- Joachim S.May 2021VorteileEin sehr schöner, ruhiger, Strandnähe Platz mit guter Ausstattung.NachteileNichtsToller PlattEin sehr schöner, ruhiger, Strandnähe Platz mit guter Ausstattung. Netter Besitzer, aufmerksame Rezeption.
- Willy F.October 2019VorteileDie relative Nähe zum Strand (15 Min. zu Fuß) Wunderbare Rad- und WanderwegeNachteileZu viele Hunde. Sanitäranlage einfach. Nur ein Wasserhahn mit Warmwasser.Urlaub Anfang Oktober, 10 TageNettes, freundliches Personal. Stellplätze auf Grund anhaltender Regen sehr „sumpfig“ . Sanitäranlagen dürftig. Wir hatten morgens 8° Und dennoch wurde die Heizung trotz mehrmaliger Beschwerde nicht angestellt. Zum Waschen ist nur ein Wasserhahn mit warmen Wasser in Betrieb. Es fehlen Einzelkabinen.... Nicht jeder muß morgens Duschen. Insbesondere für Frauen ist eine Kabine sehr angebracht. Die Beleuchtung ist sehr mager. Nur eine Notlampe brennt. Die Duschkabinen werden durch das Tageslicht erleuchtet. Es gibt nur 4 Toiletten (Damen / Herren jeweils 4Stck.) Aber die werden täglich gereinigt. In der Nachsaison ist der Supermarkt nur wenige Stunden geöffnet. Aber man kann jeden Morgen frische Brötchen und allgemeine Lebensmittel einkaufen. Die Nähe zum Strand macht den Hundebesitzern den Platz besonders beliebt. Zu unserem Aufenthalt hatte jede Familie mind. 1 Hund. Der nächst größere Ort ist 6 km entfernt. Aber man kann bequem auf den toll ausgearbeiteten Rad- und Wanderwegen die Gegend erkunden und seinen Urlaub geniessen.
- Ralf K.May 2018VorteileSchöner und gepflegter Platz, schöne Lage und GegendNachteileNachtruhe interessiert keinen, Rezeption völlig überfordert, Bei voller Belegung viel zu wenig SanitärToller Platz, aber....Auf der suche nach einem cp der Pfingsten noch Platz hat sind wir bei der Klaverweide gelandet, habe 2 Plätze gebucht für mich und meine Schwester laut rezeption konnten wir nicht zusammen stehen, ok dachte das der Platz voll ist aber weit gefehlt er war noch nicht mal zu einem drittel belegt was auch... bis zu unserer abreise so blieb. Leider ist dieser schöne Platz nur was für Partypeople, vor 23.30uhr war an schlaf gar nicht zu denken!!! Musste bei Ankunft meine ACSI karte abgeben( das erste mal überhaupt, sonst immer nur vorzeigen) Bei Abreise dann aber nicht wieder gekriegt, was mir natürlich erst aufgefallen ist als ich schon 15 km weg war, also drehen und holen gehen ( Brauchte sie ja am nächsten Camp wieder) An der Rezeption dann nur achja, kein Sorry oder so was:-( Nie wieder Klaverweide
- Detlef B.March 2018VorteileMit ACSI gutes Preis LeistungsverhältnisGemütlicher CampingplatzWir waren über Ostern für ein paar Tage auf der Klaverweide. Im Gegensatz zu anderen Campingplätzen in der Gegend wurde auch über die Feiertage die ACSI Karte akzeptiert, daher ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Platz selbst ist sehr gepflegt, die sanitären Anlagen waren immer sauber. Alle Mitarbeier... waren sehr freundlich und gut gelaunt, ob es an der Reception, im Supermarkt mit leckeren Brötchen oder im Imbiss war, so macht der Urlaub Spass. Für Hundebesitzer gibt es gegenüber dem CP einen Wandelpfad, hier kann man auch die entsprechenden Tütchen ziehen. Für die Kinder gibt es einen sehr großen und gut ausgestattete Spielpatz und einen kleinen Streichelzoo mit Hühnern, Ziegen und einem Alpaka. Ende März war der Rasen noch sehr nass und entsprechend schwer, befahrbar, ansonsten sind die Stellplätze ausreichend gross. Wir haben uns auf der Klaverweide sehr wohl gefühlt und können den Platz weiterempfehlen.
