Hervorragend
1 Bewertung
- Manfred u. Manuela E.September 2019VorteileRuhe, Landschaft, Fahrrad- und Hundefreundlich, Gutes WLANNachteileKeine entdecktRuhe, Entschleunigung, ErholungWir befinden uns grade auf diesem Platz und haben genau diese 3 Dinge gesucht und gefunden. Der Platz liegt eingebettet in eine weite Felderlandschaft in absoluter Ruhe. Ideal für Wanderungen und Fahrradfahren, besonders mit dem Hund. Die Sanitäranlagen mit je 2 Toiletten- und Duschkabinen (ohne Zusatzkosten),... getrennt für Männlein und Weiblein, sind für die Platzgröße ausreichend und sauber. 2 überdachte Außenspülplätze mit Heisswasser sind vorhanden. Das alles erreichbar mit wenigen Schritten. Für den, der es braucht, ist ein gutes WLAN vorhanden. Für Zelter gibt es einen kleinen Aufenthaltsraum mit Kühlschrank und Fernseher. Unseren Stellplatz durften wir selbst aussuchen. Die Parzellen sind groß und optisch durch kleine Hecken abgegrenzt, ohne abgeschottet zu wirken. Die wenigen Dauercamper sind freundlich und kaum bemerkbar. Ein paar Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden (Schaukel, Wippe, Trampolin), aber Eltern sollten berücksichtigen, dass sie sich hier viel selbst mit den Kindern beschäftigen müssen. Der landwirtschaftliche Betrieb baut Feldfrüchte an. Während unseres Aufenthaltes ist die Erntearbeit in vollem Gang. Trotzdem entsteht keinerlei Lärmbelästigung. Auch dadurch, dass die Scheunen zwischen der schmalen Zufahrtstraßen und dem Platz stehen und das Geräusch der max. 15 Trecker abschirmen, die hier am Tag vorbeifahren. Geruchs- oder Geräuschbelästigung, wie es ja manche von einem bäuerlichen Betrieb mit Viehhaltung befürchten, entsteht dadurch nicht. Durchgangsverkehr mit Autos gibt es nicht. Ideal also für Fahrradtouren, bei denen der Hund auch frei laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden, aber Goes mit seinem schönen Ortskern ist nicht zu weit entfernt, bietet das alles und ist immer einen Besuch wert. In der Umgebung bieten sich viele hollandtypische Kleinstädte für Tagestouren an. Wer auf Strandleben nicht verzichten kann, muss schon eine Autofahrt in Kauf nehmen. Partypeople können auch bis Renesse fahren. Für uns eine absolute Empfehlung für ruhesuchende Camper. Besonders, weil Zeeland / Südholland ein sonnenverwöhntes Eckchen ist.