Gut
4 Bewertungen
- Tony R.August 2022VorteileL'endroit est très calme et idéal comme point de départ pour des randonnées à pied ou à vélo. Avec un chien on peut entrer dans la forêt directement de la place. Nous avons eu des excellents repas au restaurant. Le service est très gentil et sympathique. De nombreux clients sont de la région, ce qui est à mon avis un bon signe. Malheureusement, le tenancier va changer dans les prochains jours.NachteileLes lavabos des sanitaires sont trop petits et pas très pratiques. De plus, il n'y a que de l'eau froide. La température de la douche n'est pas réglable. Elle est tiède, parfois plus chaude, parfois plus froide. J'ai demandé à la dame de la réception de pouvoir laisser la tente jusqu'à deux heures de l'après-midi pour que le soleil puisse la sécher après la pluie. Aucune chance. L'emplacement serait déjà réservé et je pourrais installer la tente sur un autre emplacement libre. Mais ce n'était pas faisable pour moi. En haute saison, ne pas une question. Mais il y avait très peu de campeurs, et avec un peu de bonne volonté..... Pas très serviable et gentils, et pour moi une raison de ne pas revenir.bien située et calmeLe camping est idéalement situé pour différentes activités. Il est en grande partie occupé par des campeurs permanents. Les installations sanitaires sont très propres, mais un peu maigres. Nous y sommes allés il y a deux ans pour deux nuits avec la tente et nous étions satisfaits. Le restaurant était... vraiement excellent. Cette année, nous y sommes également allés pour deux nuits avec la tente. Cette fois-ci, l'emplacement attribué n'était pas idéal, longtemps à l'ombre le matin. Mais cette fois encore, les menues étaient très bonne et le restaurateur et son personnel très sympathiques.
- Christian R.Juli 2020VorteileLage zu den Sehenswürdigkeiten SauberkeitNachteileZahlautomat in der Dusche Kein Warmwasser bei den LavabosIdeale LageDer Campingplatz liegt in unmittelbarer Nähe von Schloss Gruyères, der Schokoladenfabrik von Cailler in Broc und der Stadt Bulle. Alles ist in kurzer Zeit mit dem Fahrrad erreichbar, auch der Moléson ist nicht weit.
Der Campingplatz hat bei uns einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Schade ist, dass die Duschen separat bezahlt werden müssen und es in den Lavabos nur kaltes Wasser gibt.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. - Barbara M.Juli 2020VorteileEs ist ruhig, an Bächlein, grenzt an kleines Waldstück, ideal mit Hund.NachteileStrom ist nur 8 Ampère abgesichert.Einfacher CampingplatzStrom ist nur 8 Ampère abgesichert, ständig kein Strom. Wäre kein Prpblem, wenn man es vorher wüsste und nicht extra zahlen müsste.
- Heinz N.August 2019VorteileZentral gelegenNachteileEtwas sparsamer BetriebGut gelegenWir haben drei Nächte mit dem Wohnwagen hier verbracht. Die Parzellen sind eher knapp bemessen. Für Wohnmobile besser geeignet. Wir waren die einzigen Gäste welche drei Nächte dort verbracht haben. Die Lage ist ideal um die Region zu besuchen oder um zu wandern.