Okay
- Katrin B.May 2024VorteileDer Preis und die freundliche Begrüßung.Nachteileschnuddelige Sanitäreinrichtungen ohne Handseife, nur 1 Abwaschmöglichkeit in einem baufälligen Haus, mangelnder Platz, keine Ruhe in der Natur, entwickelt sich zur FreizeitparkatmosphäreNa ja....Im Jahr 2023 durften wir hier noch die Ruhe und Abgeschiedenheit vom Großstadttrubel genießen, hatten ausreichend Platz und guten Abstand zu Mitcampern. In diesem Jahr waren alle aufeinander gequetscht, keiner nimmt mehr Rücksicht auf den Nachbarn, Hunde im Freilauf und ständig vor unserem Wohnwagen, Nachtruhe Fehlanzeige. Mit steigendem Alkoholkonsum, sinkt das Niveau inkl. lautstarkem Rülpsen. Wir werden hier nicht wieder hin fahren.
- Zsaklin C.April 2024VorteileDu hast deine Ruhe und gleichzeitig kann man nette Leute kennenlernenNachteileDer Badesee ist leider nicht der schönste.Wunderschönes Fleckchen ErdeIch bin Dauercamper und erfreue mich immer wieder an der Ruhe und der Natur. Die Tiere des Waldes machen das ganze idyllisch.
- Erika M.September 2023VorteileKam seid Jahren immer wieder gerne hier Herr. Freute mich auf eine schöne zeit mit meinen Freunden ( Dauer Camper)Nachteilekeine ruhe Partys bis spät in die Nacht viel zu viel Menschen ungepflegte außen Anlage und sanitär tuschen und ToiletteEnttäuschtLeider war es dieses mal anders. Meine freunde und bekannten waren fast alle weg. Später erfuhr ich das durch denn neuen Besitzer meine freunde und bekannten leider gehen mussten. Sie waren seinem neuen vorhaben wohl im weg
- Susanne P.September 2018VorteileSehr ruhige Lage und viel PlatzNachteileSANITÄRANLAGEN !!!VerbesserungsbedürftigWir waren übers WE dort. Die Lage ist toll und ruhig. Wir hatten auch viel Platz mit unserem Wohnwagen. Es gibt eine Spielplatz der aber für kleinere Kinder zu schwierig ist. Unsere Kinder hatten aber trotzdem Spass. Er ist irgendwie in der DDR Zeit hängen geblieben. Viele Dauercamper und wenig Interesse... etwas aus dem Platz zu machen. Die Sanitären Anlagen sind eine Katastrophe. Werden wahrscheinlich nicht regelmäßig gereinigt. Auch gab es keinen Restmüllcontainer. Blöd wenn man Windeln entsorgen will. Der Mitarbeiter ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ostalgie in Reinform
- Michael R.October 2017VorteileLage / UmgebungNachteileVeraltete SanitäranlagenSchwierig ;-)Ich verbrachte einige Tage mit meinen Kindern hier. Für diese war der Platz ideal - schön naturnah, Spielplatz in Sichtweite. Auch in Leipzig ist man mit dem PKW sehr schnell. Eigentlich gefallen mir solche schlichten Plätze, allerdings sind die Sanitäranlagen absolut nicht mehr zeitgemäß, hinzu kam... das diese zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes auf Grund einer Veranstaltung vor Ort auch teilweise öffentlich zugänglich waren / genutzt wurden (was der Sauberkeit nicht unbedingt zuträglich ist). Das etwas chaotische "Check in" bei unserer Ankunft schreibe ich mal der genannten Veranstaltung zu - Kontakt mit dem Betreiber war ansonsten nett und freundlich. Zusammenfassend: wenn dieser Platz ein modernes Sanitärgebäude besäße wäre er top - dann würde ich auch gerne etwas mehr an Gebühren zahlen - aktuell stimmt das Preis / Leistungsverhältnis (trotz der niedrigen Gebühr) aber leider nicht.
- Torsten M.August 2016VorteileAusblick,PreißeNachteilestehtinBeschreibung....imWaldcampenistbesser;-(SchlimmergehtswohlimmerHierinLübschützerTeichenwerdenSieempfangenvomCharmeder70/80erJahre...dieZeitstehthierstill,DerPlatzwartundseineFrausinddasBesteamPlatz,zuvorkommendundimmerhilfbereit...aberetwasweiterunten,dieGaststättepreißevongutundböse,vonGeschmackdesEssenbrauchtmangarnichtreden,unfreundlichBedienungundmürischeblickendeWirtsleute....aberAussichtundderBunkerlädtetwaszumverweilenein.....mitetwassanierungderWegeundBungalowssowieSantiäreinrichtungeneventuellestwasfürSelbstversorgerundhärterCampergeeignetundfürJugendlichedieabfeiernwollen...weilbillig,obwohlfürdenStandartschonwiederzuteuer....bisslputzenwürdeauchhelfen,aberReinigungspersonalwarnichtzusehen....
- Ralf R.June 2016Vorteilegute ,ruhige LageNachteilesiehe Kommentar, schade das dieser Platz so runter gekommen ist.schöne Lage ,das ist auch schon allesWir haben schon viele Plätze besucht ,dieser übertrifft alles. Ausser Lage und Freundlichkeit des Platz Wartes lässt alles sehr zu wünschen übrig. Die Sanitäranlagen sind warscheinlich seit 30 Jahren nicht mehr erneuert worden. Es stehen Wohnwagen auf diesem Platz die in einem absoluten schlechten und... runter gekommenen Zustand sind .Die Zufahrtswege sind keine Wege sondern gleichen einem Trümmerfeld . Ausgewaschen und jede Menge dicke Steine machen eine Fahrt auf dem Platz fast unmöglich. Ob man im April oder im Juni da war , Rasen war nicht zu erkennen,da das Unkraut seine Höhe hatte.Preis Leistung stehen in keinem Verhältniss .
