3.4
Gut
    Sascha F.June 2019

Kennt ihr den Begriff „Planierraupe“?
    Wir haben diesen einzigen Platz im Norden angefahren weil wir am Folgetag mit der Fähre von Messina nach Kalabrien übersetzen wollten. Der Platz kostete 18€/Nacht. Sämtliche Anweisungen werden hier direkt auf Bäume gesprayt oder auf die Badfliesen geschmiert. Direkt am Strand gibt es eine große Betonplatte...
    Josef F.August 2016

Ein wirklich schöner und sauberer Platz
    War bereits 2 Mal dort, 2015 u. 2016, es ist sehr sauber, die Duschen und WC werden mehrmals am Tag gereinigt, Personal und Leitung sehr freundlich und hilfsbereit. Warmwasser in den Duschen ist gratis und nicht mit Jetons zu bezahlen! Es gibt keine Animation am Platz, das ist gut, daher kann man auf Sizilien endlich mal in der Nacht schlafen! Kommen sicher gerne wieder! Grazie da Carmelo e Mihaela per tutti!!!!
    steven h.July 2016

hammer cool
    super freundliche leutte werden gerne wieder kommen so oft es geht der beste camping platz auf sizilien nur coooollll
    Gabriele E.August 2015

Ein kleiner, aber feiner Platz
    Ich fühlte mich auf diesem Platz gleich willkommen und würde ihn immer wieder besuchen und weiterempfehlen
    Thomas K.August 2015

Für Frankreichcamper ein Schock
    Kleiner Stellplatz für Wohnwagen ohne Privatsphäre. Zum teuren Grundpreis kommen noch Duschmarken für 1,50 Euro, wobei der Duschspass nach 2 Minuten endet. Kein Warmwasser für den Abwasch. Toiletten und Waschraum eklig. Mit uns nicht mehr.