3.0
Gut
    Tony R.August 2022

bien située et calme
    Le camping est idéalement situé pour différentes activités. Il est en grande partie occupé par des campeurs permanents. Les installations sanitaires sont très propres, mais un peu maigres. Nous y sommes allés il y a deux ans pour deux nuits avec la tente et nous étions satisfaits. Le restaurant était...
    Christian R.Juli 2020

Ideale Lage
    Der Campingplatz liegt in unmittelbarer Nähe von Schloss Gruyères, der Schokoladenfabrik von Cailler in Broc und der Stadt Bulle. Alles ist in kurzer Zeit mit dem Fahrrad erreichbar, auch der Moléson ist nicht weit.
    Der Campingplatz hat bei uns einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Schade ist, dass die Duschen separat bezahlt werden müssen und es in den Lavabos nur kaltes Wasser gibt.
    Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
    Barbara M.Juli 2020

Einfacher Campingplatz
    Strom ist nur 8 Ampère abgesichert, ständig kein Strom. Wäre kein Prpblem, wenn man es vorher wüsste und nicht extra zahlen müsste.
    Heinz N.August 2019

Gut gelegen
    Wir haben drei Nächte mit dem Wohnwagen hier verbracht. Die Parzellen sind eher knapp bemessen. Für Wohnmobile besser geeignet. Wir waren die einzigen Gäste welche drei Nächte dort verbracht haben. Die Lage ist ideal um die Region zu besuchen oder um zu wandern.