- Heiko M.July 2020VorteileEin sehr ruhiger PlatzNachteileKein Brötchen ServiceSchöner & gepflegter PlatzEin sehr ruhiger Platz um Ausflüge mit dem Fahrrad zu machen . Das Stadt Zentrum von Winterswijk ist nicht weit entfernt & lädt mit seinen Kneipen/ Restaurants zum verweilen ein. Natürlich ist ein Besuch bei Obelink Pflicht !
- Claudia G.September 2019VorteileAm See, Nähe zu ObelinkNachteileÄltere SanitäranlagenSchöner ruhiger PlatzDer Platz ist ca. 6 km von Obelink entfernt, ca. 5 km bis ins schöne Ortszentrum. Nicht weit von der deutschen Grenze. Der Platz liegt an einem See mit einem Strandbad auf der anderen Seite. Die Betreiber sind sehr nett, die Duschen etwas veraltert, aber sauber. Trotz ausgebuchtem Platz war es dort ruhig.
- Thomas H.April 2019VorteileLiegt in der Nähe vom Obelink.Nähe ObelinkSehr freundliche Betreiber. Duschen kostet 0,50€ und warmes Spülwasser 0,20€ extra. Übernachtung vor der Schranke für 10€ möglich. Eine Übernachtung kostete für zwei Personen, Hund, Strom, Campingbus 17,40€.
- Götz W.August 2018VorteileRuheNachteileAnzahl der Sanitäranlagen Versorgung / VerpflegungHier ist die Zeit stehen gebliebenWir standen auf der Durchreise für eine Nacht auf diesem CP. Sehr freundlicher Empfang. Leider keine Verpflegung / Versorgung. Brötchen in 3Km Entfernung. Wenige Sanitäranlagen alt aber sauber. Duschen kostet 50 Cent, warmes Spülwasser 20 Cent..... das nervt.... Für die Durchreise ist dieser CP in Ordnung.
- Dietmar A.July 2018VorteileDie Ruhe auf dem Platz. Die netten Dauercamper.NachteileWir haben keine gefunden.SommerurlaubWir waren jetzt für drei Wochen dort. Bei dem Wetter konnte uns nichts besseres passieren. Der See einfach klasse.Klares sauberes Wasser. Freundliche Betreiber saubere Sanitäranlagen. Sehr ruhiger gut betriebener Platz. 3 km bis zur Innenstadt .Können wir nur empfehlen.
- Klaus M.February 2017VorteileGünstig, ruhig, sauberNachteileecht keineTOP WOMO StellplatzFür kleines Geld (10€) Übernachtungsplätze vor der Schranke. Sanitär sehr sauber.
- Thorsten Z.January 2017VorteilePreis Leistung stimmt Ruhig Per Rad ist Winterswijk schnell zu erreichenNachteile-Immer wieder schön...Wir kommen gerne auf diesen Campingplatz...erstens nicht weit für uns entfernt ;-) und desweiteren sind wir oft hier, da Obelink nicht weit entfernt ist...und es ist eine schöne Stadt, die nicht weit vom Campingplatz zu Fuß oder auch per Rad erreichbar ist. Zu empfehlen ist auch am Campingplatz, die... "Klompenmakerij"! Einfach mal schauen, wie "Holzchuhe" hergestellt werden. Entspannung pur, auch am See, oder auch nur einfach...nichts tun :-) Weiter so Familie ´ten Hagen, wir kommen gerne zu Ihnen!
- Sabine A.October 2016VorteileRuhig, sauber, nicht zu groß, familiärNachteilenächste Einklaufsmöglichkeit/Bäcker gut 1 kmKleiner, sauberer Familienbetriebwir waren wegen einem Besuch bei Obelink dort, wurden sehr freundlich gleich mit einer Tasse Kaffee begrüßt. Schöner Platz, sehr ruhig. Sanitär einfach aber sehr sauber. Herrliches Gelände zum Radfahren. Leider Ende Oktober keine Möglichkeit mehr Brötchen vor Ort zu bekommen.
- Markus R.September 2016Vorteile- sehr gepflegt und sauber - gute Infrastruktur - sehr freundliche BetreiberNachteile- schmale Wege - Müll am SeeuferSehr gepflegter PlatzWir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen Getränke für die ganze Familie angeboten. Auf einem Platzplan wurden die freien Plätze eingezeichnet und wir konnten nach einem kurzen Rundgang frei wählen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und blitzsauber, die Sanitäranlagen waren während unseres Aufenthaltes... sauber. Jeder Platz verfügt über Strom-, Frischwasser- und Abwasseranschluß.Einziger Nachteil sind die recht schmalen Wege. Da wird es mit einem längeren Gespann schonmal etwas eng. Das Seeufer direkt beim Campingplatz war leider ziemlich zugemüllt. Sehr schön ist aber der Strand auf der gegenüberliegenden Seite. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt nochmal wieder.
