Okay
- Christian R.July 2022VorteileDie Lage direkt am FjordNachteile- alte und schmuddelige Sanitäranlagen - viel zu wenig Sanitäranlagen vorhanden - Anlage ungepflegtSchöne Lage, Sanitäranlagen ungenügendDer Campingplatz profitiert von seiner Lage direkt am Fjord. Leider ist das aber der einzige Pluspunkt. Die Anlage wirkt ungepflegt und hätte längstens eine Ueberholung nötig.
Die Sanitäranlagen sind alt und schmuddelig und die Anzahl der WC's und Duschen absolut ungenügend. Insgesamt hat hat es für... den ganzen Platz 2 WC's für Frauen und 2 für Herren. Noch schlimmer ist es mit den Duschkabinen, da gibt es je 1 für Frauen und Herren!
Die Kosten für eine Nacht mit dem Wohnmobil inkl. 2 Personen betragen dafür stolze 30 Euro.
Fazit: Einen grossen Bogen um den Campingplatz machen und eine andere Variante suchen. - Sandra P.June 2019VorteileLage direkt am Fjord mit toller Aussicht.Wunderschöne AussichtDer Campingplatz ist ein eher kleines, aber recht ebenes Wiesengelände. Als wir da waren hatte es wohl gerade geregnet, daher war der Boden teilweise schlammig. Für uns mit Wohnwagen jedoch trotzdem problemlos befahrbar. Die Platzwahl ist frei und dadurch, dass wir am Nachmittag bereits ankamen, konnten... wir direkt am Wasser stehen. Der Blick über den Fjord und auf die Berge ist in dieser Form sicherlich selten so schön zu erleben. Der Platz war außerdem sehr ruhig und das Personal freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Sanitäranlagen verfügen über je zwei Duschen. Diese waren zwar nicht neu, jedoch sauber und geräumig. Insgesamt haben wir 330 NOK für eine Nacht mit Wohnwagen, Strom, WLAN und Dusche (keine Zeitbegrenzung) gezahlt. Für warmes Wasser in den Spülbecken, musste man 10 NOK extra zahlen. Für uns war dieser Preis völlig in Ordnung. Wir können diesen Platz Campern, die die Ruhe und Natur genießen wollen, sehr empfehlen.
- Patrick G.August 2017Vorteile- LageNachteile- SanitäranlagenTolle Lage, aber die Sanitäranlagen...Die Lage ist wirklich toll... Leider sind die Sanitäranlagen äußerst alt, in der Anzahl nicht ausreichend (1 Dusche pro Geschlecht) und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Und hierfür fallen dann auch noch Extragebühren an. Auch für das Abwaschen muss man extra bezahlen. Die unparzellierte Stellplatzwiese... war zerfahren und stand unter Wasser. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in Eidfjord, wo man auch einkaufen kann. Auch die Hardangervidda ist schnell mit dem Auto zu erreichen.
- Mathias H.August 2015VorteileLage. Ausblick.NachteileWarmes Wasser zum Abwasch nur gegen Aufpreis.Tolle LageIch schließe mich den vorherigen Beschreibungen an. Die Lage ist toll, die Umgebung bietet einiges an Sehenswürdigkeiten. Wenn man zur Hauptsaison in den Genuss eines Stellplatzes direkt am Fjord kommen will, sollte man nicht zu spät abends ankommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist insgesamt günstig,... allerdings empfanden wir den Aufpreis für warmes Wasser zum Abwaschen unangemessen. WIFI-Zugang kostet einmalig 50 NOK für die Dauer des Aufenhaltes - günstig.
- Andreas und Petra S.July 2014Am Ufer des EidfjordsMittelgroßer Rasenplatz nahe am Zentrum des kleinen Städtchens Eidfjord, trotzdem erstaunlich ruhig. Die Anlegestelle der Kreuzfahrtschiffe liegt nur etwa 200m Luftlinie entfernt. Beeindruckendes Panorama, aber der Platz macht keinen gepflegten Eindruck. Die Kosten für ein Wohnmobil mit 2 Personen betragen... 190,-NOK (+40,- f. Strom). Duschen kostet 5,-/5 Minuten. Heißes Wasser für den Abwasch muss extra bezahlt werden. An den Waschbecken im Sanitärbereich gibt es nur Kaltwasser, mit Ausnahme eines Waschbeckens in der Damentoilette, wo per Münzautomat für 1,-Krone/30 Sekunden Warmwasser erhältlich ist. In ca. 300m Entfernung befinden sich u.a. zwei Supermärkte. Angeln im Fjord ist vom Ufer aus möglich. Für den, am CP vorbei fließenden Fluß Eio sind Angelkarten in der Rezeption erhältlich.
- Jürg B.June 2012Schöner kann ein Platz nicht liegen, direkt am Fjord, abseits der Strasse und daher sehr ruhig. Freundliche Platzbetreiber. Die Sanit. Anlagen sind etwas alt, aber funktionieren und sind sauber. Gute Koch- und Abwaschmöglichkeiten. Die Platzanlage gepflegt und sauber, freie Stellplatzwahl. Ins Zentrum Eidfjord ca. 5 Min. Fussmarsch, da gute Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man gut ein paar Tage stehen und die nähere und weitere Umgebung erkunden.