Gut
- Mathias O.September 2024VorteileGünstig mit DCC, Nah an der Grenze zu Dänemark. Guter Transitplatz. Guter ImbissNachteileKein Abwasseranschluß am Platz, Sanitär ist gewöhnungsbedürftig und weitläufig verteilt.Große Parzellen und weitläufigFür 8 Nächte waren wir Gast auf diesem Platz. Bei tollem Wetter und netten Nachbarn. Gut gefallen hat uns die Größe der Stellplätze, das freundliche Personal, die leckeren Brötchen. Was fehlte war der Abwasseranschluß am Platz und der eigene Wasseranschluß. War aber zu dieser Zeit nicht das große Problem.... Etwas irritiert waren wir über die Standorte der Sanitäreinrichtungen und das die Duschen lediglich mit einem Duschvorhang abgetrennt sind. Das Imbissangebot war gut und vom Preis auch angemessen. Das WLAN war für unsere Zwecke in Ordnung. Das Preisleistungsverhältnis insgesamt war gut und wenn man DCC-Mitglied ist, kann man noch etwas mehr sparen. Wir werden diesen Platz sicherlich wieder nutzen, vorallem weil wir nochmal nach Dänemark und Schweden möchten.
- Rolf L.January 2024VorteileWaren schon sehr oft hier und kommen auch wieder sehr schöner Platz. Es gibt nichts zu meckern. Das ist der verdienst vom ganzen Team Macht weiter so. Liebe Grüße Rolf und AntjeNachteileGibt keineRolf und AntjeSehr freundliches Personal immer hilfsbereit
Der Platz ist sehr gepflegt und sauber.
Die Sanitärgebäude sind sauber. - Nat L.July 2023VorteileNo extra charge for showerNachteileNo silents time on the area. Neigbour campsite had plaid the radio at 5 a.m. and building works at 6a.m. Camping staff seemed no care about the matter.AdvisorCan’t recomended because of noise. Electricity price on campsite is extrimelly high.
- Silvia M.April 2021Vorteilenette Betreiber sehr sauber und ordentlichNachteilegibt nichtsToller campingplatz für große und kleine Gäste sowie Hundewaren 2x mal dieses Jahr dort jederzeit gerne wieder,nett ,sauber ,herzlich aufgenommen .
- Reinhard P.May 2018VorteileSchwimmbad, große Stellplätze mit StromGuter PlatzWir nutzen den Campingplatz regelmäßig wenn wir nach Dänemark reisen. Der Platz ist mit großzügigen Stellplätzen ausgestattet. Alles ist sauber und auch wenn man einmal verspätet anreist wird man freundlich empfangen. Es gibt u.a. einen Kiosk der auch einen Brötchenservice bietet.