3.9
Gut
    petra s.September 2020

Klasse Campingplatz
    Ich hatte meinen Autoschlüssel verloren. Er wurde tatsächlich abgegeben und mir ohne eine Nachfrage hinterhergeschickt - vielen Dank!
    Ich musste privat einen Tag früher als gebucht abreisen. Das war völlig problemlos.
    Gerhard S.August 2017

Guter Durchgangsplatz mit Verbesserungspotential
    Platz liegt ideal für den Zwischenstopp nach Süden. Leider sind dort, wie jetzt ja überall sehr viele Hunde unterwegs.Diese dürfen natürlich überall lesen und markieren. Entsprechend stinkt es auch überall. Platz ist auch von der Anschlussseite stark in die Jahre gekommen.Aber alles in allem, für ein paar Tage okay. Verpflegung im Lokal gut und preislich im.Rahmen.
    Dirk P.October 2016
    Einmal und nie wieder
    Im Internet sieht alles Spitze aus, haben extra angerufen da wir 4 Tage dort verbringen zum entspannen, Sauna und Whirlwanne nutzen wollten sowie im Restaurant am Platz schöne Stunen geniessen wollten. Die Dame sagte wir können gerne kommen. Also nichts wie hin, bei Eintreffen erste Entstdeckung , Gastätte...
    Christian B.August 2016

Preis Leistung passt
    Wir sind als Paar, mit 2 kleinen Kindern, angereist und hatten 10 Tage eine schöne Zeit in Litzelau. Der Platz ist für den Preis in Ordnung und sauber. Sanitär ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber sauber und es erfüllt seinen Zweck. Das WLAN ist schnell, kostet aber extra (10 Euro für 7 Tage,...
    Alfred M.October 2015

Angenehmer Platz, mit Sauna, leider keine Brötchen
    Der Platz hat eine angenehme Atmosphäre, trotz vieler Dauercamper. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Warmwasser gibt es nur mit Münzen, dafür ist der Platz aber recht preiswert. Der Saunabereich war sauber, gut beheizt und ausgestattet. Es fehlt ein kleiner Laden am Platz oder ein Brötchenservice!
    Hubert H.September 2015

Sehr guter Ausgangspunkt
    Der schöne Platz ist ein sehr guter Ausganspunkt zum Wandern und auch Radfahren.Trotz der Straße die in einiger Entfernung vorbeiführt empfanden wir ihn angenehm ruhig.Lästig ist das lauwarme bis kalte Wasser beim Spülen zu manchen Tageszeiten.
    Torsten K.June 2015

Spielplatz verfallen, Streichelzoo existiert nicht mehr
    Der Campingplatz ist schön gelegen, die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind picobello sauber, die so häufig bemängelten Münzautomaten fanden wir nicht weiter schlimm. Dafür ist der Spielplatz überwuchert und im Verfall begriffen, es liegen sogar Scherben herum. Der "Streichelzoo"...
    Simone Ü.May 2015

Wunderbar erholt!
    Sehr familiärer und natürlicher Campingplatz. Ohne viel drum herum - aber alles da, was man braucht! Preis-Leistung passt! Sehr sauber!
    Alfred und Ellen W.September 2014

Herbsturlaub 2014
    Anfrage 2013 - freundliche Auskunft - ausführliches Prospektmaterial per Post - Urlaub 1 Jahr später - Ankunft etwas umständlich, da Sonntags offiziell geschlossen ist. Aber es hat geklappt. Uns haben die vielen Hunde am Platz gestört. Auch liefen die Hunde der Platzinhaber laufend frei über den Platz...
    Wolfgang H.July 2014

Guter Platz mit wunderschöner Umgebung
    Wunderschöner Platz, sehr ruhig, sehr preisgünstig mit liebevoller familiärer Leitung! Perfekter Ausgangspunkt für viele Touren zu Fuß oder mit dem Rad! Der Platz müsste mehr gepflegt werden. Die Sanitärräume sind zu dunkel und echt nervig sind die Duschen, die Automaten sind vor der Dusche!
    Helga R.May 2014

Im Mai bei Regen und Kälte
    Die Sanitäranlagen waren nicht beheizt, trotz kaltem und regnerischen Wetter. Man benötigt Duschmarken welche außerhalb eingeworfen werden müssen. Die ganzen Sanitäranlagen sind trotz Licht sehr dunkel
    Marina M.April 2014
    Sehr schöner Campingplatz! Vorallem mit Kindern ein super Urlaub. Es gibt sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten u.a. auch direkt am Platz wie z.B. Ponyreiten, wandern, schwimmen und vieles mehr! Das Personal ist überaus freundlich & die sanitären Anlagen immer (!) sauber! Kann diesen Platz nur weiter empfehlen!!!
    Detlef A.September 2013
    Der Platz hat eine wunderschöne Lage und Reit im Winkel ist mit dem Auto leicht zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
    Sabine S.August 2013
    Netter Empfang und sehr gemütlicher Campingplatz. Der Stellplatz direkt am Bach war sehr schön, der Platz, und die Sanitäranlagen sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
    Ch. S.June 2013
    Wunderschöner Platz, sehr ruhig, sehr preisgünstig mit liebevoller familiärer Leitung! Perfekter Ausgangspunkt für viele Touren und für Sightseeing
    Theo T.August 2012

Super Platz, bin gern hier
    Der Platz ist super, Nettes Personal, freundlich Mitarbeiter, man bekommt alle gewünschten Informationen, einfach nur Super
    Christian E.July 2010
    Wir waren nun drei Jahre hintereinander jeweils 14 Tage hier zu Gast. Der Platz ist sehr schön gelegen, je nach Stellplatz ist die Strasse tagsüber mehr oder wenig deutlich zu hören. Wir standen direkt am Fluss, da war das Rauschen des Wassers lauter als die Strasse. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber....
    Dieter S.July 2010
    Wir waren im Juli 2010 eine Woche da, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Anlage der Touristplätze müsste besser in schuss sein. Sanitäranlagen sind meiner Meinung zu dunkel und wirken daher sehr unfreundlich, nervig ist auch das das Duschen extra kostet. Lage des Platztes ist ok wenn man Wandern...
    Manfred W.May 2010
    Ein sehr schön gelegener Platz. Die Lage ist ruhig, da der Platz etwa 400 m neben der vorbeiführenden Bundesstrasse liegt. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Infrastruktur des Platzes ist etwas verbesserungsbedürftig. Mit der Kurkarte können die Buslinien zwischen Reit im Winkl, Traunstein, Prien .. kostenlos benutzt werden. Haustiere sind während des gesamten Jahres erlaubt