- Ingrid S.August 2024VorteileDie Lage und Umgebung des Platzes sind sehr schön. Die Rezeption während der Bauphase gut gelöst. Bei schönem Wetter gemütliche Gelegenheit für Imbiss und GetränkeNachteileDie Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das drumherum um das alte Sanitärgebäude sehr ungepflegt und eklig. Die Duschen und Becken werden ordentlich gereinigt aber in jeder Ecke Spinngewebe und ekliges Getier. Selbst in dem sehr schönen neuen Gebäude sind bei den Toiletten nur die Becken gesäubert. Die silbernen Behälter für Seife und Tücher sowie die Ränder und Ablage sind schmutzig. Bei dem Gesamtpreis erwarte ich mehrNoch Luft nach obenDie Stellplätze sind schön, aber einige Stellen wirken ungepflegt. Da die Sauberkeit in den Sanitäranlagen zu wünschen übrig lässt gebe ich nur 2 von 5 Punkten. Andere Plätze in dieser Preislage haben mehr zu bieten
- Beate G.June 2024VorteileLageNachteileHunde dürfen nicht in die Nähe des Sees Hund kostet 5,-€ auf dem CPAchtung Info für HundebsitzerEigentlich wollte ich einen Campingstellplatz auf diesem Campingplatz buchen.
ABER: ich habe bei dem telefonischen Gespräch mit dem Campingplatz erfahren, dass keine Hunde in den See dürfen.
Hunde dürfen auch nicht um den See auf den Wegen laufen.
D.h. das ganze Gebiet um den See ist für Hundebesitzer... mit ihren Hunden tabu.
Man darf sich mit Hund auch nicht auf die Wiese am See setzen.
Diese Regel wäre laut Campingplatzmitarbeiter von der Stadt.
Ich bin sprachlos.
Ach ja, der Hund kostet 5,-€ auf dem Campingplatz.
Wirklich schade.
Deswegen sind wir gar nocht erst angereist (Aufenthaltsdatum ist fiktiv). - Claus J.June 2024VorteileEin schöner Platz mit einer Sanitär Anlage vom feinsten. Rezeption gerade im Neubau. Container Rezeption vorhanden.Sehr freundliches Personal. Mit Chip Karte durch Außen Tür direkt am Rundweg Stausee.NachteileWohnmobil Stellplätze 10x5 sind zu schmalWellnesterEin schöner Platz mit einer Sanitär Anlage vom feinsten. Rezeption gerade im Neubau. Container Rezeption vorhanden.Sehr freundliches Personal. Mit Chip Karte durch Außen Tür direkt am Rundweg Stausee.
- Thomas G.May 2024Vorteile- neues Sanitärhaus - schöner Platz - sehr nettes Personal - viele Rad- und Wanderwege - Hunde willkommen - SpielplatzNachteilekeineSchöner ruhiger Platz - tolle Gegendwir hatten schöne Tage. Die Gegend ist wunderbar.
Der Platz wird gerade an allen Ecken und Enden saniert. Das hat aber nicht gestört.
Man merkt das hier viel getan wird, Gäste glücklich zu machen. - Martin B.June 2023VorteileÄußerst freundliches Personal. Tolle Lage insgesamt.Nachteile--Vorbildlich geführter CampingplatzWir waren nur eine Nacht in der Anlage, hatten aber sofort das Gefühl als alte Bekannte aufgenommen zu werden. Die Lage und Aufteilung des Platzes läßt keine
Wünsche offen. Der direkte Zugang zum See ist sehr wertvoll. Dass der Platz zur Zeit für die Zukungt fit gemacht wird ist sehr lobenswert. Die... Bautätigkeiten haben uns nicht gestört, da sehr rücksichtsvoll vorgegangen wurde. Gespannt sein kann man auf das im Bau befindliche Sanitärgebäude. Wenn es fertig ist, wird es alles, was man so kennt, in den Schatte stellen. - Nicole R.June 2023VorteileLage Personal freundlich-distanzlos (wer es mag) Einige Renovierungen von aktuellem Betreiber vorgenommen, betrifft Tiny-Houses, Hüttchen, ect, weniger den Komfort der Camper, aber hübsch.NachteilePreis: 41 EUR für 1 Womo-Stellplatz HS WE, 5x10m, 2 Erw.., 1 Hund plus Strom. Stellplatz: ungepfleger Schotterplatz, Müll, Birkensprößlinge und Unkkraut, fehlende Beschilderung/ Nummerierung der Plätze, schmale Plätze Sanitär: stand der 80er Jahre, Sauberkeit tageszeitabhängig - müsste öfters am Tag gereinigt werden, aber geht so. Frischwasser: bei den Stellplatzen selbst nicht verfügbar (auf den Standplätzen schon vereinzelt), für Womos direkt über ausgussbecken für Fäkalientank. Schlauch flog am Boden rum. Würde hier definitiv KEIN Frischwasser entnehmen. Müllkonzept: mehrere überfüllte Kontainer mit gelbem Deckel und nicht getrenntem MüllStellplatz Camping Wellnester: Lage top - Preis-Leistung flop!Unterm Strich: Völlig überteuerte 41 EUR für eine Nacht auf einem ungepflegten Schotterplatz ohne vernünftige Ver- und Entsorgung und ohne Luxus wie Frischwasser.
