- Andrea W.June 2024VorteileTerrassencamping mit gepflastertem Stellplatz und Rasen im Wechsel.NachteileFussläufig nur ein Dorf ohne Infrastruktur. Keine Gaststätte außerhalb. Fast 3km bis EdekaTop gepflegt und ruhigWir haben uns hier sehr wohlgefühlt. 3 top saubere Sanitärgebäude. Ital. Restaurant super. Sehr netter Empfang und super Lädchen mit Getränken, Brötchen, Kuchen usw. sogar Sonntags geöffnet. Schattiger Waldweg für Hund oder sonniger Radweg am Main.
Wir kommen gerne wieder - Angela und Klaus D.May 2024Vorteilesehr sauber, sehr freundliche Betreiber, naturnah mit fröhlichem Vogelgezwitscher, ruhigNachteilebeschwerlicher Anstieg zum Sanitärgebäude - für ältere und nicht ganz gesunde Campergroßzügiger PlatzSpontane Änderungen und Wünsche werden vollkommen unkompliziert erfüllt, Danke vielmals dafür!!!
- Thomas R.May 2023VorteileSchöner Sportplatz Sehr ruhigNachteileAlles okVerlängertes WochenendeWir haben das verlängerte Pfingstwochenende mit der Familie hier verbracht. Der Platz ist sehr gepflegt, sauber und freundlich. Auch die Lage am Main ist schön. Es gibt einen tollen Sportplatz mit Beachvolleyball und Tischtennishalle. Um so erstaunlicher, dass relativ wenig Kinder hier waren. Der Platz wird eher gerne von Durchreisenden genutzt. Dafür war es natürlich sehr ruhig.
- Frank S.May 2022VorteileSehr ruhig gelegen, ideal für Radtouren.Nachteilesiehe Kommentar:Schöner Campingplatz mit EinschränkungenWir waren im Mai zum 4. Mal auf dem Platz und der Camping-Park an sich, bekommt 4 Sterne von mir. Der Inhaber ist sehr nett und zuvorkommend. Die Sanitäranlage sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Einen Stern muß ich aber wieder abziehen, da unser nächstes Sanitärgebäude morgens von... 8.00 bis 9.30 Uhr gereinigt wurden. Also zur Hauptverkehrzeit und es wurde auch niemand hereingelassen. Obwohl es offiziell keine Coronaschutzauflagen für Bayern mehr gab, waren nur 3 Toiletten offen, 2 Duschen und 2 Waschbecken. Der Rest war "AUßER BETRIEB". Dann kam es natürlich zum Stau morgens. Das Restaurant ist gut und besuchenswert. Der Platz ist wohl in der letzten Zeit etwas umgestaltet worden, es gibt einen neuen und schönen Kinderspielplatz, und wie mir scheint ist der Anteil an Dauercampern ausgedünnt worden.
- Dieter L.October 2021VorteileDurchreiseplätze für eine Nacht angekuppeltNachteileLageSchöner CP mit guter AusstattungSehr gut ausgestatteter CP. Sanitär sehr sauber. Prima italienisches Restaurant. Für den durchreisenden Urlauber besteht die Möglichkeit angekuppelt zu übernachten. Leider etwas weit ab gelegen.
- Ralf B.September 2021VorteileDie voll ausgestatteten StellplätzeNachteileAlles gut!Schöner Campingplatz in der Nähe des MainsEin sauberer Campingplatz mit sehr guter Stellplatzinfrastruktur.
Sanitäranlagen etwas älter, aber immer sauber.
Sehr freundliches Personal. - Isabel S.July 2021VorteileDer neue SpielplatzNachteileViel zu wenig Duschen und ToilettenGünstig aber mit AbstrichenDer Campingplatz ist groß und sehr hügelig. Unser Stellplatz direkt am Spielplatz war schön groß. Und das Restaurant hat uns gut gefallen.
Leider gibt es viel zu wenig Duschen und Toiletten, obwohl insgesamt drei waschhäuser vorhanden sind. Reicht es nicht. Dazu kommen noch die unmöglichsten Zeiten... zum Sauber machen und trotzdem war es etwas schimmelig und die Motten vom Morgen, lagen am Abend immer noch Tod im Waschbecken.
Die Freundlichkeit an Rezeption und Kiosk lässt leider auch zu wünschen übrig.
