- aivlis r.September 2024VorteileSehr ruhigNachteileStromabsicherung - Sicherung knallt immer wieder raus - hatten wir sonst nie. auf anderen Plätzen.C.Viele Deutsche, Zugang direkt zum wirklich tollen Strand. Beachvolleyball- Strandbar. Campingplatz mit Platanen - Schatten und Sonne - wir waren Mitte September- sehr ruhig. Sehr kleiner Minimarkt es empfiehlt sich vorher im Supermarkt einzukaufen. Tischtennis - bei der Bar außerhalb befindet sich auch... ein Billardtisch. Waschhaus älter aber alles vorhanden und praktisch - Toiletten sauber mit Toilettenpapier. An der Rezeption spricht man auch deutsch und ist ausgesprochen freundlich.
- Marco O.June 2024VorteileDas Team ist super freundlich, der gesamte Campingplatz strahlt Ruhe, Enspannung und Freundlichkeit aus.NachteileDer. Platz ist aufgrund der Bäume nur bedingt für größere Wohnmobile geeignet (>8m)Entspanntes Camping, direkt am MeerDer Campingplatz liegt direkt am Meer, die Stellplätze werden von großern Eukalyptus Bäumen beschattet. Für Hundebesitz Ist dieser Platz ideal, außerdem kann man von hier aus die Gegend. It dem Fahrrad sehr gut erkunden.
- Peter D.June 2021VorteileGenügend Platz war vorhanden. Angenehm Schattig, dierekt am breiten Strand der ebenfalls genügend Platz bietet. Unkomplitzierter kleiner Barbetrieb sehr freundliche Leute. Sehr saubere Sanitäranlagen . Am Morgen früh schon frische Brötchen. Kleiner gut funktionierender organisierter Campingplatz. Wir waren 2 Wochen da und haben von da aus mit dem Rad verschiedene Touren gemacht.Nachteile???Caravan Ferien Juni 2021Im grossen und ganzen genau dass was ich von einem Campingplatz am Meer erwarte.
- Marco O.September 2019VorteileLage, Ruhe, nettes PersonalNachteileEin bisschen vernachlässigt vom Gesamteindruck her, Sanitär gerade noch o.k., hier muss was gemacht werden.Tolle Lage und richtig ruhigSind im Rahmen der Elternzeit mit unserem 9 Monate alten Baby unterwegs in einem Ford Transit. Der Platz liegt direkt am Strand. Die Zufahrtsstraße führt nur zu Camping Marina, das heißt sehr wenig bis kein Verkehr. Leider ist die Ostseite des Platzes zum Meer hin mit einem Bambussichtschutz verbaut.... Für den Meerblick schade, für den Windschutz vom Meer her allerdings toll. Der Platz bietet auch viele Plätze unter hohen Platanen. Viel Schatten, allerdings durch die nach Norden hin angrenzende Schilflandschaft auch sehr viele Moskitos. Ist aber glaub in Sardinien fast Standard. :-) Gibt ja Mittel dagegen. Der Platz an sich ist sehr liebevoll angelegt, das Personal stets freundlich. Die Sanitäranlagen werden täglich geputzt, sind allerdings in die Jahre gekommen. So vom Gesamteindruck her, fehlt es ein wenig an der Detailpflege und Instandhaltung. Teilweise etwas speckig. Aber noch so, dass (wir uns zumindest) wohlgefühlt haben. Aber es sollten gerade die Sanitäranlagen renoviert werden. Das Restaurant hat (warum auch immer) aktuell (11.9.) zu und öffnet morgen wieder. Ein kleiner Laden auf dem Platz hat am Morgen frische Semmel (lecker und günstig) und ansonsten ein Notfallsortiment, dass einen zumindest vor dem verhungern rettet. Fußläufig ist eine Strandbar und zwei Restaurant, sowie ein Aussichtsturm zu erreichen. Dies durch einen Pinienwald, der Schatten spendet. War echt toll, gerade mit Kinderwagen, wenn der Kleine schlafen soll. Ein kleines Kaffee mit tollen schattigen Sitzgelegenheiten ist ganztägig in Betrieb. Aus unserer Sicht zu empfehlen. Mit ein bisschen Liebe ins Detail, wäre der Platz volle 5 Sterne wert.
