- Telse T.February 2024VorteileSkibus und Brötchen service direkt am Platz. Schwimmbad und Bäder sauber und großzügig. Super nettes Personal.NachteileAbends wenig Licht am Platz...Wirklich toller Platz für WintercampingKommen hier seit 15 Jahren und sind immer wieder erfreut über all die Annehmlichkeiten.... Skibus, Brötchenservice, Restaurant am Platz, Schwimmbad und saubere Sanitäranlagen.. Personal immer nett und hilfsbereit... Mayrhofen City gemütlich zu Fuß erreichbar... Freuen uns auf den nächsten Skiurlaub...
- Matthias B.September 2023VorteileVor allem gefallen mir die Plätze im oberen neuen Terrassenbereich. Man hat eine herrliche Aussicht und auch ausreichend Platz. Das obere Waschhaus finde ich persönlich auch besser als das auf der unteren Seite. Auch die Wiesn für Leute, die mit Zelten kommen sind sehr schön und das Personal ist immer megafreundlich und zuvorkommend. Auch wenn man länger als 12:00 Uhr bleiben möchte, kann man für nur zehn Euro bis 16:00 Uhr die Abfahrtszeit verlängern. Das finde ich auch sehr gut!NachteileNachteile gibt es keine. Es wäre nur schön, wenn vielleicht im oberen Terrassenbereich auch eine Wegbeleuchtung installiert werden würde.Camping Mayrhofen kann ich nur wärmstens empfehlen.Ich kann den Campingplatz nur wärmstens empfehlen. Ich fahre schon seit Jahrzehnten in Zillertal und bin auf dem Campingplatz in Mayrhofen immer wieder aufs Neue begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Lage von der Sauberkeit vor allen die Plätze im oberen Terrassenbereich und das Waschhaus... finde ich persönlich am besten. Die direkte Nähe zu Mayrhofen mit allen Möglichkeiten ist einfach super klasse und man kann ohne Auto auch alles bestens erreichen. Das einzigste, was ein bisschen die Ruhe stört, ist das Sägewerk was gleich nebenan morgens um sieben mit der Arbeit beginnt! Das ist aber nicht problematisch, denn allzu laut ist es meistens nicht. Auch sehr schön ist die Möglichkeit zehn Euro mehr zu bezahlen und statt um 12:00 Uhr erst um 16:00 Uhr den Platz zu verlassen!
- Karina D.September 2023VorteileLageNachteileZu enge Plätze. Zu viel Hunde.MittelmäßigWir hatten einen Komfortplatz gebucht mit Wasser und Abwasser am Platz, was natürlich sehr schön ist. Bei Ankunft hatten wir einen herrlichen Blick oben auf der Terrasse direkt auf die Berge. Nach Rückkehr nach einem Spaziergang hatte sich ein Phönix-Wohnmobil in Omnibus-Größe vor unseren Platz gestellt,... so dass wir die ganzen Tage auf diese Schrankwand gucken mussten. Ärgerlich. Diese Riesenwohnmobile gehören nicht oben auf die Terrasse, sonder müssten unten gesondert stehen.
Es müsste auch vom Betreiber kontrolliert müssen, wie die Leute sich hinplatzieren, denn einige haben mit ihren Autos schon halb auf dem Weg gestanden.
Mit einem Wohnwagen-Gespann sind die Plötze einfach zu eng.
Es waren extrem viele Hunde auf dem Platz, ein dauerndes Gekläffe und Gebelle, und überall wurde hingemacht und hingepieselt.
Nachts fuhren auf dem Platz Fahrzeuge rasant über die Schotterwege.
Eine Gruppe Holländer meinte einige Abende, den ganzen Platz amüsieren zu müssen mit ihrer Musik.
Sehr schöne sanitäre Anlagen, wenn die Leute sie denn auch ordentlich hinterlassen würden.
Kurz und gut, für Wanderungen und tolle Radtouren ist die Lage des Platzes sehr geeignet. Wir werden aber nicht wiederkommen! - Steffen T.September 2023VorteileLage, das Freibad mit Hallenbad, Infrarotkabine, Sanitäre Anlagen usw.NachteileNichtsTop Lage, Nettes Personal, gerne wiederTop Team, freundlich, entgegenkommend, direkt am Rand von Mayrhofen gelegen - gerne wieder
- Volker K.September 2023VorteileAlles superNachteileEs ist absolut nichts nachteiliges aufgefallen.campingplatzDer campingplatz der Familie Kröll ist sehr gepflegt angelegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und die sanitären Anlagen top gepflegt. Das Restaurant bereitet.frische Speisen die auch sehr gut schmecken. Dort steht einem sehr schönen Aufenthalt nichts im Wege. Wir werden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
- Peter B.August 2022VorteileTolle Lage, Schwimmbad, schöne Stellplätze, gutes Preis-/LeistungsverhältnisNachteileIm oberen Sanitärgebäude zu wenig Toiletten (bei den Herren)Sommerurlaub 2 Erwachsene 1 Hund mit WohnwagenEin schöner Campingplatz für alle die einen entspannten Wanderurlaub verbringen möchten. Gute Busanbindung, sehr gute Restaurant am Platz, prima Möglichkeiten direkt vom Platz im dem Hund zu laufen, auch Mayrhofen ist zu Fuß schnell zu erreichen und somit auch die Bergbahnen im Ort.
