4.4
    Giuseppina D.October 2024

Alles super
    War alles komplett schön , Sanitäranlagen immer sauber , Preis-Leistung war super
    Klaus-Peter J.September 2024

Ein schönes Wochenende am Bodensee
    Bei herrlichem Wetter und Wochenendbetrieb war Martin immer freundlich, hilfsbereit und für seine Gäste ansprechbar. Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Die Sanitäranlagen waren trotz großem Andrang ausreichend und immer gut gereinigt. Die Lage direkt am See ist schon besonders. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
    Uwe M.September 2024

Alles bestens
    Der Platz ist gut geführt und liegt sehr schön. Uns hat es gefallen, wir würden wieder hinfahren.
    Ron C.September 2024

Herrlicher Camperplatz
    Ausgezeichneter camperplatz. Würde im sicher weiterempfelen. Wir kommen beschimpt wieder.
    Ilka A.August 2024

Absolut zu empfehlen
    Schon der Empfang war sehr freundlich und witzig. Nach der Aufnahme kann man durch die Schranke nur durch das Autokennzeichen und hat genug Parkmöglichkeiten auf dem Platz. Ich habe das Manifest chen gemietet und war absolut glücklich und zufrieden. Damit tolle Lage mit Blick aufs Wasser. Die sanitären...
    Günter R.August 2024

Bewertung
    es ist immer wieder einfach nur schön hier hin zukommen.
    das unkomplizierte Verhältniss , zum grossen Teil mit Wiedersehen aus vorherigen Aufenthalten , da ein Großteil aus ,,Wiederholungstätern" besteht.
    Durch die Gästekarte ist es möglich , den kompletten Urlaub ohne Fahrzeug zu geniessen , da Zughaltestelle direkt am Platz
    Leider schwindet auch hier immer mehr das Miteinander, nur noch ICH
    Roland B.August 2024

Überteuert
    Wir waren Ende August auf dem Platz und eher unzufrieden.

Die meisten Stellplätze sind klein. Pkw + Vorzelt o. Markise geht häufig nicht.

Normalerweise beinhaltet der Preis für den Stellplatz Wowa + Pkw. Hier zahlt man für den Pkw 5 € extra zusätzlich zu den 12 € Stellplatzgebühr (auch dann, wenn man...
    Chris W.August 2024

Leider keine Empfehlung
    Sanitäranlagen unhygienisch und viel zu wenig Duschen und Waschbecken und WCs!
    Unfreundliche Mitarbeiter. Die Angestellten streiten sich mit den Campern und beschimpfen diese. Hier ist der Kunde Last und kein König. Auf fragen bekommt man patzige Antworten.
    Stellplätze sehr eng und man muss auf der Seite neben dem Müll warten eine Nacht selbst bei Reservation.
    Schöne Sonnenuntergänge, das Wasser ist schlickig.
    Absolut keine Empfehlung!
    Klaus O.August 2024

Bewertung Camping Markelfingen
    Lage und Zuganbindung ideal, wir hatten einen schönen Platz Nähe Strand, ideal zum Baden.
    Wunsch nach Verlängerung unkompliziert trotz guter Belegung.
    Im Restaurant Brötchenservice und gute Speisen.

WC-Anlage etwas zu klein, Wartezeiten am Morgen.
    Joachim N.August 2024

Campingplatz mit Wohlfühlatmospäre
    Der Campingplatz Markelfingen besticht durch ein tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Für Familien ist hier ein Rundum-Angebot geschnürt: Bollerwagen für den Transport von Gerätschaften zum Strand; Ausleihmöglichkeiten von Sportgeräten .... Der Strand ist auch für kleinere Kinder wunderbar geeignet....
    Anne M.August 2024

Toller Campingplatz für Ausflüge rund um den Bodensee und die Schweiz
    Top Campingplatz für Ausflüge rund um den Bodensee, nicht wirklich für den Badeurlaub geeignet.
    Harald K.July 2024

Camping Markelfingen, so sieht Urlaub aus!!!
    Die Lage des Platzes, direkt an der Bahnstation, ist für die Erkundung der umliegenden Sehenswürdigkeiten optimal, zudem man durch die Gätekarte kostenlos Bahn und Bus nutzen kann.
    Der Platz und die Sanitäranlagen sind sehr sauber! Das Personal an der Rezeption und in der Gaststätte ist sehr freundlich....
    Dirk B.July 2024

Bechi
    Der Aufenthalt war mal wieder gut, komme immer wieder wieder. Preis Leiung ist in Ordnung
    Bettina K.July 2024

Toller Platz in schöner Lage
    Habe Zelt Urlaub vom 21.07. -31.07.24 GEMA ht und habe mich sehr gut erholt. Komme gerne wieder.
    Jens M.July 2024

Bewertung Camping MF
    Waren sehr zufrieden mit dem Standplatz und dem Service. Freundliche Reception und gute Speisen.
    Hans-Jörg B.July 2024

Sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten
    Der Campingplatz liegt in ruhiger Lage direkt am See. Die Standplätze sind durchweg ausreichend groß und gut befahrbar. Auch eine große Zeltwiese ist vorhanden. Die Sanitärstation ist sauber und großzügig angelegt. Am Seeufer können Kanus und SUP-Boards geliehen werden. Die Seeterrasse mit kleinem Restraurant...
    Julia W.July 2024

Toller Schlafcomfort in traumhafter Umgebung
    Die Lage der Schlaffässer ist herrlich...toller Ausblick und eine super Matratze. Auf dem Campingplatz gibt es alles was man braucht und die Waschräume sind sehr gepflegt und sauber.
    Schöne Liegewiese am See und direkt am Bahnhof Markelfingen, so dass man von dort aus gut Ausflüge machen kann.
    Petra B.July 2024

Top-Platz direkt am Bodensee
    Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Super nettes Personal, dass auch flexibel auf unsere Wünsche reagierte. Wir hatten mit unserem Wohnmobil einen sehr schönen Rasenstellplatz mit Seeblick. Zwischenzeitlich war es sehr voll und auch mal laut, aber das ist der Hochsaison geschuldet. Das Restaurant ist...
    Benno B.June 2024

Sehr schön gelegener Campingplatz
    Sehr schön gelegener Campingplatz direkt am See. Unmittelbar neben dem Bahnhof. Sehr nettes Personal. Alles da was man braucht.
    Katharina T.June 2024

Toller, moderner Campingplatz direkt am Bodensee
    Ich komme seit 20 Jahren zum Campen an den Bodensee und dieser Campingplatz war von allen der Beste. Zudem ist das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine persönliche Bewertung: Fünf Sterne