Gut
- Sascha F.June 2019VorteileNähe zu Messina, hier fällt einem der Abschied von Sizilien leicht, Müllentsorgung übernehmen Streuner und Ameisen.NachteileSagen wir so: sucht euch einen anderen Platz!Kennt ihr den Begriff „Planierraupe“?Wir haben diesen einzigen Platz im Norden angefahren weil wir am Folgetag mit der Fähre von Messina nach Kalabrien übersetzen wollten. Der Platz kostete 18€/Nacht. Sämtliche Anweisungen werden hier direkt auf Bäume gesprayt oder auf die Badfliesen geschmiert. Direkt am Strand gibt es eine große Betonplatte... mit verranzten Waschbecken und vertrockneten Bäumchen, man könnte es wohl am besten mit einem Gefängnisinnenhof vergleichen, rund herum wird das ca 50x50m Areal von senkrechten Gitterstäben eingezäumt. Zudem beherbergt dieser Bereich zahlreiche Ameisenkolonien. Die Sanitäranlagen sind gelinde gesagt unbenutzbar, weitere Ausführungen sparen wir uns damit die Erinnerung schnellstmöglich verblasst. Man kann hier für 3,50€ Wäsche waschen, einfacher ist es aber, wenn man den zustand der Waschmaschine bedenkt, man entsorgt die Kleidung direkt im Müll. Eine Nacht auf einem Supermarktparkplatz hat mehr Charme.
- Josef F.August 2016VorteileRuhig und sauber, direkt am glasklaren und warmen MeerNachteileFür mich keine!!Ein wirklich schöner und sauberer PlatzWar bereits 2 Mal dort, 2015 u. 2016, es ist sehr sauber, die Duschen und WC werden mehrmals am Tag gereinigt, Personal und Leitung sehr freundlich und hilfsbereit. Warmwasser in den Duschen ist gratis und nicht mit Jetons zu bezahlen! Es gibt keine Animation am Platz, das ist gut, daher kann man auf Sizilien endlich mal in der Nacht schlafen! Kommen sicher gerne wieder! Grazie da Carmelo e Mihaela per tutti!!!!
- steven h.July 2016Vorteileruihg tschillen superNachteilekeinehammer coolsuper freundliche leutte werden gerne wieder kommen so oft es geht der beste camping platz auf sizilien nur coooollll
- Gabriele E.August 2015VorteileEin Pool. Der sehr familiäre Platz liegt direkt am Strand. Abends ist der Platz verschlossen und nicht jeder kann ihn betretenNachteileLeider nur bis Mitte September geöffnetEin kleiner, aber feiner PlatzIch fühlte mich auf diesem Platz gleich willkommen und würde ihn immer wieder besuchen und weiterempfehlen
- Thomas K.August 2015VorteileLandschaft und strategische Lage für WanderungenNachteilePreis und HygieneFür Frankreichcamper ein SchockKleiner Stellplatz für Wohnwagen ohne Privatsphäre. Zum teuren Grundpreis kommen noch Duschmarken für 1,50 Euro, wobei der Duschspass nach 2 Minuten endet. Kein Warmwasser für den Abwasch. Toiletten und Waschraum eklig. Mit uns nicht mehr.