- Denis M.October 2017VorteileLage, Sauberkeit, Freundliches Personal, große Parzellen, toller KinderspielplatzNachteilefür mich persönlich keine😊Unser Lieblingsplatz am Meer, hier stimmen noch Preis und Leistung.Wir kommen in den letzten Jahren immer wieder in den Herbstferien und lieben die vielen Möglichkeiten. Der Spielplatz ist Toll für den Kleinen. Die Wassersportmöglichkeiten am Browersdamm lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist super nett, freundlich und stets hilfsbereit, der Platz ist sauber und... gut gepflegt. Die Sanitäranlagen waren auch immer Sauber und sind recht Modern. Warmduschen wird über eine Art Prepaidkarte abgerechnet. Für kleine Kinder gibt es im großen Sanitärgebäude einen extra Bereich mit kostenlosem Warmwasser in den Duschen. Die Parzellen sind sehr groß und unsere hatten bislang alle Wasser, Strom (inklusive),TV und Abwasser direkt am Platz. Die Hecken, die immer mehrere Parzellen umschließen schützen gut vor eventuellen Sturmböen. Auch wenn es dieses Jahr aufgrund von Baumaßnahmen etwas lauter war, werden wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
- Herbert S.August 2017VorteileGrosszügig, gut ausgestattet, sauber, preiswert.Nachteile... ich denke immer noch nach - es fällt mir nichts einDen merken wir uns!Nachdem uns die teils exorbitanten Preise der CP in Zeeland das Wasser in die Augen getrieben hatten, haben wir die Klavierweise gefunden. Ein Glücksfall! Grosse Parzellen, gepflegter Rasen, saubere Sanitäranlagen, 1,5 km zum Strand. Ende August mit ACSI zum "Discountpreis", für unser Dafürhalten genau... so gut wie z.b. Zeeuwse Kust und andere. Nur kein Schwimmbad, aber das haben wir nicht vermisst. Autos werden separat geparkt (20 m!), daher Platz satt. Übrigens riesiger Kinderspielplatz. Falls wir nochmal in die Gegend kommen, ist das Ziel klar!
- Willi H.August 2016VorteileRuhiger cp waren in der nach Saison daNachteileetwas abgelegenSchöner CampingPlatz gut aufgeteilt mit Hund und ohne Hund,Riesiger Spielplatz ,Platz etwas abgelegen aber ideal für Sporttreibende ,sehr grosse plätze
- Marion T.May 2016VorteileSehr schöner PlatzNachteileRestaurant nicht besuchen!!!EssenService extrem schlecht. Das Essen kam nach über 2 Stunden. Nur nicht das, was bestellt wurde. Gebongt wurde zwar alles Bestellte, nur nicht gebracht. Essen selber war das schlechteste was wir (6 Personen) jemals essen sollten. Sowohl Fisch als auch Pizza, sogar die Pommes und auch das Fleisch, waren... ungenießbar. Keiner hat sein Essen auch nur annähernd gegessen. Pizza schmeckte mit dem künstlichen Käse nach Plastik. Der Fischtopf war mit künstlichem Käse überbacken und fast ohne irgendwelchen Fisch. Varkenshaas war trocken wie nicht was und die Pommes tranich mit Öl vom "Vorjahr"?. Niemals wieder!!! Und das für 90,--€.
- Thorben S.July 2014VorteileNähe zum Strand sowie zum den OrtschaftenAlles in allem sehr gutWir waren Ende Juli dort. Sehr schöner Campingplatz. Super Lage, zum Meer knapp 1km. Nettes Personal. Gute und Saubere Sanitäranlagen. Hunde freundlich. Das Örtchen Sharendijk ist auch ein Ausflug wert.