Der Stellplatz ist zudem wirklich schmal - nicht mit etwas grün oder dergleichem vom nächsten Platz getrennt. So ist es eigentlich, wenn... voll belegt, kaum möglich für die Womo-Menschen, draußen gemütlich zu sitzen, grillen, klönen, Markise raus ist gar nicht machbar (aber auch nicht notwendig bei der Nähe zum nächsten.)
Gaststätte keine vor Ort, aber fußläufig Richtigung Losheim ein Brauhaus und das Restaurant des Seehotels.
Der Platz hat definitiv Potential, aber ein in der Zukunft vielleicht möglicher Service aufgrund wahrscheinlicher Renovierungen rechtfertigt diesen Preis derzeit definitiv nicht und habe ich in der Form auch noch nicht erlebt.
Wird das ganze mal anders angelegt, die Parcellen etwas breiter, vielleicht ein Grünstreifen zwischen den Womos und wenn der Rest passt - würden wir es zahlen. Die wenigen, die zu unserem Zeitpunkt auf dem Platz waren (alles andere war ausgebucht…), kommen aber sicher wegen den oben genannten Gründen nicht wieder.
Zum aktuellen Zeitpunkt wirklich nicht empfehlenswert für Womo als Stellplatz, wenn besteht auf einen Standplatz (kostet etwas mehr, aber geräumig, Untergrund Wiese, von Gebüsch umrahmt, gefällt mir so sehr gut), die neuen Tiny-Häuser sollen richtig schön sein und das kleine „Schweden-Dorf“ ist einfach putzig. - Nicole R.June 2023VorteileLage Personal freundlich-distanzlos (wer es mag) Einige Renovierungen von aktuellem Betreiber vorgenommen, betrifft Tiny-Houses, Hüttchen, ect, weniger den Komfort der Camper, aber hübsch.NachteilePreis: 41 EUR für 1 Womo-Stellplatz HS WE, 5x10m, 2 Erw.., 1 Hund plus Strom. Stellplatz: ungepfleger Schotterplatz, Müll, Birkensprößlinge und Unkkraut, fehlende Beschilderung/ Nummerierung der Plätze, schmale Plätze Sanitär: stand der 80er Jahre, Sauberkeit tageszeitabhängig - müsste öfters am Tag gereinigt werden, aber geht so. Frischwasser: bei den Stellplatzen selbst nicht verfügbar (auf den Standplätzen schon vereinzelt), für Womos direkt über ausgussbecken für Fäkalientank. Schlauch flog am Boden rum. Würde hier definitiv KEIN Frischwasser entnehmen. Müllkonzept: mehrere überfüllte Kontainer mit gelbem Deckel und nicht getrenntem MüllStellplatz Camping Wellnester: Lage top - Preis-Leistung flop!Unterm Strich: Völlig überteuerte 41 EUR für eine Nacht auf einem ungepflegten Schotterplatz ohne vernünftige Ver- und Entsorgung und ohne Luxus wie Frischwasser.
