1 Bewertung
- Franz S.August 2010Direkt an einem wunderschönen Strand gelegen, dessen "spiagga libera" nicht allzu überlaufen ist. Der Kies-Sand Strand fällt steil ab und man muss nach 5m schon schwimmen, das Wasser ist erstklassig, ohne Quallen oder Algen. Für Kinder, die schwimmen können, wunderbar. 2+2+Auto+Zelt kosteten Mitte August... 50 €, also für Italien durchaus preiswert. Sehr schön ist, dass der Laden, der mit Basics ausgestattet ist, so gut wie immer geöffnet hat, weil er an die Bar angeschlossen ist, die schon ab 7:00h in Betrieb ist und erst nach Mitternacht schließt. Es gibt kein Restaurant. Sanitarios waren für italienische Verhältnisse in Ordnung. Sehr familiär und übersichtlich, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Dass wegen der Animation bis Mitternacht an Schlaf kaum zu denken ist, muss man wohl nicht extra erwähnen .... Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für die Fahrt entlang der Küste - großartig !! - Fahrzeit nach Vieste 1 Std. - sehr kurzweilig!!