- Jürgen K.April 2016VorteileRuhe, schöne Lage, freundliches PersonalNachteileDie Zeit scheint irgendwie in den 60er/70er Jahren stehengeblieben. Vor allem eine Modernisierung der Sanitäranlagen wäre erforderlich.Gut für Kurzurlaub in der Umgebung von LeipzigDie bisherigen positiven Bewertungen kann ich nicht in jedem Punkt teilen. Lage schön, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Manchmal hat man aber den Eindruck, die Zeit sei etwas stehengeblieben. Die Sanitäranlagen strahlen den Charme der 60er/70er Jahre aus und wurden offensichtlich in den 4 Tagen... unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Duschräume nicht durchgängig beheizt und das bei Nachttemperaturen um 0 Grad. Auf eine entsprechende Anfrage erhelten wir die Antwort: "Wenn sie abends noch Duschen wollen müssen sie eine Stunde vorher die Heizung anschalten." Ich kann nur hoffen, dass das in der Saison noch etwas besser wird (wie waren Ende April dort).
- Bertram D.June 2015VorteileDie Naturnähe, sehr übersichtlich (wegen der Kinder).NachteileBei den Sanitäranlagen ist noch Luft nach oben.Ein einfacher aber auch charmanter Platz besonders geeignet für Naturfreunde.Es ist ein sehr einfacher Platz. Wir waren mit 2 Enkeln (3 + 4J) 4 Tage da. Uns hat es sehr gut gefallen, da wir die Kinder beim Spielen und Baden immer im Auge hatten und das noch mit einem phantastischen Blick auf den See! Der Betreiber war sehr freundlich, die Versorgung einschl. Gaststätte vollkommen i.O. Wir kommen sicher wieder
- Michael P.May 2015VorteilePreis und Leistung passen,Kurzurlaub nahe Leipzig...optimaler Platz für Camper mit Hund und Kindern. Sehr sauberer gepflegter Platz, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Erneuerung des Platzes schreitet voran.
- Detlef Z.September 2013Für den Leipzigbesuch Anfang der 2. Septemberwoche wählte ich den Campingplatz "Lübschützer Teiche", der ca. 27 km von Leipzig entfernt nahe dem Ort Machern liegt. Freundlicher Empfang vom Chef, der auch einen (extra geraden) Stellplatz zugewiesen und sich um die Stromversorgung gekümmert hat. Der Verteilerkasten... ist ansonsten abgeschlossen. Strom pauschal Euro 2,00/Nacht. Zelte lassen sich auch zwischen den Bäumen im schönen Birkenwäldchen aufbauen. Auf dem Platz gibt es neben dem Verwaltungsgebäude, in dem auch der Chef wohnt, einen Kiosk und eine Speisegaststätte, über deren Qualität und Quantität ich als Selbstversorger jedoch nichts sagen kann. Der See (Fischteich) wird in der Badesaison auch von Tagesgästen besucht. Die Sanitäranlage war sauber und zweckmäßig, man könnte mal wieder modernisieren, muß es aber nicht. Duschmarke Euro 1,- . Man bekommt einen Schlüssel für die Sanitäranlage, der paßt dann bei den Herren und den Damen. (Euro 5,- Pfand). Die Einfahrtsschranke öffnet sich mit einer Karte, bei deren Verlust Euro 13,- fällig sind. Bei Ausfahrt öffnet sich die Schranke automatisch. Alternativ kann man sein Auto auch auf dem Parkstreifen unweit der Campingwiese außerhalb abstellen. Insgesamt ist es ein sehr schönes Plätzchen, zumindest tagsüber. Warum? In ca. 30 km Entferung gibt es den Flughafen Leipzig-Halle. Hier hat z.B. DHL seinen Fracht-Europaverteiler. Der Flughafen hat kein Nachtflugverbot. Etwa ab 22 Uhr ist dann alle 20 - 30 Minuten ein Flieger ausgiebig zu hören, bis ca. 6 Uhr morgens. Fazit: Der Fluglärm nachts ist der einzige Grund, warum ich sehr wahrscheinlich nicht mehr wieder komme. Schade um diesen schönen Platz.
- Matthias R.April 2012Sehr schön gelegener einfacher ruhiger Campingplatz. Wir hatten einen tollen Stellplatz mit Seeblick, der sehr nette Campingwart legte morgens Brötchen vor den Wohnwagen und stellte immer schon um 7Uhr die Heizung im Bad an, wir waren die einzigsten Gäste. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach, viele Hüttchen um den Platz sind ziemlich verfallen. Trotzdem zu empfehlen
- Johann G.October 2010Wegen Staus und Baustellen kamen wir zu spät an. Auf der Zufahrtsstrasse wurden wir von einem Autofahrer angehalten der dann telefonisch den Platzwart verständigte. Dieser wartete dann schon vor der offenen Schranke auf uns und leitete uns gleich zum Stellplatz, half uns beim Stromanschliessen und teilte... uns mit dass wir die Anmeldung nächsten Tag machen. Abends parkten wir VOR der Schranke, weil wir immer spät abends erst kamen und hatten doch nur wenige Meter zum Wohnwagen. Originaltext des Platzwartes : Das Auto könnt ihr da stehen lassen, da passiert nix, ich bin IMMER da ! Sanitäranlagen sehr einfach in alten Containern aber sauber und zweckmässig. Frische Brötchen im kleinen Laden. Lage sehr schön und ruhig an mehreren Fischteichen. Zum Teich mit Badeplatz nur wenige Meter.