Zum aktuellen Zeitpunkt wirklich nicht empfehlenswert für Womo als Stellplatz, wenn besteht auf einen Standplatz (kostet etwas mehr, aber geräumig, Untergrund Wiese, von Gebüsch umrahmt, gefällt mir so sehr gut), die neuen Tiny-Häuser sollen richtig schön sein und das kleine „Schweden-Dorf“ ist einfach putzig. - Pamela K.May 2023VorteileSuper tolle Lage ,der See ist fußläufig in 4-5 Minuten erreichbar. Das Team ist sehr flexibel und zuvorkommendNachteileDas der Aufenthalt da immer zu Ende gehtImmer wieder!Wir sind von diesem Campingplatz total begeistert, er bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Jeder Camper hat eine eigene Parzelle, wunderschön umgeben mit Hecken und kleinen Bäumen 🌳. Die Sanitäranlagen immer sauber. Super nettes Team 👍👍👍
- Roy S.May 2023VorteileWir waren voll und ganz zufriedenNachteileAlles topSchöner PlatzAlles top auf dem Platz. Neues sanitärgebäude ist fast fertig und Neuverhandlung läuft auch .
Wir waren trotz Pingst Wochenende und vollem Platz sehr begeistert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. - Manuel K.May 2023VorteileSchöner Platz, Tolles Personal, Da gerade im Umbau, sehe viel Potential für einen mega CampingplatzNachteileSanitär Sauberkeit kam leider zu kurz, aber neues Sanitärgebäude wird gerade gebaut. Check Out bisschen kompliziert, wenn viele auf einmal abreisen.Super Platz mit PotentialAn sich ein super toller Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Frühstück konnte leider nicht vorbestellt werden, was zu einer geringeren Auswahl geführt hatte. Sanitär Sauberkeit war leider nicht der Hit für uns. Aber die Reinigungsfrauen waren trotzdem bemüht, der Masse nachzukommen. Spielplatz... ist wie neu, aber leider nur zwei Schaukeln, eine Wippe, Sandkasten und eine Rutsche. Bei vielen Kindern ständig belegt.
Direkter Zugang zum Radweg um den See mit Karte zugänglich. - Marijan F.May 2023VorteileSehr nett und hilfsbereit! Unkomplizierte Leute hier.NachteileNoch nicht fertig renoviert1 Woche in LosheimWir kommen sicher wieder, soviel zu Anfang der Bewertung. Der Platz ist groß und wir durften mit dem Bulli auf die Zeltwiese, die frisch elektrifiziert wurde. Wir hatten die Wiese zunächst für uns alleine, was sicher nicht üblich sein wird. Es standen nur die alten Sanitäranlagen zur Verfügung, die sauber... waren. Der neue Duschtempel ist gerade am Entstehen, leider wird er erst in ein paar Wochen fertig. Der Platz kann gut als Wanderstart genommen werden und liegt nahe an verschiedenen Sehenswürdigkeiten die mit dem Auto angefahren werden können. Alles in Allem: guter Platz!
- Alex S.February 2023VorteileTop Lage direkt am See, Freundliches Personal, Zuverlässiger Brötchen ServiceNachteileBaufortschritt hängt mangels LieferungenTolle LocationWir waren mit einer großen, gemischten Gruppe dort und sehr zufrieden.
Es war nicht das erste Mal und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Im Sommer treffen wir uns dort gerne wieder.
An vielen Stellen sieht man positiv, was sich seit letztem Jahr verändert hat. Weiter so. - Rudi B.February 2023VorteileDie neuen Pächter sind supernett, Freundlich und gerne mit tatkräftiger Hilfe dabei. Wir hatten unser Jährliches Campertreffen (Glühweintreffen). Wir kommen schon seit Jahren da hin, aber seit die neuen Pächter da sind tut sich einiges. Freue mich schon auf das nächste mal im Juni.NachteileDass die Baustoffe für das neue Waschhaus nicht beikommen. Wird aber ein tolles Waschhaus.Wieder einmal super Freizeit.Standen auf den Wohnmobile Stellplatz zu unserem Campertreffen.
Wir sind Wiederholungstäter.
Warum???
Weil es mit den neuen Pächter einfach suuuuper ist.