Aber trotzdem haben wir viele freundliche Gäste kennen lernen dürfen. - Mario B.July 2021VorteileDer CP liegt sehr schön in der Nähe des Main. Stellplätze sind ausreichend groß. Das Restaurant am Platz ist richtig gut. Preis/Leistung super und echt leckerNachteileNur 2 Waschmaschinen auf dem CP Sanitär tlw. schimmelig und zu wenig. Je Bereich nur 2 Duschen.Sehr schön gelegen, leider mit vielen MackenRegulierungen, wo man hinschaut. Müll kann nur in einem bestimmten Zeitraum weggebracht werden und wird Videoüberwacht. Man muss vorher sogar klingeln!!! Haben wir aber nicht gemacht.
Nur 2 Waschmaschinen für diesen Stellplatz echt lächerlich. Die Sanitäranlagen sind zwar sauber, aber schon recht schimmelig.... Und zwar alle Gebäude. Telefonkontakt vor Anreise, wegen Coronabedingungen vor Ort, war auch nicht möglich, da keiner über Tag3 ans Telefon geht.
Schade, aus diesem Platz könnte man richtig was machen, da er schön groß ist und viel bieten könnte - R. M.May 2021Vorteilenahe am Main gutes Restaurant mit BiergartenNachteilekeineschöner Campingplatz am MainWir waren vom 24.-28.05.21 für 4 Nächte auf dem Campingplatz (war einer der ersten Plätze, die nach der Corona-Pause wieder öffneten, die Freude war groß). Große Stellplätze, nicht mehr ganz neue Sanitäreinrichtungen, waren aber immer sauber. Gutes Restaurant mit Biergarten auf dem Platz. Man kann gut... vom Platz aus Radtouren längs den Main beginnen. Nah am Wertheim Village Outletstore. Relativ großer und teilweise verkommener Dauercamperbereich, ist aber getrennt von den Touristenplätzen.
- Heinz-Joachim H.October 2020VorteileACSI-Festpreis Flexibilität der Buchungsdauer Stellplätze SanitäranlagenNachteileein unfreundlicher Nachbar....Ausgezeichneter CampingplatzHier ist alles so, wie man es sich als WoMo-Camper wünscht: Prima Anlage, saubere Sanitäranlagen, praktische Stellplätze. ACSI- Pauschalpreis super! Die Corona- Maßnahmen waren konsequent und absolut hinreichend, sie wurden auch durchgehend beachtet. Wegen des schlechten Wetters wollten wir trotz Festbuchung zwei Tage früher abfahren, das war problemlos möglich. Sehr netter Platzwart, wir kommen gerne wieder!
- Anja P.September 2020VorteileUnkompliziert wie immerNachteileHabe keine gefundenEinfach PerfektWir sind gegen 17 Uhr angereist und haben auf unseren Wunsch ein Platz vor der Schranke haben. Einchecken innerhalb von 5 Minuten was vielleicht auch daran liegt das wir schon seid Jahren Gäste sind . Wir haben auch schon länger auf dem Platz gestanden. Stellplätze sind durchweg geräumig, gerade und... befestigt.
Pizzeria auf dem Platz ist nach unserem Geschmack zu empfehlen. Pizza,Paste und Schnitzel halt.
Je nach Windrichtung hört man schon mal die A3 ( schlafe mit offen Fenster) - Moni B.July 2020VorteileBrötchenservice, , FreundlichkeitNachteileNichts von Wichtigkeit!Heißer KurzurlaubWir haben kurzfristig angefragt und noch einen sehr schönen schattigen Komfortstellplatz bekommen! Sehr sauber und ordentlich geführter CP. Pizzaria am Platz ist auch zu empfehlen,leckere Gerichte. Das Waldschwimmbad ganz in der Nähe haben wir wegen der großen Hitze mehrmals mit dem Rad besucht, auch das ist sehr schön. Der Spielplatz wurde von unserem Enkel auch für gut befunden. Wir hatten eine schöne Zeit und können den CP weiter empfehlen!Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park 18.8.2020
Hallo Moni,
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park - Bernhard K.June 2020VorteileDie absolute gepflegte Sauberkeit des gesamten Areals, herzliche, freundliche Begrüßung an der Rezeption, sehr gut organisiert und immer ansprechbar.NachteileOffensichtlich nur Corona bedingt, etwas ungünstige Reinigungszeiten der SanitäranlagenEinfach nicht zu toppenSchon der Empfangsbereich macht einen gediegenen Eindruck, gute Parkmöglichkeiten vor der Schranke.
Der Betreiber informiert mit Geduld und Freundlichkeit, hat für spezielle Wünsche ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Der Platz ist zwar terrassenförmig aufgebaut, dennoch sind die Plätze sind absolut... eben und haben eine gute Grasnarbe. Baum-und Buschbestand sehr gepflegt und bieten ausreichend Schatten.
