Gut
- Silvia und Chris K.December 2022VorteileUns hat es sehr gut gefallen und werden gerne dieses Jahr zum Überwintern wieder kommen.Sehr nettes Personal haben nette Leute kennen gelernt.Konnten sogar unsere Wäsche dort waschen.Und das Essen in der Bar war auch gut.LG Silvia und ChrisNachteileFällt mir nichts ein.Unser erster WintercampingAlles bestens kommen gerne wieder .Währe bestimmt auch schön im Sommer aber leider zu heiß für uns.Freuen uns schon auf den nächsten Winter.
- Fritz S.November 2022VorteileSehr nettes Personal und alles sehr sauber ! Top und beste Lage in Mazaron!NachteilePlatz ist in die Jahre gekommen und müsste teilweise renoviert !Super familierer CampingplatzWir fühlen uns als Überwinterer hier sehr wohl ! Wir werden immer wieder kommen !
- Frank G.April 2022Vorteile50 m bis zum Strand, in 5 Minuten ist man in Porto Mazarron. Sehr schöne Gegend. Freie Platzwahl kein bürokratisches Getue.NachteileAtmosphäre hat der Platz jetzt leider nicht direkt. Ist halt ein Platz wo man sich hinstellt.Einfacher Campingplatz am StrandDer Platz ist ziemlich leicht zu finden, die Einfahrt ist groß. Im Büro geht es recht fix, kein großes Palaver, man wird mit einem Zettel in der Hand losgeschickt und kann sich einen Platz aussuchen. Strom und Wasser sind da. Die duschen und Waschräume sind sehr gut, leider fehlt es dem Platz etwas an... Atmosphäre. Es ist halt ein großer Kiesplatz von einer Hecke umgeben. Angeblich soll ein Sole Bad vorhanden sein was wir aber leider nicht gesehen haben. Der Platz war ziemlich leer und im April auch noch kein Restaurant geöffnet.
- Manuela J.January 2022VorteileGanz ehrlich nichts....NachteileNicht alle Plätze sind für große WoMo geeignet.... Der Platz ist für seine Leistung zu teuer.... Der Aufpreis für das angebliche eigene Bad (es ist eng,kalt und in einem schlechte Zustand) ist nicht gerechtfertigt.... Dazu kommt das man für das warme Wasser ordentlich mit hohen Stromkosten belastete wird...2.WahlWerden den Platz nicht nochmal anfahren...
Hatten uns mehr versprochen..
Schade man könnte aus dem Platz mehr machen. - arabella b.November 2011
- Georgina F.August 2011