Der Platz ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Teils waren die Herrentoiletten immer belegt, hier wäre noch Ausbaubedarf. Sauberkeit war ok. - Silvio H.July 2022VorteileSehr sauber, gute Verpflegung, sehr gute Lage zum Wandern und Radfahren, nah am OrtszentrumNachteilePlätze könnten ein wenig größer seinRuhiger ortsnahe Platz mit PoolDer Campingplatz ist nicht weit vom Ortszentrum gelegen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Platz. Es gibt einen kleinen Shop mit täglich frischen Brötchen. Ein wohltemperierter Pool sorgt für Erfrischung. Ein Restaurant ist direkt auch dem Platz vorhanden. Die Sanitäranlagen wären immer sauber. Guter Mobilfunkempfang ist gegeben.
- Syr E.June 2022VorteileNichtsNachteileDen gebuchten Platz nicht erhalten. Ausweichplatz war eine Zumutung.UrlaubDer von uns gebuchte Platz wurde durch den Betreiber kurzfristig abgesagt, da er diesen im Moment nicht vermieten darf, weil er angezeigt wurde. Der Ausweichplatz bestand aus zwei zusammen gelegten Plätzen. Die Plätze waren eine Zumutung.
- Benny K.June 2022VorteileSuper Sanitär, nette BetreiberNachteileStellplätze nicht so toll, Sägewerk nebenan welches man frühmorgens schön hörtKurztrippZentrale Lage im Zillertal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Sehr saubere Sanitäranlagen und sehr nette Betreiber.
- Ernst F.January 2020VorteileTolle Lage, prima Sanitäranlagen, Nähe zu MayrhofenNachteile?inmitten des Zillertals- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
- schöne große Panoramaplätze
- immer saubere neue Sanitäranlage - tiotop!
- morgendliche kleine Einkaufsmöglichkeit mit Brötchenservice
- gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Küche, hier stimmt auch Preis und Leistung
- Mayrhofen zu Fuß gut erreichbar
- Bus / Skibus direkt am Platz
- Wanderwege direkt vom Platz aus - thomas f.September 2019VorteileTolle Lage . Modern gute KücheSchöner CampingplatzWir waren Ende September dort. Der Platz liegt sehr schön und in Ortsnahe. Man kann toll wandern, Fahrrad fahren . Mit Bus und Bahn geht es überallhin.
- Kay E.August 2019VorteileSehr Sauber, freundliches Personal, Zentral zu den meisten Sehenswürdigkeiten und Wanderstrecken gelegen.NachteileIch weiß keineToller Urlaub in der wunderschönen Bergwelt des Zillertalswir waren mit 2 Kindern (7 u. 2) und 2 Hunden mit Wohnwagen auf dem Campingplatz, unser Platz war auf dem unteren Teil des Platzes, Platznummer 155. Die Plätze sind mit Abwasser, TV Anschluss (DVB-C), und Frischwasser ausgerüstet. Beide Wasch / Toilettenhäuser waren immer sauber, das Personal in der... Rezeption war immer nett und freundlich und sehr bemüht zu helfen. Das Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen, Essen super, tolle Kinderspielecke, freundliche Bedienung, Mitztwochs findet ein Abend mit Volksmusik statt. An den ganz heißen Tagen waren wir mit den Kinden meist im Pool des Campingplatzes.
- Andreas H.July 2019VorteileLage zu Mayrhofen top, Ruhe, WandermöglichkeitenNachteileIm oberen Bereich ein paar Duschen zu wenig.SommerurlaubWir haben uns für 1 Woche im Zillertal niedergelassenen, an der Rezeption wurden wir freundlich Empfangen, die Platzzuteilung war unproblematisch. Der Platz den wir gebucht haben war großzügig, die Sanitäranlagen sauber, im oberen Bereich gab es je 3 Duschen (m/w), da kam es schon mal zu Verzögerungen,... aber im unteren Bereich gab es genug Duschen. Der Pool war zwar nicht riesig aber unsere Kinder sprangen zur Abkühlung und zum Spielen sehr gerne rein. Im Restaurant wurden wir freundlich und schnell bedient (leckere Pizza). Gerne wieder.