- Jörg-Theo R.July 2016Kommen gerne wiederAbsolut zu empfehlen. Freundlich, sauber und ruhig. Die Touristenplätze sind kreisförmig um den Spielplatz angelegt. Dies hat den Vorteil, dass man seine Kinder immer im Blick hat. Sauber trotz Hunde. Habe keinen Hundehaufen gesehen. Und absolut ruhig.
- Tina W.May 2016VorteileSauber, gepflegt, klein, ruhig, gemütlich, familienfreundlichSehr netter Platz in einer ruhigen LageWir fahren seit 4 Jahren mindestens einmal im Jahr zur Familie Ten Hagen nach Winterswjik und wir fühlen uns hier sehr wohl. Der ein oder andere mag die Hausherrin vielleicht als "stoffellig" bezeichnen, aber sie hat ihr Herz am rechten Fleck und sorgt dafür dass alles rund läuft. Wir haben bislang nichts... zu meckern. Der Platz liegt sehr schön ruhig gelegen am einem Naherholungsgebiet von Winterswjik und dem See " 't Hilgelo", hier kann man die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen. Mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto kann man einiges Unternehmen und ein Besuch auf dem Markt am Samstag ist für uns immer Teil des Pflichtprogramms, ich liebe die Stadt und den Markt einfach, es ist im Frühjahr einfach nur herrlich. Wir haben den Platz außerdem auserkoren weil wir zum saisonstart immer nach Obelink müssen und da der Megastore so nah am Platz ist, kann man eins mit dem anderen verbinden.
- hubert m.May 2016VorteileFreundlicher Familienbetrieb, gepflegte Standplätze, saubere Sanitäranlagen, Wasseranschluß auf jedem Platz, WIFI m. GebührNachteilehabe keine gefundenKlein aber feinWir Seniorenpaar waren über Christi-Himmelfahrt für 5 Tage auf diesem sehr gepflegten, ruhigen, familienfreundlichen Platz. Die Platzbetreiber sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben für jegliches Problem(chen) ein offenes Ohr. Schon beim Einchecken gibt es ein Begrüßungsdrank (Kaffee, Wasser etc.).... Die Sanitäranlagen schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Bei ausgebuchtem Platz gerät der Sanitärbereich schon einmal an seine Grenzen. Bei einem respektvollem Umgang unter Campern ist dieses auch kein Problem. Die sehr gepflegten Standplätze haben je einen eigenen Wasser- und Abwasseranschluss. Für alle Altersgruppen gibt es Aktivitäts-Möglichkeiten. In der Ferienzeit für Kinder eigenes Animationsprogramm. Hundebesitzer führen disziplieniert ihre Hunde an der Leine, auch wenn sich diese mal auf einige Meter verlängert. Der angrenzende See bietet Wassersportlern ausreichende Aktivitätsmöglichkeiten. Also rundherum ein sehr schöner Platz. Wir waren nicht das letzte mal dort.
- Barbara D.July 2015VorteileRuhe und gute Radwandermöglichkeiten. Gute Lage um mit dem Hund spazieren zu gehen. Kurze Entfernung bis WinterswijkNachteileVielleicht in der Hauptsession zu wenig Duschen. Kein Bröchtenserviceklein und ruhig gelegen.Wir waren im Juli 2015 für 1 Woche auf dem Platz. Schön ruhig am See gelegen, wo man herrlich mit dem Hund Gassi gehen kann, schwimmen, radfahren usw. Nach Winterswijk ist es ca. 2km. Der Platz ist gepflegt, die Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Die Betreiber waren freundlich und unkompliziert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Gerd M.June 2015NachteileEtwas zu wenig Toiletten und Duschen.Wir kommen wieder....Waren im Juni 2015 zu einem Besuch bei Obelink für 2 Nächte auf dem Platz und waren begeistert. Können uns den anderen Bewertern nur anschließen. Hier waren wir nicht zum letzten Mal....
