Gut
- Detlef G.October 2018VorteileSehr zentral gelegen und teilweise wirklich einen schönen Blick auf die Ostsee!NachteileDer eigene Strand ist ein bisschen klein!Schöner Campingplatz zentrumsnah mit Blick auf die OstseeNetter Empfang! Wir waren mit unserem Wohnmobil da und standen ganz unten mit Blick auf die Ostsee! Sehr zentral gelegen! Nach Neustadt unten am Wasser entlang nur wenige Fahrrad Minuten. kleiner Laden für Brötchen und Zeitung am Platz! Viele Dauercamper aber sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr gut zum... Angel ( wenn man ein eigenes Boot hat kann man auch slippen ) und Fahrrad fahren. Der Strand ist ein bisschen klein, aber nur wenige Minuten rechts befindet sich das Strandbad und links geht es nach Pelzerhaken. Uns hat es gut gefallen! Wir kommen wieder! Keine Hunde was ich als nicht Hundebesitzer sehr angenehm empfunden habe!
- Walter W.May 2018VorteileTolle Lage, sehr freundlich, alles sauberNachteileStrand könnte etwas größer sein.Erster Urlaub 2018Wir waren im Mai mit unserem WoMo für eine Woche auf dem Campingplatz. Es war wieder sehr schön. Wir hatten einen Platz in der ersten Reihe und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Wolfgang H.August 2016VorteileStrand super nah. Brötchenservice. Preisleistung.NachteileStrand ziemlich schmal. Wenig Stellplätze.Ostseecamp mit CharmeEin von Dauercampern geprägter Platz. Die Stellplätze sind nah am kleinen Sandstrand, getrennt vom Wander-/Fahrradweg. Kiosk mit Brötchenservice nebenan. Sanitär ok.
- Manfred P.June 2016Vorteiledirekte Ostseenähe, gute Verbindung nach Neustadt und Pelzerhaken.Nachteilekeine festgestellt.Super!war im Juni 2016 für 11 Nächte mit dem WoMo auf dem Platz und habe in der "ersten Reihe" gestanden. Toller Blick auf die Ostsee. Der Empfang durch den CPBetreiber war ausgesprochen höflich. Er hatte ein "offenes Ohr" für fast alle Wünsche. Der Platz und auch die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Ich komme gerne immer wieder !
- Wolfgang F.September 2015VorteileSehr verkehrgünstig, netter und zuvorkommender EmpfangNachteileStrand sehr kleinGuter Platz mit gutem Preis/LeistungsverhältnisWir waren in der Nachsaison nur für 1 Nacht dort. Der Platz an sich ist sehr schön und sauber, der zugehörige Strand eher bescheiden. In der Hochsaison dürfte es ziemlich eng werden.
- Bernd M.August 2015VorteileDirekt am Wasser,BrötchenerviceNachteilerecht Teuer Duschen extra,zum Zeil sehr enge Plätzeeinmal ist genugNetter Empfang,Platz ist von Dauercampern geprägt.Plätze zum Teil sehr eng.Erste Reihe mit Seeblick.Kleiner Laden mit Brötchenservice.Sanitärgebäude sind in die Jahre gekommen.Sie werden zwar 2 Mal am Tag gereinigt aber wirklich sauer waren sie nicht.Wer Ruhe haben möchte sollte lieber woanders hin fahren.Manche... Dauercamper meinen sie sind zuhause,da kreischt auch mal die Kreissäge am Samstag Nachittag.Um 20Uhr 30 kann auch schon mal der Rasenmäher laufen.Muß man im Urlaub nicht haben.Die Bootsfahrer fahren den halben Tag mit dem Trecker über den Platz um ihre Boote zum Wasser zu bringen.Duschen kostet 0,70€.Der Strand ist recht schmal.Es gibt eine Slipanlage um die Boote ins Wasser zu lassen.Entsorgung für die Womos sehr eng und der Ablass für das Brauchwasser unplatziert.
- Dana M.May 2015VorteileLage Top, Freundlichkeit!Schöner CP in perfekter Lage!Wir waren zu Pfingsten auf dem Platz, freundliches , unkompliziertes Einchecken. Toller Stellplatz, Strandnah, schöne Aussicht und schöne Spaziergänge möglich! Kleiner Laden, Kochmöglichkeiten, Sanihäuser ok ( Duschkabine gegenüber der Toilette, für uns nicht so schön, aber Ansichtssache) und sauber... ! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Auch der Kinderspielplatz für die Kleinen sehr schön! WLAN Enpfang klappte nicht, aber man soll im Urlaub auch abschalten können ;) Wir kommen gerne wieder!
- dirk r.July 2014VorteileUnkompliziertes Einchecken. Kurzer Weg zum Strand.NachteileIm Tagescamper Bereich wird nach 22:00 Uhr nicht auf Ruhe geachtet. Toiletten Hygiene lässt zu wünschen übrig.Laut, keine Nachtruhe, vulgäre Tagescamper.Die Nachtruhe wird von den Tagesgästen nicht eingehalten und die Betreiber kümmert das auch nicht. Die ganze Nacht war das Gegröle betrunkener Leute zu hören. Man konnte einfach nicht schlafen. Wir sind den nächsten Tag genervt abgereist. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
- M. K.May 2014VorteileTolle Lage, direkt sm MeerNachteileKeine gute Grauwasserentsorgung, sehr eng.SUPEREin toller Platz, einziger Kritikpunkt, die Schmutzwassserentsorgung ist für große Womos sehr eng.