Ein neues Waschhaus ist im Bau etwa ca. 10 so groß wie das alte. 👍
Es tut sich so einiges auf dem Platz. 👍
Freue mich schon auf den Juni, da sind wir wieder da. - Dirk H.August 2022VorteileSeelage, größe der ParzellenNachteileHygiene und Müllkonzept, sehr unsaubere Sanitäranlagen, nachweislich mehrere Tage keine Reinigung der Wasch- und Duschräume.Campingplatz Losheim am SeeAufgrund der Internet-Präsenz und der Lage haben wir uns für 10 Tage eingebucht. Leider! Die Sanitärhäuser und das Müllkonzept entsprechen nicht dem ausgewiesenen Standard von Wellnester. Leider mussten wir feststellen, dass trotz geringer Belegungszahlen die Hygiene in den Waschhäusern sehr mangelhaft... waren. Lautstärke ging, Parzellengröße sehr groß, Pflegezustand der Anlage allgemein eher ausreichend. Ich wünsche dem Team ein gutes Gelingen und hoffe, dass an dem Hygienestandard noch erheblich gearbeitet wird. Leider werden wir wegen der erheblichen Defizite nicht wieder kommen. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Schade , so werden wir nur 2 von 10 Punkten für die Lage und das Angebot geben können. Pluspunkte: Das freundliche Team, der Brötchenservice und die Lage am See.Beantwortet von wellnester Camping Losheim am See December 13, 2022Lieber Dirk H., zunächst einmal möchte ich Sie um Verzeihung bitten, wenn die Sanitärhäuser nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind gemeinsam mit der Gemeinde Losheim dabei, bis 2024 sämtliche Sanitärgebäude auf dem Gelände neu zu bauen oder sie von Grund auf zu sanieren, damit sie besten modernen... Standards entsprechen. In diesem Winter wird für eine siebenstellige Summe das erste große, neue Sanitärhaus errichtet. (Aktuelle Bilder dazu auf unserer Website!) Zur Saison 2024 wird es fertig sein und uns einen großen Sprung nach vorn bringen. Sollte der Sauberkeitsgrad nicht in Ordnung gewesen sein: Ich kann Ihnen versichern, dass sämtliche Sanitärhäuser in der Hauptsaison mehrfach täglich von unserem Reinigungspersonal besucht wurden. Leider gab es aber Qualitätsunterschiede in der Leistung, mussten wir feststellen. Wir stellen darum unser Team zur Saison 2024 neu auf. Was nützt ein fabelhaftes neues Sani-Haus, wenn es nicht gut gepflegt wird? Was uns interessieren würde, das wäre was Ihnen am Müllkonzept missfiel. Bei uns wird komplett getrennt nach Glas/Papier/gelber Tonne/Restmüll/Grünabfall. Und schließlich zum von Ihnen angesprochenen Pflegezustand. Kann es daran gelegen haben, dass wir im Dürresommer 2022 einfach aus Gründen der Vernunft und der Nachhaltigkeit irgendwann damit aufgehört hatten, unsere Grünflächen mit tausenden Litern Wasser zu beregnen? Stimmt - danach waren die Flächen sehr trocken. Zum Glück haben sie sich ab September bestens erholt, jetzt sprießt das Gras wieder.
- Frank H.August 2022VorteileSehr nettes Personal und zwar alle und jeder, auch Security und Bauarbeiter.NachteileEs dürfte mehr Spülküchen geben.Entspannte Tage am SeeGroße, unterschiedlich schattige Plätze. Auf Wunsch kleinere für Womos. Mit dem See vor den Füßen und dem nahen Wald tolle Freizeimöglichkeiten. Zeltbereich besonders für Familien interssant. 3 Restaurant plus ein Bistro/Caffee in der Nähe.
Am Platz wird vieles erneuert bzw. erweitert.
Sehr(!) sauber.Beantwortet von wellnester Camping Losheim am See December 13, 2022Lieber Frank H., haben Sie ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir arbeiten, seit wir den Platz 2021 übernahmen, mit unserem Team hart daran, ihn laufend zu modernisieren, zu verschönern, und unseren Gästen ein tolles Ferien-Erlebnis in der Natur bieten zu können. Dabei klemmt immer mal irgendwas,... oder Dinge dauern länger als ursprünglich geplant. Gerade da ist ein so gutes Feedback beste Motivation. Wir freuen uns, wenn Sie wieder vorbeischauen und schauen, wie wir weiter vorankommen! - Charlotte G.July 2021VorteileSauberes Bad. Nette Leute. Sauberer Platz. Schönes Wasser. Schöne Lage. Toller Campingplatz. Es gibt eine Putzfrau. Man lernt neue Leute kennen.NachteileFür mich gab es keine NachteileBewertungDer Campingplatz hat mir sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen waren sauber und es kam morgens und abends eine Putzfrau. Die Lage des Campingplatz ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Das Wasser des Sees war sehr angenehm und es gab auch ein Restaurant in der Nähe.Man kann Tretboot fahren stand up Paddeln und essen .