- Volker S.June 2017VorteileLage, speziell für Wassersport. Günstige Preise und (zumindest während unseres Aufenthaltes in der Nebensaison, sehr leerSchöne Lage, einfacher, aber preiswerter PlatzMan steht sehr nahe am Wasser, nur von einer wenig befahrenen, kleinen Zufahrtsstraße und blühenden Oleanderbüschen getrennt. Die Zufahrt zum Platz selbst ist einfach, die Zufahrtsstraße selbst ziemlich eng (das gilt für alle Plätze in Viganj, bei anderen ist aber die Fahrt auf den Platz selbst manchmal... ein mittleres Abenteuer). Die Sanitäranlagen sind ok und sauber, allerdings hatten wir während unseres Aufenthalts keine warmen Duschen im Herrenbereich. Der Platz war auch kaum belegt. Eine benachbarte Brauchbar kann schon mal bis spät und die Nacht eine Geräuschkulisse abgeben, es hielt sich aber noch in Grenzen. Für Wassersportler, speziell Windsurfer und Kiter, eine recht ideale Lage. Falls die Rezeption nicht besetzt ist (in der Nebensaison ist Self-Service) kann man zur Rezeption vom Camp Antony Boy gehen, die gehören zusammen. Das Preis-Leisungsverhältnis ist gut. WLAN ist vorhanden.
- Sabine H.September 2016VorteileDirekt am Meer, sauber, Strom- und Wasseranschluss am StellplatzNachteileKeine Abwasserentsorgung möglich Wenig SchattenFamiliärer Campingplatz direkt am MeerSchöner und sauberer Campingplatz, wenig Schattenplätze, direkt am Meer, neben einer Bar mit (nicht sehr lauter) Live Musik. Viele Wassersportmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) 200 - 300 m entfernt. Kommen gerne wieder.