Gut
- Hartmut T.June 2018VorteileSauberkeitNachteileSehr laute Straße direkt am PlatzLeider direkt an einer viel Befahrenen StraßeWir sind im Juni zu Gast auf dem Platz. Wir das sind 2 Erwachsene und 2 Hunde. Wir stehen 4 Tage auf einen Luxus Comfort Platz. Leider sind die Plätze direkt an einer viel befahrenen Straße und entsprechend laut. Selbst Abends fahren da noch sehr viele Autos so das praktisch keine Ruhe einkehrt. Ansonsten... wird der gesamte Platz sehr sauber gehalten. Nur der Rasen ist teilweise in keinen guten Zustand. Hier wird mit sehr viel Sand nachgeholfen. Leider ist des Restaurant und die Gaststätte geschlossen. Hier vermisse ich einen Hinweis auf der Homepage. Den Betreiber darauf angesprochen sagte er das sie da jemanden haben der sehr unzuverlässig ist. Schade eigentlich. Die Stadt Afferden ist fussläufig in 10 min. zu erreichen. Wir haben für uns beschlossen hier nicht mehr zu campen. Auch wenn sie die Betreiber sehr viel Mühe mit der Pflege des Platz machen stört die Straße doch sehr. Und auch der fehlende Hinweis auf das geschlossene Restaurant ist ärgerlich da wir dieses gerne annehmen.
- Kathrin W.June 2014VorteileKinderbad, Pool, schöner Spielplatz, große Stellplätze, sauberNachteileSchnellstraße, allerdings nur am Abend zu hörenSuper Wochenende!!!Waren an Pfingsten übers lange Wochenende auf dem Platz. Wir hatten super Wetter, da war der Pool eine tolle Abkühlung. Die Kinder hatten auf dem liebevoll angelegten Spielplatz viel Spaß, der Streichelzoo war auch toll. Für die größeren Kinder gab es noch ein Fußball,- Volleyball und Basketballfeld.... Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Der Kritikpunkt mit der Schnellstraße ist richtig, Tagsüber nimmt man diese aber kaum wahr. Eine Tempo 50-Zone wäre in CP Nähe super.....Fazit: für Familien ein super Platz!
- Bastian K.April 2011Schöner Platz mit ordentlichem Spielplatz, Hallen- und Freibad, Sanitär i.O.. Lage der Touristenplätze leider direkt an stark befahrener Bundesstrasse.