- Corell M.June 2015Vorteilegepflegt, sauberKlein und feinWir waren Ende Juni 2015 für ein Wochenende auf dem Platz. Der Platz ist ruhig gelegen. Direkt angrenzend an den Platz liegt ein See der einige Gäste zum Angeln und Baden ermuntert hat. Der Platz ist klein und einige Dauercamper haben sich ihre kleinen Häuschen und Chalets nett und gemütlich hergerichtet.... Die Anlage war sehr gepflegt. Der Rasen kurz geschnitten und auch die Hecken waren gestutzt. Die Sanitäranlagen waren zu jederzeit sauber. Diese sind einfach gehalten und bieten das was der Camper benötigt. Der ein oder andere würde sagen sie sind etwas in die Jahre gekommen. Das ist denke ich Ansichts sache. Das Personal (Familienbetrieb) ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Schade fanden wir das man 20cent für warmes Spülwasser zahlen muss. 50 cent für die Dusche die ausreichend lange läuft, ist dahin gegen total OK. - mit dem Rad oder für gute zu Fuß geher ist das Örtchen Winterswijk nicht weit entfernt. Dort findet man zahlreiche Boutiqen und Supermärkte. - NettoRama ist eine Empfehlung der wir selber nachgegangen sind und die wir weitergeben können. Nicht zu verachten ist auch der nahegelgene Campinstore Obelink.
- Dieter L.May 2015Vorteileruhig gelegen und direkter SeezugangNachteilezu kleiner SanitärbereichMehrfach bereits besuchtWir fahren seit Jahren immer zu Pfingsten auf diesen CP. Netter, gemütlicher Platz wobei gerade zu Pfingsten die Sanitäranlagen an ihre Grenzen stoßen.
- klaus w.May 2015Vorteilemit Fahrrad 15min zum Markt nach Winterswijk . In den Wintermonaten entspannung pur sanitäranlagen schön warm. katzensprung zu ObelinkNachteilein den Jahren keine gefundensabine u. KlausKlein familiär sauber für jede Jahreszeit schöner see mit FKK abgegrenzt sauberes Wasser zum schwimmen
- Cornelia G.April 2015VorteileRuhige Lage,Natur pur,direkt am See gelegen,sehr saubere Sanitäranlagen,Einkausmöglichkeiten in der NäheNachteileIch habe keine gefunden.Alles bestensKleiner, sehr sauberer Platz.Sehr nette Betreiber.Leider gibt es keine Einzelwaschkabinen und nur zwei Duschen,was zur Hauptsaison sicher schwierig wird.Aber für einen Kurzurlaub in der Nebensaisson kommen wir sicher wieder!!
- Klaus G.April 2015VorteileSehr ruhig, Preis, ideal für Einkäufe im Camping Outlet.Entspannen und EinkaufenWaren Ostern 2015 auf diesem kleinen Campingplatz, der direkt an einem See liegt. Zugang zum See bietet ein Tor vom Platz aus. Am gegenüber liegenden Ufer des See's kann man eine Windmühle besichtigen, welche restauriert und funktionstüchtig ist. Dort gibt es auch ein Restaurant. Nach der Ankunft konnten... wir uns einen der noch freien Plätze aussuchen. (Ostern) Dieser Platz war sehr ruhig, am Zaun zum See gelegen. Da es Strom, Wasser und Abwasser in geringer Entfernung zum Wohnwagen gab, reichte ein kurzes Elektrokabel und sogar unser Abwasserschlauch war ausreichend lang. Wlan konnten wir dort auch empfangen. Es ist dort also alles für einen ruhigen Camping Aufenthalt vorhanden, wenn dort nicht ein paar Kilometer entfernt ein Camping Händler sein Domizil mit messeähnlichen Hallen aufgeschlagen hätte:-). Ein echtes Vergnügen am Ostermontag. Ich muss zugeben, daß wir diesen Platz wegen der Nähe zum Camping Outlet ausgesucht haben, jedoch kann man hier auch ohne Einkaufen wunderbar entspannen. Die etwas geringe Anzahl der Toiletten (2 Herren/3 Damen, plus Behindertentoilette) und Duschen (2 Herren/2Damen, plus Behindertendusche) führte dazu, daß wir die "rush hour" vermieden. Der Sanitärbereich war gut geheizt und sehr sauber. Vor der Schranke gibt es einige Übernachtungsplätze mit Strom/Wasser. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
- Iris H.August 2014VorteileNah am See und RuheNachteileKeine gefunden!Klein aber feinSehr schöner kleiner Campingplatz, Wasser, Abwasser, Strom am Platz. Pazellen groß und sauber. Mit dem See vor der Tür eine schöne schwimmgelegenheit bei sommerliche Hitze. Gerne wieder!