- gretel b.April 2014VorteileNah am Wasser, gute Slipanlage für Boote, freundl.netter kleiner Laden , Freizeithalle - mit Kicker, Dart, Tischt. ab und zu SKy-FußballNachteileDa viele Jungs gerne Fussball spielen wollen, fehlt einfach ein Bolzplatz.KinderEs ist zwar ein Spielplatz für Kleinkinder vorhanden, aber für etwas ältere Kinder die sich gerne austoben wollen,die nicht mehr auf den Spielplatz gehen , zB Fußball spielen wollen, ist kein Bolzplatz vorhanden. Dieser fehlt auf jedem Fall.
- Wilfried T.April 2014VorteileTop Platz. Alles in der Nähe : zum Einkaufen, Restaurant usw. Stellplatz sehr gut.NachteileSanitär entspricht nicht mehr dem Standart. Müssen dringends renoviert werden.
- Werner S.September 2013sehr ruhiger Platz, Personal in der Rezeption unterschiedlich freundlich und hilfsbereit; Preis-Leistungsverhältnis Ende August mit der ADAC-Karte 19,40 Euro inklusive Allem für 2 Personen pro Nacht ist wirklich o.k.; die Sanitäranlagen sind sauber und mit Duschmünzautomaten versehen (Duschzeit ist ausreichend... lang); die Duschvorhänge zum Spritzschutz sind eigentlich nicht mehr zeitgemäß, lässt sich aber durch die etwas engen Duschen wahrscheinlich technisch nicht anders lösen; in der Spülküche hat man sogar beim Abspülen Blick aufs Meer; extrem freundlicher und mitdenkender Semmelservice am Platz; viele Möglichkeiten auf dem Spielplatz; zusätzlich noch Spielhaus mit Billard und Kicker; an der Rezeption bekommt man ein kostenloses gut ausgearbeitetes Heft mit schönen Radtouren; sehr guter indischer Imbiss neben dem CP am Strand; an der Strandpromenade entlang benötigt man zu Fuß nach Neustadt ca. 20 Minuten; in der Stadt kleine nette Fußgängerzone;
- Grit D.May 2013Hallo, wir waren Ende Mai 2013 auf diesem super Platz, der Platzwart sowie alle seine Angestellten sind sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Campingladen, wo man eigentlich alles drin bekommt, was das Herz begehrt. Die Sanitäranlagen sind sauber , weil sie werden am Tag zweimal gereinigt, nach meinem Wissen und sehen. Wir möchten uns für die schöne Zeit bedanken und werden bestimmt wiederkommen.
- michael b.July 2012waren schon öfters da ,standen schön am wasser . kommen sicher wieder , evtl ist dann ja auch das 2te sanihaus renoviert wäre schön.nettes personal,grosser supermakt nur ein paar 100 m weg ,
- Stephanie L.May 2012Der Empfang war sehr nett. Super schöne Lage mit teilweise Meerblick. Leider ist nur ein Sanitärhäuschen saniert - und das andere ist dafür umso schlimmer. Wir waren zwei Nächte dort. In dieser Zeit wurde nichts gereinigt. Leider.
- Timo K.October 2011Wir waren im Herbst auf dem Campingplatz und waren im grossen und ganzen sehr zufrieden. Feriengäste werden nicht, wie sonst so oft in der hintersten Ecke untergebracht. Wir standen mit unserem Womo in der ersten Reihe mit Super-Meerbrlick. Die Sanitäranlagen waren relativ alt aber sehr gepflegt und sauber.
- Michael D.October 2011Wir haben nun 6 tolle Tage auf dem Campinplatz verbracht und müssen sagen das die Lage ein echter Traum ist. Sehr schöner Meerblick vom Wohnwagen aus, da ist das Frühstück immer ein echtes Highlight gewesen :-) !!! Einziger Punkt, den man überarbeiten sollte sind die Waschhäuser, die haben uns nicht... so ganz zugesagt, waren ok, aber nicht das was 2011 Standart ist. In den Duschen (1,2m²) sind keine vernünftigen Möglichkeiten seine Bekleidung zu lassen, da kein Vorraum vorhanden ist. Trennung zur Tür mit Duschvorhang (nicht das beste in sachen Hygiene). Sitztoiletten auch sehr eng. Als Tip, Waschhäuser mal etwas dem neueren Stand anpassen und in der Nebensaison vielleicht nur eines der beiden Waschhäuser öffnen, dann ist es mit dem sauberhalten leichter. Sauberkeit könnte gesteigert werden!!! Sonst TOP Lage kurzer Weg zu Fuß nach Neustadt, direkt in den Hafen, ein Traum.
- Rainer H.August 2011Die sanitären Anlagen entsprechen nicht dem europäischen Standard anno 2011. Schmutz auf den Toiletten , Schimmel in den völlig unzureichenenden Duschen waren in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes leider an der Tagesordnung.
- Michael H.August 2010Motorradfreundlicher Platz, gute sanitäre Anlagen, Zeltwiesen halten auch starkem Regen Stand, schöne Lage, auch für Erkundungen zu Fuß oder Fahrrad, faire Preise.
- Alexander R.June 2010Schöner Platz direkt an der Strandpromenade. Überwiegend Dauercamper. Die Touristenplätze sind am Strand mit teilweise traumhaften Blick über die Lübecker Bucht. In der Nebensaison unschlagbarer Preis(14€ für Womo,Strom und 1 Person)