- Claudia S.June 2019Vorteiledirekt am Meer, kurzer schattiger Weg zum Hundestrand, Herzlichkeit und RuheNachteileveraltete Sanitäranlagen, einfaches RestaurantFreundlichster Platz auf Sardinien mit Schatten und Strand vor der TürKompliment an das Personal: Soviel Herzlichkeit, Freude und Hilfsbereitschaft findet man selten! Die Stellplätze befinden sich schattig unter hohen Eukalyptusbäumen. Der schöne grobe Sandstrand mit ein paar Steinen liegt direkt vor der Tür. Den Hundestrand erreicht man in 300m bequem zu Fuß unter Schatten... spendenden Pinien. Das Restaurant am Platz bietet leider nur untere Qualität. Aber in fußläufiger Nähe finden sich einige Strandbars und Restaurants, die einwenig Abwechslung bieten. Die Sanitäranlagen sind mit dem Charme der 50er Jahre schon sehr in die Jahre gekommen, auch wenn mehrmals täglich gereinigt wird. Hier muss unbedingt modernisiert oder neu gebaut werden. Dann könnte der Platz - vor allem für Hundebesitzer - einer der schönsten Plätze Sardiniens werden. Entspannung pur!
- Hans D.September 2017Vorteile-schön gelegen und ruhig -freundliche Betreiber -sehr schöner StrandNachteile-Minimarkt in der Nebensaison nur dürftig ausgestattet -Meerblick durch hässlichen Zaun verbaut -sehr schattige Stellplätze -4 Sterne?Schön gelegener Camping mit etwas schwachem AngebotWir waren im Herbst ein paar Tage auf dem Marina.Das Wetter war gerade etwas windig und wir waren über die schattigen Stellplätze nicht so glücklich. Ein Zaun verhindert leider die Meersicht was wir etwa schade fanden. Ansonsten aber tiptop die Plätze. Was wir im Vergleich mit anderen Campings superdürftig... fanden war der Markt. Nur noch absolute Basics, ein Ausflug ins Städtchen ein Muss um zu Überleben. Die Sanitäranlagen waren ok aber näher bei 2 Sternen als bei 4. Für kleine Kinder finden wir den Strand nicht geeignet, fällt steil ab und ist so grobkörnig das sich keine Burgen bauen lassen. Ansonsten aber wunderschön. Restaurant und Bar können wir leider nicht beurteilen, da nicht besucht. Gerade die Bar ist aber sehr lauschig gelegen und sieht einladend aus. Ich wollte diesen Camping unbedingt mal sehen, da so viele davon schwärmen, für uns war es aber eher eine Enttäuschung und ich denke wir würden nicht so schnell wiederkommen, da es für unseren Geschmack deutlich bessere Campings gibt.
- Anja / Stefan N.September 2017VorteileNähe zum Strand, Lage, Ruhe, Infrastruktur, Hilfsbereitschaft u. Freundlichkeit des PersonalsCamping September 2017Wir hatten vom 20.09. – 28.09.2017 einen wunderbaren Aufenthalt auf dem Campingplatz „Camping Marina“ in Bari Sardo. Die sehr hilfsbereiten und freundlichen Leute vom Campingplatz haben uns zu einem echten Erlebnis Highlight unseres Urlaubes geholfen. Wir hatten unseren Fotoapparat an der Westküste verloren... und die wunderbaren Frauen an der Rezeption haben alles daran gesetzt (unzählige Telefonate geführt – „jeder kennt wen, der wen kennt“) und es geschafft uns den Fotoapparat wieder zu beschaffen – unglaublich ! Ein Hoch auf die Sardischen Frauen ! Unser Dank geht nochmals an die tollen Leute von Camping Marina
- Sebastian K.August 2016VorteileStrandnähe, ruhig und überschaubar, nette MitarbeiterNachteileVielleicht, größere Geschäfte nur mit dem Auto erreichbar.Chill Out AreaIch habe dort zwei Wochen mit meiner Familie verbracht. Die Lage des Platzes ist super und ein paar Strandbars und der klein Ort Torre di Bari sind zu Fuß leicht erreichbar. Der Strand ist auch zur Hochsaison und am Wochenende weit weg vom überfüllt sein. Doch da das Wasser recht schnell tief wird, sind... wir ab und zu zur Nachbarbucht (Cea) ausgewichen, da der Strand für meine kleinen Kinder besser geeignet war. Der Shop am Platz bietet das notwendigste und die Bar versorgt einem am Morgen mit frisch aufgebackenen Croissants. Das Restaurant habe ich nicht getestet aber ich hörte nur Gutes davon. Für Abwechslung ist gesorgt. Wir hatten in den zwei Wochen vier Livekonzerte. Tolle Bands, nur wer es ruhiger haben will sollte keinen Stellplatz bei der Bar wählen. Fazit: Toller, schöner, gepflegter Platz am Meer zum Entspannen, der auch für kleinere Kinder geeignet ist.