- Matthias H.June 2019Vorteile- Freundliches Personal - Sauberes Sanitär - Ruhige Lage - Gutes Restaurant - günstiger Preis mit ACSINachteileNichts Negatives aufgefallen. Ich beschwere mich auch nicht über jeden Furz.Schöner Urlaub in MayrhofenWir waren Mitte Juni für eine Woche auf dem schön gelegenen Platz vor den Toren Mayrhofens. Unsere Truppe bestehend aus 8 Erw. und 2 Hunden haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die 4 resevierten Stellplätze im unteren Bereich lagen nebeneinander und nicht weit entfernt zu den sanitären Einrichtungen, Schwimmbad,... Sauna, Rezeption o. Restaurant. Mit den Dauercampern gegenüber kamen wir schnell in angenehmen Kontakt. Am Kiosk morgens gab es eine gute Auswahl an Brötchen, Brot, Gebäck u.a. Leckereien. Bis in die City oder zu den Seilbahnanlagen zu Fuss ca. 10-15 Minuten. Ca. 2-3 Minuten zum Radweg talauswärts. Für Bergsportarten aller Art eine sehr gute Wahl.
- Heino K.April 2019VorteileSanitär sehr gepflegtNachteileKleine Plätze. Wlan nicht inklusive.Na ja, geht soWaren Ende April dort. Sanitär sehr gepflegt. Restaurant geschlossen. Schwimmbad geschlossen. Stellplätze Nähe Restaurant zu klein. Wlan kostet extra, heute nicht mehr üblich. Der Preis von 32 € für eine Nacht in der Nebensaison erscheint uns zu hoch. Sorry
- Manuela L.August 2018VorteileHunde willkommen, Nähe zur Ortschaft und zu Wanderwegen.NachteileKleine Stellplätze.Camping im ZillertalAngenehmer Campingplatz in unmittelbarer Nähe zum Ort Mayrhofen im Zillertal. In nur wenigen Minuten kann man den Ortskern fußläufig erreichen, ebenso wie zahlreiche Wanderwege. Zu loben ist der Minimarkt am Campingplatz. Auch das kleine Freibad haben wir genutzt, allerdings ist es im August schnell... etwas überfüllt und das Wasser wirkte nicht immer superfrisch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stellplatz eher klein und inmitten von Dauercampern, die eine eigene kleine Gemeinschaft bilden, wodurch man sich in gewissen Situation ein wenig als Störfaktor gefühlt hat. Wenn man die Markise vom Wohnwagen ausfährt, endet diese quasi schon fast an der Straße, etwas größer wäre nicht schlecht. Unser Hund war willkommen und bis auf das ein- oder zweimal wöchentliche Abendspektakel (Alleinunterhalter oder kleine Bands, die mit mehr oder weniger Gesangstalent im Biergarten des Hotels für Stimmung sorgen) war es schön ruhig auf dem Campingplatz.
- Roland M.August 2018Vorteilezum Teil sehr grosse Stellplätze im oberen Platzteil komfortable Sanitäranlage,kleines SchwimmbädchenNachteileWLAN überrissen teuer!MayrhofenFreundlicher Empfang. Neuere, in der Anzahl etwas wenige aber sehr gute Sanitäranlagen im oberen Platzteil.Viele Dauercamper. Im oberen Platzteil gekieste Stellplätze (nicht gut für Häringe). Wasser am Platz. Nicht weit vom Dorf entfernt.
- Kristin E.June 2018VorteileSauber, freundliche Mitarbeiter und gute LageNachteile-Super Campingplatz, höchst empfehlenswert!Wir haben hier als Paar 4 Nächte im Zelt verbracht und haben die Zeit sehr genossen! Super freundlicher Empfang und auch während des Aufenthalts immer wieder freundliche Beratung! Die Sanitäranlagen sind fantastisch und immer(!) sauber, in den 4 Tagen nicht einmal Schmutz gesehen! Gute Lage des Platzes,... das Zentrum erreicht man in 5min zu Fuß. Auch der Zeltplatz ist wirklich schön, vll manchmal etwas laut durch die angrenzende Straße aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Das Restaurant bietet rustikales Essen zu fairen Preisen. Also eine klare Empfehlung für diesen Platz!
- Roland S.May 2018VorteileDie Nähe zu Mayrhofen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist gutNachteileZufahrt zu den oberen Plätzen ist etwas steil und zu kiesig.Schöner Kurzurlaub im ZillertalEin schöner Platz zum Urlaub im Zillertal.Ein tolles Bad rundet das Angebot ab.Ein schönes Restaurant mit noch erschwinglichen Preisen gibt es auch . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Platzpersonals.
- Manfred W.September 2017Toller Platz mit sehr gutem RestaurantDer Platz, ich war im Sommer 2017 da, war nicht überfüllt. Vom Restaurant war ich angenehm überrascht das Essen war ausgezeichnet. Sanitäranlagen waren sauber und ausreichend. Ich komme gerne wieder.