Wir haben dort mit 8 Erwachsenen und 7 Kindern ein "Familientreffen" veranstaltet, wurden explizit auf die Hygiene-und Abstandsvorgaben hingewiesen und diese natürlich auch eingehalten. Morgens frische Brötchen nach Vorbestellung am Vorabend. Auf diesem Platz mit dem freundlichen Personal fühlt man sich wirklich geborgen und auch als Gast sehr willkommen. Wir kommen bestimmt mal wieder dorthin, und wenn es nur auf der Durchfahrt in den Süden sein sollte.Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Hallo Bernhard,
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park - Markus L.June 2020VorteileBreite Anfahrtstraße, sehr netter Berteiber, alles sauber und ordentlichNachteileKann nichts dazu sagen.Ruhiger, sauberer Platz. Komme gerne wiederDie Anfahrtsstraße ist sehr breit, dass beim einchecken keine anderen PKW behindert werden. Betreiber super nett, Platz ordentlich und die Sanitäranlagen top sauber. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Auch für Gruppen geeignet. Um den CP herum sind Türen, wenn Besucher mit Hunde kommen, kann man dort überall heraus und wieder hereinkommen. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Bitte macht weiter so.Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Hallo Markus,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. - Fred W.September 2019VorteileSauber, ruhig, freundlich. Ideal mit HundNachteileetwas abgelegen, im nahen Ort nix losNetter, sauberer Platz für kurzen UrlaubIdealer Platz für Radfahren am Main-Radweg und Wandern in der Umgebung. Alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Restaurant auf dem Platz. Toll für Spaziergänge mit dem Hund.Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park 18.8.2020
Hallo Fred,
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park - Klaus R.August 2019VorteileRuheNachteileviel DurchgangsverkehrSchöner PlatzWir waren für ein paar Tage auf dem CP. Sehr freundlicher Empfang. Der Platz ist durch Dauercamper und auch durch Durchreisende geprägt. Die Anlage sehr gepflegt und die Sanitärgebäude waren stets gereinigt. Personal sehr frreundlich.Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park 18.8.2020
Hallo Klaus,
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park - Erich A.July 2019VorteileTop saubere Sanitäranlagen - stabiles w-Lan - und last not least jeder von den Angestellten egal wer da war.....!NachteileGEWICHTSZUNAHMEGARANTIE durch die eh schon nicht direkt Kalorienfreie fränkische Küche und dem sehr empfehlenswerten Italiener am Platz ;-)Ein TIP ohne Kritik + auch der Italiener am Platz!Freundliche Angestellte - wir hatten mit Spätanreise gebucht und wurden sogar extra angerufen wie es auf der Autobahn läuft..... ob wir die vereinbarte Ankunftszeit etwa einhalten werden... da waren es zwar nur noch ca. 10 km - trotzdem empfanden wir es als sehr angenehm!Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park 18.8.2020
Hallo Erich,
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park und das Team der Campinggaststätte - Roland E.June 2019VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit, zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung,Gaststätte am Platz, Brötchensercice/KioskNachteileFür uns gab es keine.Schöner, gepflegter Platz mit guten Sanitäranlagen und guter GaststätteWaren eine Woche mit dem WW auf dem Platz und hatten auch noch eine FW gemietet. Alles top. Freundliches Personal auf dem Platz und auch in der dortigen Gaststätte. Saubere Sanitäranlagen, schöne Sportanlagen am hinteren Ende des Platzes. Gute Möglichkeiten zum Radfahren und zum Besuch der umliegenden schönen kleinen Städtchen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park 18.8.2020
Hallo Roland,
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park - Manfred V.May 2019VorteileÜbernachtungsmöglichkeiten vor dem Tor für Gespanne und WoMo's.Schöner PlatzWir nutzen den Main-Spessart-Park immer als Übernachtungsplatz auf unserem Weg vom oder in den Süden. Der Platz ist ein schöner Campingplatz mit der Möglichkeit auch mit dem Gespann oder Wohnmobil vor dem Tor über Nacht stehen zu können. Ein Restaurant und ein kleiner Laden sind vorhanden. Viele dauercamper nutzen den Platz.Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park 18.8.2020
Hallo Manfred,
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park - Peter und Susanne S.May 2019Vorteiletolle stellplätze für uns gibt es nur vorteileNachteileüberhaupt keineToller campingplatzsehr schöner campingplatz mit viel grün sauberen sanitäranlagen und freundlichem personal kommen ganz sicher wiederBeantwortet von Camping Main-Spessart-Park August 18, 2020Beantwortet von Camping Main-Spessart-Park 18.8.2020
Hallo Susanne und Peter,
Das Team vom Camping Main-Spessart-Park