- kersten s.May 2016VorteileFreie Stellplatzwahl, schattige, große Plätze, freundliches Personal, direkt am StrandNachteileMit Boot nur über den breiten SandstrandSchön gelegen, breiter SandstrandWaren zu zweit mit unseren beiden Hunden und Caravan im Mai 2016 dort. Das komplette Personal, insbesondere Patricia an der Reception, waren extremst freundlich und hilfsbereit.Platz stets gut bewacht, man wurde stets nett begrüßt und verabschiedet. Lupa, der Schäferhund, war reizend und eine Bereicherung.Schön gelegen am Ende der Promenade.
- Nina S.July 2015Vorteiledirekt am Meer, freundliches Personal, große StellplätzeNachteilekeineWunderschöner Platz in alleinlageWir haben den Großteil von unserem ersten Sardinien Urlaub auf diesem Platz verbracht. Die Stellplätze für Zelte sind sehr schön und vorallem sehr groß. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
- Inka M.May 2014VorteileTolles Ambiente, traumhafter Strand, superfreundliche Betreuung, SauberkeitNachteileFür mich gibt es keine, für manche wird es der abfallende Strand sein.Zum zweiten Mal besucht und genauso happy wie beim ersten Mal.Ein sauberer, gemütlicher Platz voller Charme mit allem, was es zu einem Campingurlaub am Meer braucht. Das Team ist superfreundlich und der Schäferhund Lupa der besterzogenste Hund, den ich je erlebt habe. Niemand muss vor ihm Angst haben und er hört aufs Wort (wenn ich das als Vor-Hunde-Angsthaber... betone, so will das was heißen). Der Platz ist nichts für Urlauber, die Luxus und Modernität pur suchen. Die sind im Hotel wahrscheinlich besser aufgehoben. Der wunderschöne Strand fällt schnell tief ins Meer ab, aber das ist eben Natur, und kleine Kinder lässt man sowieso niemals unbeaufsichtgt. Ich empfehle den Platz uneingeschränkt weiter. Wer Ruhe sucht, kommt in der Vor- oder Nachsaison - aber das ist überall so. Bilder gibt es hier: camping-marina-sardinien.de
- Wilhelm J.July 2012
- Ebner G.July 2011Waren Anfang Juli 2011 auf dem Platz! Wurden leider enttäuscht! Bemühtes Personal, doch Sanitäranlagen ekelig, keine Geschlechtertrennung und in der Vorsaison schon überfüllte Duschen, aus denen kaum Wasser kommt! Strand ist ok, Wasser schön, doch für Kinder ist dieser Strandabschnitt ungeeignet! Ausflugsmöglichkeiten... sind vorhanden! Stellplätze sind großzügig, doch unattraktiv! Parkplatz ähnelt einer Müllhalde, bin mehrmals in Hundekot gestiegen, Besitzer hat einen freilaufenden Schäfer! Kann diesen Platz nicht empfehlen, gibt Bessere auf Sardinien!