Gut
- J. A.Juli 2020VorteileBadestelle (kalt!)NachteileSehr laute MusikZwischenstoppDie Begrüssung fiel nicht unfreundlich aber zumindest wortkarg aus. Bei Ankunft am Nachmittag waren die sanitären Anlagen sehr sauber. Am nächsten Morgen wurde jedoch bis nach 10 Uhr augenscheinlich nicht gereinigt. Wir waren an einem Wochenende da (Samstagabend): Dauerbeschallung vom Restaurant ab ca... 17.30 Uhr. Als wir um 22 Uhr nachgfragt haben, wie lange eie Musik noch spielt, meinte die Chefin, es wäre eine Ausnahme und gehe bis 23 Uhr. Unserem Wunsch, die Musik zumindest etwas leiser zu drehen (es war wie in einer Disco) wurde achselzuckend nicht nachgekommen. Es wäre schön gewesen, man hätte uns bei Ankunft darauf aufmerksam gemacht. Wer Ruhe sucht, ist hier sicher falsch. Nebenan befindet sich zudem ein Sportplatz, auf dem abends Fussballturniere ausgetragen werden.
- Willhelm T.August 2018VorteileKlein, aber fein!Nachteile-/-Netter Campigplatz im schönen Kanton Jura/CHWir waren nun schon einige Male auf dem CP und haben jeden einzelnen Aufenthalt dort genossen. Die Betreiber sind freundlich und das angebotene Essen im Restaurant preiswert und gut. Einkaufsmöglichkeiten finden sich im nahegelegenen Städtchen. Gleich neben dem CP ist das öffentliche Schwimmbad, für welches man an der Rezeption Eintritte bekommt. Das Sanitärgebäude ist modern und immer sehr sauber.
- Moreno B.August 2015VorteileSauberkeit, neue Infrastruktur, gute LageNachteilekein geschlossenes SanitärgebäudeGepflegter und sauberer PlatzGepflegte Sanitäranlagen, leider kein geschlossenes Sanitärgebäude, bei kalten Temperaturen daher eher unangenehm. Gute Ausgangslage für Spaziergänge und Besichtigung Delemont (zu Fuss in rund 15 Minuten erreichbar). Schwimmbad und Sportanlage in der Nähe.