- Juergen K.April 2014VorteileSauber und gepflegter kleinerer Platz, viel für Kinder.NachteileBei unserem Besuch: KeineOstern 2014Unser erster längerer Campingaufenthalt mit eigenem Wohnwagen führte uns nach Klaverweide. Wir fanden tolle Parzellen mit Wasser/Abwasseranschluß, gepflegte Rasenflächen, saubere Wege und saubere Sanitäranlagen vor. Flugs das Zelt aufgebaut (noch etwas schief, es war das erste Mal) und den Platz angeschaut:... Sanitäranlagen sind vorbildlich gestaltet, sie wurden oft gereinigt doch - ich denke - bei voll besetztem Platz könnten es ruhig ein paar mehr sein. Das Restaurant am Platz haben wir nur einmal besucht, es war lecker und die Bedienung freundlich und humorvoll. Schön! Für die Kleinen gibt es einen sehr ausgedehnten Spielplatz mit vielen Spielgeräten und einen Streichelzoo - schön gemacht. Alles in Allem: Es hat uns gefallen - wir haben uns gut erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und - vielleicht führt uns unser Ziel irgendwann nochmal in die Klaverweide. Warum nicht?
- Udo T.June 2013Dieser Campingplatz ist ausgesprochen gepflegt. Die Parzellen sind sehr groß und im Moment (2. Juniwoche 2013) mit schöner grüner Wiese absolut vorbildlich. Gefallen hat mir auch, dass die Autos hier nicht auf der grünen Wiese neben dem Wohnwagen / dem Zelt geparkt werden, sondern auf dem Hauptweg in... den Parkbuchten. Nicht weit entfernt, aber eben außerhalb des direkten Sichtfeldes. Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit, was auch für die Leute im kleinen Supermarkt gilt. Dieser Supermarkt bietet das Nötigste an, wichtig sind die frischen Brötchen ab acht Uhr. Die Sanitäranlagen sind top, es gibt sogar auf den Toiletten Desinfektionsspender, um die „Sitzgelegenheit“ vor der Sitzung steril zu machen; echt spitze. Ob die Anlagen in der Hochsaison ausreichen, vermag ich nicht zu beurteilen, Anfang Juni war hier nicht viel los. Der Spielplatz mit einem kleinen Streichelzoo ist absolut sehenswert. Der Bereich der Touristen ist von dem der Dauercamper räumlich getrennt; dennoch scheinen die Dauercamper so gesellig zu sein, dass auch nachts gelegentlich mal etwas Lärm herüber schallt. Etwa 800 Meter sind es bis zum Meer, in 20 Minuten ist man zu Fuß in Renesse. Im Bereich der Rezeption gibt es ein Restaurant, das ich aber nicht beurteilen kann. Ach ja, für die, die auch im Urlaub nicht auf das WWW verzichten wollen, die Anbindung ans Netz der Netze ist kostenlos und stabil, aber nicht sehr schnell. Für die Nachrichten und einige E-Mails aber ausreichend.
- Tom T.March 2010Ein sehr schöner Platz, große Parcellen.Hunde sind auch willkommen. Es gibt für Kinder einen tollen Spielplatz mit Hüpfburg und Seilbahn etc. und einen kleinen Streichelzoo. In der Kantine gibts lecker Bier und auch leckeres Essen. Am Wochenende ist das typische Bingo und auch Disco angesagt. Es wird... schon was geboten. Nach Renesse sind es mit dem Fahrrad 5km, nach Scharendijk ca 1,5 km. Zum Strand muss man leider einen kleinen Fahrrad/Fussweg von ca 800m in Kauf nehmen der leider an der Hauptstrasse vorbei führt. Die Sanitären Anlagen sind sauber und werden gründlich gereinigt. Leider ist die Beheizung der Waschräume für den März zu klein ausgelegt.Es war schon recht frisch... Heisswasser wird mit einem Duschschlüssel separat abgerechnet ( 4 EUR für eine Woche mit 2 Personen reicht) Strom ist inklusive und Brauchwasser direkt an der Parcelle. WLAN kann auf Wunsch dazugebucht werden. Die Verbindung ist stabil. Am Platz ist Anschluss für Kabel TV. ARD und ZDF ansonsten nur holländische Sende. Ist ja auch klar. Toller Platz!! Auch für Kinder!