Alles in einem, ein sehr schöner Urlaub!!! Wir werden wiederkommen!!!
- Günter P.September 2016Vorteileabsolute RuheNachteilekein Kiosk am PlatzNetter Campinglatz, schön ruhigWas fehlt wäre ein Kiosk, oder den am Schwimmbad zu erweitern. Einkaufsmöglichkeiten sin ausreichend vorhanden, nur für Wohnmobilfahrer die meistens älter sind zu weit weck.
- Marne K.June 2016VorteileWanderparadies, Ruhe und Entspannung, Mountainbiken bis auf 675 m Schwimmbad direkt nebenan!Nachteilekeine gefundenKlein, Sauber, KlasseWir haben einen Kurzurlaub auf dem Kellerwald-Campingplatz gemacht. Meine Frau und meine zwei Kinder waren rundum zufrieden. Ruhe, Wandern und Entspannung für die Eltern, Schwimmbad, Fußball usw. für die Kinder. Ein rießiger Stellplatz mit viel Platz rundum. Wo hat man das? Die Sanitäranlagen sind zwar... etwas älter, aber absolut sauber! Ich bin da sehr empfindlich, habe mich aber sehr Wohl gefühlt. Sehr nett sind die Dauercamper und der Platzwart. Man hat sofort das Gefühl willkommen zu sein
- Mario S.August 2015VorteileGünstig, ruhig und wunderschön gelegen, kulturelle Vielfalt ist geboten.NachteileStrommast auf dem Durchgangsteil.Das es so etwas noch gibt...Zufällig kamen wir zum Camping nach Jesberg. Ein wunderschön gelegener Campingplatz inmitten von Wäldern. Geprägt ist der Platz von sehr netten Dauercampern. Durchgangscamper waren mit uns in der Hochsaison zwei vor Ort. Direkt nebenan befindet sich ein Freibad und eine Gaststätte. Einen Kiosk gab es... auf dem Platz nicht, was aber nicht stört, da die Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt sind. Kleinere Einkäufe kann man durchaus mit dem Rad erledigen. Die sanitären Anlagen sind alt aber sauber, was wil man mehr? Zumal es sich um ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis handelt. Wir haben für zwei Erwachsene, zwei Kinder, Wohnwagen und PKW 16 € pro Nacht bezahlt. Strom und Duschen inklusive. Der Platzwart ist nicht ständig vor Ort, aber bei Problemen jederzeit telefonisch erreichbar.